Добрый день! Подскажите пожалуйста! в бюджетной организации сменился руководитель, соответственно сменился и должностной оклад руководителя. обязательно ли менять оклады замов (в данном случае это будет сторону уменьшения)? Спасибо.
Добрый день! Подскажите пожалуйста! в бюджетной организации сменился руководитель, соответственно сменился и должностной оклад руководителя. обязательно ли менять оклады замов (в данном случае это будет сторону уменьшения)? Спасибо.
Прикольно как то !
а при чём здесь замы ?
расскажите как у вас формируется оклад рук-ля и его замов ?
если у зама оклад рассчитывается % от оклада руководителя, то да, он уменьшится. а почему при смене руководителя соответственно уменьшился его оклад?
Существует три вида лжи: ложь, наглая ложь и бухгалтерская отчетность
глядя на меня руководитель думает что это устройство может работать быстрее.....
ну например у нас
у дира есть, так сказать, =основной оклад= и доплаты
и =основная часть= у любого дира будет =гарантированной=. Доплаты могут и поменяться
у замов %% считается от =основного оклада= дира
+ тоже доплаты
доплаты каждого они в %% от СВОЕГО =основного=
поэтому при смене конкреного человека, у этого конкреного что то и может поменяться. но другие - ВРОДЕ БЫ завязанные от другого - у них ничего не поменяется
вот и мне интересно почему руководитель с понижением ОКЛАДА сменился
Существует три вида лжи: ложь, наглая ложь и бухгалтерская отчетность
глядя на меня руководитель думает что это устройство может работать быстрее.....
воопче я встречал такое
суть
1-й дир был нужным челом =наверху=. и ему з/плату накрутили по всем колонкам
соответственно что бы другим от него завязанным не платить лишнего, у них разницу побольше поставили
потом пришёл 2-й дир
которому уже не настолько =свой=
ему установили ну так как и всем подобным
замы естественно начали страдать
дальше я не знаю чем дело кончилось. кажется пришлось Полож по ОТ переписывать, разницы между диром и замами уменьшились
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)