Показано с 1 по 10 из 10
  1. Аноним
    Гость

РСВ-1 проверка не прошла

Уважаемые коллеги, пока еще не сдавал отчет, но проверила отчет программой
    Модуль проверки CheckPfr®, версия 1.1.22 от 21.07.2015г.
    © Отделение ПФР по Республике Башкортостан, 2010-2011.

Выдает Ошибка
    a. РСВ1 30 Э*ле*ме*нт «*Ко*ли*че*ство за*стра*хо*ва*нных ли*ц» до*лжен бы*ть ра*вен зна*че*нию «*и*то*го» гра*фы 4 по*дра*зде*ла 2.5.1

Т.е. у меня на тит. листе 73 чел. а за 2 ква. инд. сведений и по 2,5 разделу 71.
    ругается, это почему?
    Поделиться с друзьями

2. Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    это почему?
    потому что

на тит. листе 73 чел. а за 2 ква. инд. сведений и по 2,5 разделу 71
    где еще 2?
    Почему-то я Вам верю...

3. Аноним
    Гость
    Не понимаю, на титульном листе я должна указать кол-во только тех людей которые попали в ИС во 2 квартале?
    я думала что здесь нарастающим итогом.
    т.е. если у меня в 1 квартале в ИС было 73 человека, а сейчас 71 то я и оставляю на Тит. листе 73 .
    разве нет.
    вот находила еще в другой теме такой же вопрос поднимался и ответ там был что да, ставим всегда всех людей (кол-во) которые "сидят" в базе за например полугодие.

4. Клерк Аватар для ZZZhanna
    т.е. если у меня в 1 квартале в ИС было 73 человека, а сейчас 71 то я и оставляю на Тит. листе 73
    вообще-то их может быль и больше, например, все 73 во 2 квартале уволились, и приняты все 71 новые сотрудники во 2 квартале. Всего застрахованных лиц за полугодие будет 144.

я думала что здесь нарастающим итогом
    имхо, да.
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

5. Клерк Аватар для Старый ворчун
    Прекращайте думать и сдавайте то, что угодно нынешнему чекеру. Пока он не поменялся...
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

6. Клерк Аватар для Свечков
    Цитата Сообщение от Старый ворчун Посмотреть сообщение
    угодно нынешнему чекеру
    а вить так и выходит

7. Аноним
    Гость
    Всем спасибо, конечно так и сдали как угодно.
    НО, что-то меня это смущает.
    Читала много, и поняла многие так и делают, но что самое интересное в разделе 2.1. все-таки ставят всех кто в базе за квартал, полугодие и т.д.

8. Клерк Аватар для Свечков
    О как! С титульным еле разобрались, теперь 2.1 подавай
    Читаем порядок заполнения: "в строке 207 отражается количество физических лиц, с выплат и иных вознаграждений которым начислены страховые взносы в соответствии с тарифом страховых взносов, применяемым при заполнении подраздела 2.1;" В графе 3, исходя из названия указываем: "Всего с начала расчетного периода". Выходит за полугодие. Недвусмысленно написано.
    Что касается титульного листа: Методические рекомендации проверки РСВ-1 рекомендуют в случае, если на титульном листе численность больше чем в 207 строке или не совпадает с с разделом 2.5.1 присваивать ситуации статус 20 - ситуация возможная, но требующая разъяснений.
    Бывало при сдаче отчета когда программа проверки так вот тупит, как нынешний чек, специалисты ПФРа по тихой матерясь (на программу), что-то там натыкивали и принимали отчетность.

9. Аноним
    Гость
    Да, нет, я это к тому что несоответствие в отчетности здесь одни показатели раздел 2.1 ( ставлю нарастающим сколько за полугодие) а на титульном вышло сколько за 2 квартал. вот к чему.

10. Клерк Аватар для Свечков
    Это ихняя проблема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)