так они как и гостинице разныея несколько раз в Москве останавливался в одном и том-же хостеле. комната вполне нормальных размеров, есть где повернуться, кровать двух-ярусная в двух-местом номере, кондиционер, шкафчик, стол, стул. Один раз я ночевал один, сосед появился только с утра, когда я уже проснулся и собирался сваливать.
ну тут уже как получится, так как и в поезде будешь ехать и сосед может попасться такой-же
а Сапсан как-же?
что ты там делаешь, ростом же ты не слишком то и высокий

я несколько раз в Москве останавливался в одном и том-же хостеле. комната вполне нормальных размеров, есть где повернуться, кровать двух-ярусная в двух-местом номере, кондиционер, шкафчик, стол, стул. Один раз я ночевал один, сосед появился только с утра, когда я уже проснулся и собирался сваливать.

, головой упираюсь в стену, тогда длинна кровати впритык, но спать так неудобно, поэтому голову кладу на подушку и вот в этот момент кровать становится короткой.

Вот вы же ж питерцы, обидчивые какие, ну может человеку НЕ нравиться Санкт-Петербург?
Вот мне НЕ нравится Москва, что ж теперь Киту обижаться надо? Да мне и Красноярск то ...
Всем кофею и круасанов! для Enicа рюмка розового ликерного вина и виноградинка)))