Клерк
    Китлантий, у тя велоодежка специальная или повседневка - что наденешь? я тут прикупил себе шорты велосипедные, к ним в комплекте вело-трусы с памперсом. как же это удобно! у меня есть ещё одни вело-трусы, также с памперсом, но я их не носил, так как одежку я предпочитаю спортивную в обтяжку, но не вело-комплекты. так что они у меня лежали на полочки в шкапчике.

N_Y
    Когда отошла от своего дня рождения,тогда и поздравляю!!!
    Михаил...в тот день,когда мой глаз зацепился за твой стеб,я пОняла,шо это навсегда...
    щастя тебе,дорогой!денег во все карманы. И пусть ваще все у тебя будет хорошо. Люблю,целую,твоя любимая старушка;-)
    Я За минералкой. Себе!!!

N_Y
    А вам стыдно должно быть,поселенцы!
    2 число августа месяца-ваш единственный государственный праздник!зазубрить сие наизусть!
    Пока все быстро по штукарю в еврах скинулись-надо замазывать ваш позор какта...

N_Y
    http://forum.klerk.ru/showthread.php...9#post54539479
    похватали чемоданы и бегом реабилитироваться!!!:-)

Клерк Аватар для Китлантий
    Ируся, спасибо! - каким ветром?

Цитата Сообщение от Блудный сын Посмотреть сообщение
    повседневка
    у меня спортивная форма обычная, но спецформа очень удобная, всякие ботиночки с зацепами, шлемы обязательно - у нас в парке шоссейники "упакованные" гоняют. Про повседневку - две знакомые в выходные катались, так одна другую за футболку рулём случайно зацепила и скинула с велика

N_Y
    Китлантий, штормовым ветром,как обычно. Иди Михаила поздравляй,пока я перезаряжаю...)))

Клерк
    Irusya, БА-А-АБУ-У-ШКА!!!

N_Y
    Irusya, БА-А-АБУ-У-ШКА!!!
    Слезь с меня и иди поздравь Михаила!:-)

Клерк
    Цитата Сообщение от Irusya Посмотреть сообщение
    Слезь с меня и иди поздравь Михаила!:-)
    Царь-инквизитор император и так знает что мы все его любим! Ты представь себе как он отреагирует, когда я подбегу к нему сзади и ладонями закрою глаза со словами "Угадай кто тебя поздравить хочет!?"... короче, сама понимаешь, что лучше так не делать, а уж тем более за уши тянуть

N_Y
    Царь-инквизитор император и так знает что мы все его любим! Ты представь себе как он отреагирует, когда я подбегу к нему сзади и ладонями закрою глаза со словами "Угадай кто тебя поздравить хочет!?"... короче, сама понимаешь, что лучше так не делать, а уж тем более за уши тянуть
    Поэтому иди в соседнюю комнату и моли о прощении. В смысле-поздравляй. Не бойся...мож и простит...

Клерк
    Цитата Сообщение от Китлантий Посмотреть сообщение
    у меня спортивная форма обычная
    во и у меня так в массе своей, все из категории для бега в обтяжку. ботиночки только велосипедковые 2-е пары, да защита (шлем 2 шт., перчатки 6 пар, черепаха, наколенники и вот жду прибытия шорт защитных) налокотников пока ещё нет, единственная защита локтей присутствует на джерси. У нас велосипедистов много уже катает, а вот элементарные правила безопасности соблюдают единицы. и ещё мне сильно не нравятся велосипедисты - ночные ездаки - которые ездят без какого либо освещения, причем по авто дорогам также катают

Клерк Аватар для Enic
    Цитата Сообщение от Irusya Посмотреть сообщение
    2 число августа месяца-ваш единственный государственный праздник!зазубрить сие наизусть!
    день ВДВ я в этот день стараюсь дома сидеть, но каждый раз попадаю в эпицентр,как зритель.

