Страница 78 из 94 ПерваяПервая ... 286874757677787980818288 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,311 по 2,340 из 2818
  1. Бухгалтер-экономист Аватар для Галина1977
    Цитата Сообщение от АнонимЕва Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь сдал Отчет в ПФР?

Чем проверяли?
    ЧекПФР, скачивала на сайте ПФР.
    Протокол положительный?

Если можно, скиньте ссылку,
    http://www.pfrf.ru/eservices/software/

2. Клерк
    А кто-нибудь в БП 8.2 смог сдать? у меня релиз 2.064.30 и в нем старый формат РСВ стоит

3. Клерк
    Цитата Сообщение от Alise07 Посмотреть сообщение
    А кто-нибудь в БП 8.2 смог сдать? у меня релиз 2.064.30 и в нем старый формат РСВ стоит
    Уже есть 2.064.33

4. Клерк
    Цитата Сообщение от YuraS Посмотреть сообщение
    Уже есть 2.064.33
    В этом релизе уже новый РСВ?

5. Клерк
    Цитата Сообщение от Alise07 Посмотреть сообщение
    В этом релизе уже новый РСВ?
    Приложение к Изменениям,
    которые вносятся в постановление
    Правления ПФР от 16.01.2014 № 2п
    утвержденным постановлением
    Правления ПФР от 04.06.2015 № 194п

Сегодня отправил, жду протокол.

6. Клерк
    Приложение к Изменениям,
    которые вносятся в постановление
    Правления ПФР от 16.01.2014 № 2п
    утвержденным постановлением
    Правления ПФР от 04.06.2015 № 194п

Сегодня отправил, жду протокол.
    Везет Вам, а мне сегодня разработчики на своей тех поддержке ответили, что у них нет информации по дате выхода этого релиза

7. Клерк
    Никаких чудес - базовая версия, обновление через интернет, в автоматическом режиме

8. Клерк
    Никаких чудес - базовая версия, обновление через интернет, в автоматическом режиме
    У нас отраслевое решение, да, релиз обновляется в автоматическом режиме, но только после создания релиза разработчиком

9. Клерк Аватар для Солнышко 2006
    Цитата Сообщение от Солнышко 2006 Посмотреть сообщение
    самостоятельно доначислить доп взносы за 1 кв я могу также проставив их в стр 120, но эта строка у меня не активна для редактирования (ПК ПЕРС). а при желании внести информацию в раздел 4, появляется вопрос - Вступило в силу решение о привлечении к ответственности по результатам выездной проверки? варианьты ответа да,нет, выбираю нет, ничего не происходит. т.е. самостоятельно доначисленное за 1 кв я тоже не могу внести. если выбираю да, то надо ввести номер, у меня номер типа 11-11/11рв, знаки препинания в окошко не проставить никак, и по любому выскакивает ошибка -неверный формат номера решения. замкнутый круг какой-то. Можете помочь советом или опытом?
    Расскажу вам чем в итоге все закончилось, может понадобится кому. За первый квартал мне разрешили сдать заново "исходный" отчет в пф, потому что они еще в базу не разнесены, по доп.взносам за вредность у нас доп.взносы начисляются, а стаж льготный не идет потому что занятость сварщика не более 80% - один/два раза в неделю во время ремонта, в рсв заполнила раздел 2.4, в инд свед 6.7. после получения протокола за 1 кв. сдала сейчас за полугодие - аналогично, сегодня уже пришел успешный протокол. а вот недоимку за 2013-2014г по акту выездной проверки сказали отражать в рсв за 3 квартал стр 120 раздела 1, она неактивная. потому что данные в нее попадают из раздела 4. оказывается номер решения типа 12-34/56рв надо преобразовать в 08802615рв0000056 (код спб, код р-на,15 год, рв, 5 нулей, двухзначный номер решения), ни за что бы не догадалась. но вот тут у меня снова загвоздка, я заношу туда данные о доначисленных доп взносах, но не могу сохранить, потому что пк перс ругается, что не начислены страховая/накопительная или фомс. связалась снова с отделом персучета, обещали разобраться.

