Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк Аватар для ElenaDe

Должностная инструкция бухгалтера

Добрый день!

Я по трудовому договору являюсь бухгалтером 2 категории, а мне сделали должностную инструкцию бухгалтера 1 категории и заставляют подписать.
    Законно ли это?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Люси81
    Думаю, что это не законно. На каком основании? Нельзя подписывать такую должностную инструкцию бухгалтера, вы же бухгалтер второй категории, а не первой. Должностная инструкция определяет функциональные обязанности, права и ответственность, это серьёзно.

Пусть переделают.

3. Аноним
    Гость

Стандарт бухгалтера

Добрый день.
    Должностные обязанности любого бухгалтера должны соответствовать Приказу
    от 22 декабря 2014 г. N 1061н ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО СТАНДАРТА "БУХГАЛТЕР" Минсоцтруда РФ
    Название должностей устанавливается самой организацией. Оно должно быть указано в вашем заявлении о приеме на работу, в приказе о приеме на работу или назначения на должность , в трудовой книжке.
    Если все это будет соблюдено, и если 1 категория не ниже 2, то соглашайтесь .
    Это повышении в звании.

4. другой аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Это повышении в звании.
    ага и медаль требуйте или звЯзду

5. Клерк Аватар для Synergenta
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Должностные обязанности любого бухгалтера должны соответствовать Приказу
    от 22 декабря 2014 г. N 1061н ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО СТАНДАРТА "БУХГАЛТЕР" Минсоцтруда РФ
    Название должностей устанавливается самой организацией. Оно должно быть указано в вашем заявлении о приеме на работу, в приказе о приеме на работу или назначения на должность , в трудовой книжке.
    Если все это будет соблюдено, и если 1 категория не ниже 2, то соглашайтесь .
    Это повышении в звании.
    А он в силу вступил?
    Правильно ли я понимаю, что он только на бюджетников распространяется?
    Или мне правовая система (БЕЗ АРИФМЕТИЧЕСКИХ ЗНАКОВ ) другой приказ выдаёт или лыжи у меня не едут, но я вижу там только "уровень квалификации" - 5 и 6.
    Ежели чего, в беде не бросайте - выручайте с лыжами!
    Все люди, как люди. Одна я - Королева!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)