так ,это получается ,не только mvf надо с прошедшим поздравлять , но и вас

поздравляю с прошедшим днем рожденья Irusya и mvf
    и желаю всего самого хорошего
    Штудент с факультета "Безграмотность" и пускай весь мир завидует мне

Клерк
    Цитата Сообщение от Enic Посмотреть сообщение
    но каждый раз попадаю в эпицентр,как зритель
    что у вас там происходит?

Клерк Аватар для Enic
    что у вас там происходит?
    у нас не знаю, я каждый раз забываю про 2 августа и каждый раз я в другом городе В деревне(небольшой город) в Питере ,Москве. И каждый раз забываю иду гулять в центр города, а там праздник в разгаре

Правда вчера я был ,дома и вспомнил что праздник. только в 22.00 когда салют начали запускать.Насколько я знаю ничего интересного не было.

I love Ricky! Аватар для Lenik
    У меня был период, когда спать боялась из-за бабайки. Каждую ночь приходил, а я не могла пошевелиться, меня сковывал страх и ужас, даже кричать не могла, только стонать. А потом выяснила, что это сонный паралич:
    Вторая и наиболее распространённая форма сонного паралича возникает при пробуждении. Она сопровождается такими симптомами как ощущение безрассудного страха (боязнь смерти, впадания в летаргический сон, кошмары и аудитивные галлюцинации чьего-то голоса, присутствия вблизи посторонней, враждебной сущности), удушья и нехватки воздуха, дезориентация в пространстве, ложные движения тела (человеку может казаться, что он переворачивается с одного бока на другой, хотя на самом деле лежит на месте), учащение сердцебиения.
    Мне казалось, что бабайка волосы перебирает, один раз почувствовала как он проскакал по мне от головы к ногам и рукой его задела. Мохнатый был.
    Жаловалась неврологу на это, она ничего не сказала, но чудом не послала в психушку
    Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
    Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
    Все - Бог!

Бухгалтер-экономист Аватар для Галина1977
    зачем отмаливать квартиру
    Так тебя никто не заставляет звать батюшку (ну или шамана с бубном), сам и отмаливай, проси у бога, чтобы убрал от тебя ненужные тебе переживания (если они тебе мешают жить), вот и всё.
    Я не верю ,что я буду сгустком энергии в котором будет хранится часть моего сознания
    Будешь плавно рассредоточен по вселенной

Про освящение у меня тоже история есть. У сестры раньше был старый кухонный гарнитур, у него дверки все были перекошенные и скрипели так специфически. Мы раньше любили собраться и под пиво смотреть ужастики. Так вот на кухне гарнитур периодически скрипел, будто кто-то дверки открывает. Этот звук ни с чем не перепутать. Предстваляете смотришь ты в комнате паранормальное явление какое-нибудь, а в кухне скрипы
    Потом она квартиру освятила. Ну и кухню новую купили, теперь ничо не скрипит да и мы ужастики уже не смотрим
    Все - Бог!

Клерк
    Цитата Сообщение от Lenik Посмотреть сообщение
    Жаловалась неврологу на это, она ничего не сказала, но чудом не послала в психушку
    но подумала небось много всего хорошего про тебя)))

но подумала небось много всего хорошего про тебя)))
    Выражение лица у нее было такое, что я сама себя психом почувствовала.
    интересно, что в карточку вписала.
    Все - Бог!

Клерк Аватар для Enic
    Цитата Сообщение от Галина1977 Посмотреть сообщение
    Будешь плавно рассредоточен по вселенной
    ага
    А потом выяснила, что это сонный паралич:
    было такое, раньше, как институт закончил,больше не бывает.А до это частенько. Неприятно чувство.
    Интересно. Зато Сомнамбула до сих пор есть. немножко.
    Помню снилось мне ,что я охотник за призраками и ведьмами.И вот мы приехали в один храм.Там нашли ведьму,она меня лишила дара речи и я не мог сообщить всем что я ее обнаружил.В общем я решил, что надо бы ей побить, так как оружие осталось на улице. И вот бежит она по стене и я со всего размаху рукой хрясь. И оказалось, что я на самом деле рукой по стене ударил.Был сильный ушиб ,но без перелома

P.S. бабайка он же не пушистый,д а и не существует его.
    Мохнатый это барабашка или домовой Чаще домовой. А раз волосы перебирал, значит просто причесывал.