10. Клерк Аватар для yante
    Кто-нибудь сдал Отчет в ПФР? Чем проверяли? Протокол положительный? Если можно, скиньте ссылку, откуда скачать проверочную программу для новой формы или можно проверять старой?
    Форма, утвержденная Постановлением 2П от 16/01/2014г действует ДО 07/08/2015г, с 07/08/2015г действует форма, утвержденная Постановлением 194н от 04/06/2015г.
    Сегодня мой клиент сдал отчет, отправленный в один из ПФР края еще 06/07/2015г, и висевший "несданым" по причине "РСВ за полугодие надо сдавать по форматам 2015г".
    Я всего навсего "побеседовал" с инспектором, попросил дать телефон ее начальника, заодно рассказал, что "сейчас Генпрокуратура переправила мой вопрос по поводу бардака с отчетностью в ПФР-ах страны в МинТруда, а если вы не согласны, можете поговорить с начальником из краевого ОПФР" - через 30 минут она мне перезвонила, и пообещала, что "еще через 30 минут вы получите протокол".
    Так и получилось, клиент получил протокол...
    Да, я еще попросил "не делать никаких поспешных шагов в отношении моего клиента, который все сделал ПО ЗАКОНУ", и предложил "предварительно оценить свои силы и возможности" - думаю, учитывая, что у меня есть поддержка краевого ОПФР, у них шансов никаких
    А еще к тому времени и ответ придет от Генпрокуратуры и Минтруда
    Последний раз редактировалось yante; 30.07.2015 в 23:20.

11. Клерк
    Пара вопросов по заполнению индивидуальных сведений:
    1. В пункте 6.4 по 3 графе начисления указывать с больничными листами, или только то, на что начисляются взносы?
    2. Надо ли в пункте 6.8 указывать периоды, когда работник находился на больничном листе, или это только Соц страх интересует?

12. Модератор Аватар для бух2007
    Цитата Сообщение от Lomik Посмотреть сообщение
    Надо ли в пункте 6.8 указывать периоды, когда работник находился на больничном листе
    надо. Для этого код специальный есть.

13. Клерк
    здравствуйте!
    подскажите, пожалуйста, у меня сотрудник не может найти карточку со СНИЛС, предоставил номер.
    можно ли в какой-то базе по инн сотрудника проверить правильность предоставленных номера?

14. Клерк
    Цитата Сообщение от иннафикция Посмотреть сообщение
    здравствуйте!
    подскажите, пожалуйста, у меня сотрудник не может найти карточку со СНИЛС, предоставил номер.
    можно ли в какой-то базе по инн сотрудника проверить правильность предоставленных номера?
    ИМХО, если программа нормальная, то в ней есть проверка СНИЛС, последние две цифры СНИЛС это и есть проверочный код.

У нас был подобный случай с совместителем - предоставил неправильно записанный СНИЛС, в результате чего все программы орали, что СНИЛС неправильный, и отказывались вводить данные. Главбух стала звонить этому сотруднику, он снова диктует СНИЛС с ошибкой с бумажки (ибо сама карточка, как я понимаю, давно потеряна, а на бумажку он переписал в бухгалтерии основой работы). В итоге правильный СНИЛС нашли только с помощью тётеньки в отделении ПФР, повезло с ней, не стала ерепениться, нашла по фамилии в базе. Ошибка была в одной цифре.

Скорее всего, если ваша программа приняла СНИЛС, то все в порядке.
    Последний раз редактировалось Доктор Ватсон; 31.07.2015 в 15:09.

15. Клерк
    Добрый вечер, как сделать корректировку в проге ПФ , если неправильно был поставлен код тарифа?
    при корректировке не подсоединяются ИС- пишет, что уже сданы, а без них не выгружается. Спасибо

16. Клерк Аватар для piv-piv
    Не подскажете, в 8.2 ЗУП ред. 2.5
    релиз 2.5.94.2 - там уже новая РСВ?

17. Клерк
    Люди, подскажите, что же все-таки изменилось в новой РСВ-1, кроме надписи в уголке титула? В упор различий не вижу...

