Показано с 1 по 4 из 4
  1. Аноним
    Гость

Когда расчет при увольнении

Добрый день, человек хочет 3.08 написать заявление на увольнение, т.е. уходит в отпуск с 4.08 по 31.08 и больше не выходит.
    3 числа последний рабочий день. Директор не против. Будет ли это считаться нарушением что не соблюден 3-х дневный срок выплаты отпуска, и когда мы должны отдать все что ему причитается. Знаем сейчас, так как на словах все обговорили. сотрудник сейчас в отпуске без содержания, но звонил и 3 у него рабочий день. а далее уезжать в другой город., мы не держим, только все хочется грамотно оформить.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    когда мы должны отдать все что ему причитается
    3-го.
    Best regards, Михаил

3. Клерк
    Если выплатить отпускные сегодня, то нарушения не будет (заявление от 31.07.15). Выдайте тр. кн. 03.08.15. Дата увольнения в трудовой 31.08.15 (пиказ № от 31.07.15)-так красиво...

4. Аноним
    Гость
    Всем спасибо.
    сегодня отпускные не выплатили.
    просто выплатили з-п июля сегодня.
    Сейчас у меня такой еще вопрос:
    если он отпуск с 3.08 оформляет с последующим увольнением. Уже вроде так решили. что и 3 не выйдет.
    по идее я должна начислить отпуск за 3 дня, допустим для страховых взносов я так и сделаю.
    а вот что с НДФЛ этот доход каким месяцем считается?
    просто у него если включу отпускные в июль в доходы, то право на детские вычеты пропадут (2 реб. =2800),
    а я и з-п посчитала уже июльскую с учетом вычетов полагающихся, да и человеку 364 руб. не лишние.
    а если в базу августа тогда вычеты правильно предоставила.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)