Я его бабайкой назвала!

Неприятно чувство.
    неприятное чувство, когда просыпаешься, а рука за голову запрокинута и затекла. Берешь второй рукой ее и перемещаешь в нормальное положение, а потом стада диких мурашек бегают.
    Напомнило. По-настоящему страшная женщина - это когда ты просыпаешься, она спит на твоей руке, и ты отгрызаешь себе руку, чтобы сбежать от нее
    Все - Бог!

Клерк
    Мохнатый это барабашка
    когда дочка была маленькой, то утверждала, что у неё в комнате в шкафу живут Барабашка и Бугаська (кто-то из них был мальчик, а кто-то девочка )
    теперь говорит, что их нет

Клерк Аватар для Enic
    неприятное чувство, когда просыпаешься, а рука за голову запрокинута и затекла.
    у меня однажды обе руки затекли звонящий телефон меня разбудил, а ответить не могу и стать с кровати не очень получается, в итоге носом громкую связь включил
    Еще у меня был случай. Я проснулся ,а у меня ноги не шевелятся, 6 лет мне было.Стоять не могу.Меня сразу в больницу отвезли.Оказалось просто связки растянул, днем ранее набегался, напрыгался,и только утром проявился вот такой эффект
    Цитата Сообщение от minavi Посмотреть сообщение
    когда дочка была маленькой, то утверждала, что у неё в комнате в шкафу живут Барабашка и Бугаська
    естественно,а где же им еще жить.Под кроватью пыльно обычно и пол холодный.

Кстати ,интересная вещь. Бабайка ,которого недавно придумали и которого не существует, его не видели, а дети узнают о нем ,после того как им начинают детей пугать.
    А вот домовой и барабашка, обычно сначало показываются детям, потом дети рассказывают родителям, а потом уже родители рассказывают детям ,кто такой барабашка и кто такой домовой

ужастики уже не смотрим
    Ужастики типа Фреди Крюгера - не страшные, т.к. понимаешь, что это сказка, а вот типа "Звонок" - это да, страшновато, т.к. с претензией на правду Я потом долго не могла спать в темноте

Клерк Аватар для Enic
    а вот типа "Звонок" - это да, страшновато, т.к. с претензией на правду
    а я ни разу его не смотрел
    ,кстати надо исправить. люблю ужастики.
    Единственный который я так и не досмотрел называется "Куклы". Возможно сейчас он не покажется таким страшным.

Я сейчас иногда в страшные игрушки играю. Они как то эффектнее чем кино и пугают сильнее а что может быть лучше чем побояться перед сном

что может быть лучше чем побояться перед сном
    Почитать интересную книгу или послушать интересную передачу

Клерк Аватар для Enic
    Почитать интересную книгу или послушать интересную передачу
    можно и так, ужастик какой нибудь почитать или страшненькую передачу послушать

нет,если не хочется спать , то можно просто центральное телевидение посмотреть ,новости или вечерние политически-аналитические программы.Но от них никакого удовольствия

Клерк
    по всей видимости нужно снова палату в клинике открывать, больные то погляжу появляться снова начали

Клерк Аватар для Enic
    больные то погляжу появляться снова начали
    это потому что по календарю лето , а на улице ,судя по погоде, весна

Клерк
    это потому что по календарю лето , а на улице ,судя по погоде, весна
    ты за всех-то не говори! У нас самое настоящее лето продолжается. Вчера вечером гроза была, а сегодня опять солнце вовсю кочегарит. В прошлом году летом к нам в край приезжал наш хороший знакомый, который родился, учился, работал в нашем крае, а потом в Питер уехал. Так он потом сказал: "Спасибо за лето, хоть у вас его увидел!"

Страница 1924 из 2277 ПерваяПервая ... 9241424182418741914192019211922192319241925192619271928193419742024 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 18 (пользователей: 0 , гостей: 18)