Из-за чего так нужно было ставить бухгалтеров на уши?

18. Клерк
    Цитата Сообщение от Доктор Ватсон Посмотреть сообщение
    Люди, подскажите, что же все-таки изменилось в новой РСВ-1, кроме надписи в уголке титула?
    ну, например, удалили строку про превышение базы ФМС в расчете во второй таблице, потому что теперь превышения нет, со всей суммы берётся ФМС

19. Клерк
    Цитата Сообщение от minavi Посмотреть сообщение
    ну, например, удалили строку про превышение базы ФМС в расчете во второй таблице, потому что теперь превышения нет, со всей суммы берётся ФМС
    А!..

Зато забыли удалить проверку в CheckPfr, и она орет про несоответствие строк 213 и 204.

20. Клерк
    Обнаружил, что по прошлому году у сотрудника в индивидуальных сведениях не проставлен период нетрудоспособности (больничный лист), а стоит просто стаж. Есть ли необходимость уточнять по этому сотруднику, и если да, то как это сделать?

21. Клерк Аватар для Старый ворчун
    Цитата Сообщение от Lomik Посмотреть сообщение
    Обнаружил, что по прошлому году у сотрудника в индивидуальных сведениях не проставлен период нетрудоспособности (больничный лист), а стоит просто стаж. Есть ли необходимость уточнять по этому сотруднику, и если да, то как это сделать?
    забудь.
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

22. Клерк Аватар для piv-piv
    Отправила вчера отчет из 1с 8-ки в ПФ электронно, ответ пришел такой: "принято предварительно, в ПФ не работают программные комплексы по проверке и приему РСВ. если будут ошибки, вам вышлют протокол расхождений".

23. Клерк
    Подскажите, пожалуйста.
    У нас у сотрудника Класс условий труда -3.1 ( делали когда-то аттестацию рабочих мест). Заполняю РСВ, в разделе 6.7( Суммы выплат по доп.тарифам) есть: Код оценки труда.
    Что мне писать? У меня же нет Кода оценки труда. У меня Класс условий труда.

24. Клерк
    Подскажите,пожалуйста что будет, если в шестом разделе не проставляла периоды оплачиваемых (очередных отпусков). отчет был за 2014год. Спасибо!

25. Клерк Аватар для Arhimed0
    Цитата Сообщение от nata1973 Посмотреть сообщение
    что будет, если в шестом разделе не проставляла периоды оплачиваемых (очередных отпусков). отчет был за 2014год.
    да ничего не будет

26. Клерк
    Цитата Сообщение от Самый тупой бух Посмотреть сообщение
    Код оценки труда. Что мне писать? У меня же нет Кода оценки труда. У меня Класс условий труда.
    ничего не писать, оставить пустым

27. Клерк
    Подскажите пожалуйста, что теперь писать вместо АДМИНИСТР? Ничего? просто начислений не было, нужна же какая-то причина

28. Клерк
    Вместо АДМИНИСТР пишется НЕОПЛ

29. Клерк
    Уже 6 дней не приходит протокол, а квитанция о приеме пришла сразу и так в 3 отделениях по Москве. Астрал не причем, я у них узнавал. Говорят, -"Звоните в в ПФР".

30. Клерк
    Здравствуйте!
    Прошу помощи, коллеги!!!
    Кадры, з/п веду в 1С:ЗУП (2.5.93.1), отчеты, соответственно, в 1С:Предприятие 8.2 (2.0.64.33)
    РСВ-1 сформировала.
    При заполнении документов перс. учета (раздел 6) пишет ошибку: в стр. № 3 по сотруднику Горбенко: - не зарегистрирован(а) как сотрудник организации. Ну правильно, она как сотрудник зарегистрирована в 1С:ЗУП, в 1С:Предприятие она - физическое лицо. Раньше таких проблем никогда не возникало. Что где корректировать не пойму. Помогите, пожалуйста.

Страница 78 из 94 ПерваяПервая ... 286874757677787980818288 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)