ЧекПФР, скачивала на сайте ПФР.
http://www.pfrf.ru/eservices/software/
ЧекПФР, скачивала на сайте ПФР.
http://www.pfrf.ru/eservices/software/
А кто-нибудь в БП 8.2 смог сдать? у меня релиз 2.064.30 и в нем старый формат РСВ стоит
Никаких чудес - базовая версия, обновление через интернет, в автоматическом режиме![]()
Расскажу вам чем в итоге все закончилось, может понадобится кому. За первый квартал мне разрешили сдать заново "исходный" отчет в пф, потому что они еще в базу не разнесены, по доп.взносам за вредность у нас доп.взносы начисляются, а стаж льготный не идет потому что занятость сварщика не более 80% - один/два раза в неделю во время ремонта, в рсв заполнила раздел 2.4, в инд свед 6.7. после получения протокола за 1 кв. сдала сейчас за полугодие - аналогично, сегодня уже пришел успешный протокол. а вот недоимку за 2013-2014г по акту выездной проверки сказали отражать в рсв за 3 квартал стр 120 раздела 1, она неактивная. потому что данные в нее попадают из раздела 4. оказывается номер решения типа 12-34/56рв надо преобразовать в 08802615рв0000056 (код спб, код р-на,15 год, рв, 5 нулей, двухзначный номер решения), ни за что бы не догадалась. но вот тут у меня снова загвоздка, я заношу туда данные о доначисленных доп взносах, но не могу сохранить, потому что пк перс ругается, что не начислены страховая/накопительная или фомс. связалась снова с отделом персучета, обещали разобраться.
Форма, утвержденная Постановлением 2П от 16/01/2014г действует ДО 07/08/2015г, с 07/08/2015г действует форма, утвержденная Постановлением 194н от 04/06/2015г.
Сегодня мой клиент сдал отчет, отправленный в один из ПФР края еще 06/07/2015г, и висевший "несданым" по причине "РСВ за полугодие надо сдавать по форматам 2015г".
Я всего навсего "побеседовал" с инспектором, попросил дать телефон ее начальника, заодно рассказал, что "сейчас Генпрокуратура переправила мой вопрос по поводу бардака с отчетностью в ПФР-ах страны в МинТруда, а если вы не согласны, можете поговорить с начальником из краевого ОПФР" - через 30 минут она мне перезвонила, и пообещала, что "еще через 30 минут вы получите протокол".
Так и получилось, клиент получил протокол...
Да, я еще попросил "не делать никаких поспешных шагов в отношении моего клиента, который все сделал ПО ЗАКОНУ", и предложил "предварительно оценить свои силы и возможности" - думаю, учитывая, что у меня есть поддержка краевого ОПФР, у них шансов никаких
А еще к тому времени и ответ придет от Генпрокуратуры и Минтруда![]()
Последний раз редактировалось yante; 30.07.2015 в 23:20.
Пара вопросов по заполнению индивидуальных сведений:
1. В пункте 6.4 по 3 графе начисления указывать с больничными листами, или только то, на что начисляются взносы?
2. Надо ли в пункте 6.8 указывать периоды, когда работник находился на больничном листе, или это только Соц страх интересует?
здравствуйте!
подскажите, пожалуйста, у меня сотрудник не может найти карточку со СНИЛС, предоставил номер.
можно ли в какой-то базе по инн сотрудника проверить правильность предоставленных номера?
ИМХО, если программа нормальная, то в ней есть проверка СНИЛС, последние две цифры СНИЛС это и есть проверочный код.
У нас был подобный случай с совместителем - предоставил неправильно записанный СНИЛС, в результате чего все программы орали, что СНИЛС неправильный, и отказывались вводить данные. Главбух стала звонить этому сотруднику, он снова диктует СНИЛС с ошибкой с бумажки (ибо сама карточка, как я понимаю, давно потеряна, а на бумажку он переписал в бухгалтерии основой работы). В итоге правильный СНИЛС нашли только с помощью тётеньки в отделении ПФР, повезло с ней, не стала ерепениться, нашла по фамилии в базе. Ошибка была в одной цифре.
Скорее всего, если ваша программа приняла СНИЛС, то все в порядке.
Последний раз редактировалось Доктор Ватсон; 31.07.2015 в 15:09.
Добрый вечер, как сделать корректировку в проге ПФ , если неправильно был поставлен код тарифа?
при корректировке не подсоединяются ИС- пишет, что уже сданы, а без них не выгружается. Спасибо
Не подскажете, в 8.2 ЗУП ред. 2.5
релиз 2.5.94.2 - там уже новая РСВ?
Люди, подскажите, что же все-таки изменилось в новой РСВ-1, кроме надписи в уголке титула? В упор различий не вижу...
Из-за чего так нужно было ставить бухгалтеров на уши?
Обнаружил, что по прошлому году у сотрудника в индивидуальных сведениях не проставлен период нетрудоспособности (больничный лист), а стоит просто стаж. Есть ли необходимость уточнять по этому сотруднику, и если да, то как это сделать?
Отправила вчера отчет из 1с 8-ки в ПФ электронно, ответ пришел такой: "принято предварительно, в ПФ не работают программные комплексы по проверке и приему РСВ. если будут ошибки, вам вышлют протокол расхождений".
Подскажите, пожалуйста.
У нас у сотрудника Класс условий труда -3.1 ( делали когда-то аттестацию рабочих мест). Заполняю РСВ, в разделе 6.7( Суммы выплат по доп.тарифам) есть: Код оценки труда.
Что мне писать? У меня же нет Кода оценки труда. У меня Класс условий труда.
Подскажите,пожалуйста что будет, если в шестом разделе не проставляла периоды оплачиваемых (очередных отпусков). отчет был за 2014год. Спасибо!
Подскажите пожалуйста, что теперь писать вместо АДМИНИСТР? Ничего? просто начислений не было, нужна же какая-то причина![]()
Вместо АДМИНИСТР пишется НЕОПЛ
Уже 6 дней не приходит протокол, а квитанция о приеме пришла сразуи так в 3 отделениях по Москве. Астрал не причем, я у них узнавал. Говорят, -"Звоните в в ПФР".
Здравствуйте!
Прошу помощи, коллеги!!!
Кадры, з/п веду в 1С:ЗУП (2.5.93.1), отчеты, соответственно, в 1С:Предприятие 8.2 (2.0.64.33)
РСВ-1 сформировала.
При заполнении документов перс. учета (раздел 6) пишет ошибку: в стр. № 3 по сотруднику Горбенко: - не зарегистрирован(а) как сотрудник организации. Ну правильно, она как сотрудник зарегистрирована в 1С:ЗУП, в 1С:Предприятие она - физическое лицо. Раньше таких проблем никогда не возникало. Что где корректировать не пойму. Помогите, пожалуйста.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)