minavi, спасибо!
Доброе утро, товарищи! Как у вас погодка?
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
Все - Бог!
Всем приветик
пытался на выходных уйти в запой , то есть просто немножко выпить. но плохая погода настолько настроение ухудшила ,что даже пить не смог
А вчера вечером , было полное ощущение, что снег выпадет , да и вообще следующий месяц декабрь будет.
А теперь и правда настроение улучшилось
так я и не уходил
некогда мне, я начал МСФО изучать, даже скороговорки забросил, а еще надо срочно решить , на какие курсы английского идти.Разговорный или с уклоном на бизнес термины. Думаю все таки второе.
что то забыл про что я там писал.
но да , на улице и в жизни. Иногда в книжках и театрах. Иногда в кино. Телик я не смотрю, но в кинотеатр хожу , да и на компьютере фильмы можно смотреть![]()
Штудент с факультета "Безграмотность" и пускай весь мир завидует мне
Всем привет)) Съездил тут, в кой веки раз, в ПФР - да это прямо приключение!
- заметил, что в бухгалтерах (как ни в ком другом) живёт чувство взаимопомощи коллегам по профессии!![]()
+7 +10 ветер ,дождь больше похожий на мокрый снег.
Лично я так и продолжаю ходить по летнему, А вот другие жители, даже в пуховичках ходят
что есть то есть
есть такое дело.
на большинстве профильных форумах , за денежки помогают или вообще не помогают, а вот на бухгалтерских всегда найдутся те кто бесплатно поддержат коллегу
И в налоговой сразу видно , кто руководитель (ИП) а кто бухгалтер![]()
Штудент с факультета "Безграмотность" и пускай весь мир завидует мне
на здоровье!
руководителям обычно приходится помогать советами, так как в налоговой руководители только мелких фирм сами приходят сдавать. А я ИП, помогаю бескорыстно.
а у нас лето вернулось, было около 30, сейчас попрохладнело до 24. И народ в город, похоже, с озёр вернулся. Транспорта стало намного больше, попала днём в пробки. Пойду за мороженым и минералкой - что-то жарковато.
YUMа, дЯдулька!![]()
Я вот чего надумалнужно нам назначить премьер-министра в нашем царствии-государствии имперском в помощь императору
кандидатом может быть только мужчина в возрасте старше 30 лет. есть какие предложения или возражения?
Минутка политинформации, ну-ка, угадайте, про кого это Пушкин писал?
«Воротись, поклонися рыбке.
Не хочу быть вольною царицей,
Хочу быть владычицей морскою,
Чтобы жить мне в Окияне-море,
Чтоб служила мне рыбка золотая
И была б у меня на посылках».![]()
.
Вопрос про требования приставов - прислали требование, чтобы каждый месяц им посылать по одному работнику базу для начисления алиментов, сколько удержано и остаток задолженности на день отправки письма, указали статью КоАП - неповиновение определению судьиСамое интересное, не могу пар на них выпустить - трубку не берут...
![]()
Галина1977, думаешь не правомерно?
Ну вот как-то хочется так думать, задала вопрос нашему юрЫсту, ему лень искать ))) Типа проще отписываться, мне пока некогда ))) будет время поищу в Консультанте. Просто ни по одному алиментщику так не было... Это у этого бывшая жена дочь бывшего начальника районного отдела милицииВот они сюда приходили вдвоём пугали меня, что у нас зарплата маленькая ))) Ещё в прокуратуру пойдут поди )))
я до одного уже пару месяцев пытаюсь дозвониться. Удержали какой-то сбор с сотрудника, а оплатить не можем, КБК не хватает.
У нас экономист делает платежи, я не знаю куда ей этот КБК уперся, но у нее там чо-то куда-то не встает без него.
Пристава на месте нет, на тетку какую-то попадаю, она на меня орет и даже вопрос не хочет выслушать.
Надо дождаться ПМСа и тоже на нее наорать. А еще лучше вежливо поинтересоваться кто она такая и написать жалобу![]()
Все - Бог!
Капец! У нас деревни затопило:
Это разные деревни. