Новости Перми:
В Прикамье пьяные пассажиры угнали такси вместе с водителем
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
Все - Бог!
прикольно ,опять я все пропустил
так я же говорю, надо сразу мордой в пол, что бы и мужик не захотел сопротивляться и дама или была спасена или побежала к своему ухожору и ему встать помогла бы,а не ком не с ногтями лезть.
у меня был случай, когда мама мужика рядом стояла и смотрела как мужик тетку душит,(мужик был бывшим мужем) а потом прибежал нынешний , и планировал сначало мне навешать.Но в итоге никто больше никому не навешал.Странно это все было . И вроде по виду начинающию выпивохи![]()
Штудент с факультета "Безграмотность" и пускай весь мир завидует мне
а я и так не бреюсь
ну то есть не так.
я бреюсь машинкой для стрижки волос. под 0,5 миллиметра, поэтому мне ни пенка не нужна ,ни лосьон после бритья, сплошная экономия .Тем более что насколько я знаю,мне под нолик брится нельзя, я и так очень молодо выгляжу и точно знаю , что если недельку отращивать ,то больше нравлюсь противоположному полу
Хотя здесь есть еще вариант, возможно с бородкой я выгляжу как чудак, вот на меня все и таращатся
![]()

mvf, я спрашиваю,ты фотокарточку с поздравлениями получили или затаил зло,как обычно?!
Штамп мне ставь на втором экземпляре

Всё дошло, получено и выпито!![]()
Best regards, Михаил

Ну в твои годы я тоже на утро шла работатьпоживешь еще-поймешь,пра чо я)))
Что свято-цветы. В полном невменозе я,по рассказам,тоожественно все сбросила с ванную,залила их водой и тока после этого вырубилась)))
Но следующий день рождения я пропускаю... здоровье не то)))
Еще загонять людей лопатой на твои поздравлялки или запишем тех,кто не струсил,и успокоимся?)))

Успокойся уже - я устал. ))) Пт-Сб-Вс и 0,5 Пн... всё... возраст не тот... раньше неделями мог фестивалить.![]()
Best regards, Михаил

все-таки я консерватор)))
сколько лет прошло, но никто ничего лучшего не изобрел, я щетаю. Тарья талантище
Вне конкурса тока Still loving you
ЗЫ: нифига ссылки у вас тут не вставляются, пробуем так
http://www.youtube.com/watch?v=p9Fyib7NZ8w
Доброе утро коллеги!
Все - Бог!
Доброе утро![]()
Блин! Запятую не поставила!позор на мою седую голову!
Все - Бог!
так не зачемстоит ли обращать внимание на такие мелочи
а нам наконецтаки завезли вкусные арбузы.Около работы,есть местечко ,где постоянно фрукты покупаю,вот там арбуз купил. Он конечно недозревший,слегка, но серединка очень сладкая и главной химия вообще не чувствуется.Даже на работу еще один купил .
вот сидим кушаем
![]()
что то я объелся арбузомдаже в глазах потемнело
интересно , а с арбузов толстеют ?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)