Ребята, у кого-нибудь есть бухгалтерский учет контрольная из 50 вопросов, срочно нужно срочно свериться!!!
oksana 12_88 собака mail .ru всё без пробелов.
Здравствуте. Поделитесь пожалуйста у кого есть.
Помогите пожалуйста... анализ финансовой отчетности тест 50 вопросов rf - e - 164 - 13 - 08
Помогите пожалуйста, кто может, не успеваю. Маркетинг три практических задания: где афоризмы(нужны первая и третья). Статистика контрольная работа две задачи(нужна вторая, первую сделала). Спасибо.![]()
Помогите пожалуйста, кто может, не успеваю. Маркетинг три практических задания: где афоризмы(нужны первая и третья). Статистика контрольная работа две задачи(нужна вторая, первую сделала). Спасибо.почта sifon0802@gmail.com
Проверена на 5.
Люди! Есть у кого страхование? Помогите, пожалуйста! 10 афоризмов. Моя почта 4444.777777 собака майл ру
Юнонна, а можно и мне ЗАО"СТОЛЯР" . ну очень надо! Спасибо))))
"Заблокировано"
Ребята помогите пожалуйста, неделю не могу составить баланс, по бух.учету и анализ 1 курс Финансы и кредит?
kseniya_a, Ксения помогите пожалуйста, не успеваю. Маркетинг три практических задания: где афоризмы(нужны первая и третья). Статистика контрольная работа две задачи(нужна вторая, первую сделала). Спасибо.
Последний раз редактировалось irin24; 03.08.2015 в 00:06.
"Заблокировано"
очень прошу отправьте пожалуйста схемы Аксенова и баланс ЗАО СТЕК
Марина-2698, Марина а можно мне по бух.учету 3 схемы Аксенова и баланс по ЗАО СТЕК
а мне тоже можете скинуть история экономических учений (задание и презентация)? Пожалуйста! TaushkaSh @ mail.ru
Не, такого у меня нету))
Посмотрите почту
Кто учится на 3 курсе Бухгалтерской учет, анализ и аудит
Нужны задания по макроэкономике 3 курс
Финансы - лекции и задания - 3 курс
Финансовая математика - лекции и задания - 3 курс
Бухгалтерский финансовый учет - лекции и задания - 3 курс
Бухгалтерская отчетность - лекции и задания - 3 курс
если у кого есть пришлите, пожалуйста ronya1977 @ mail. ru (без пробелов)
Нужны лекции и сами задания, а не ответы и решения!!!
Спасибо за ответы по логике 111 14 01 очень помогли.
Оксана,,скажите на кого вы учитесь,?
У кого есть контрольная работа по "налоги и налогообложение"? Помогите
о! а мне тоже надо! поделитесь пожалуйста,231-14-01 50 вопросов менеджмент
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)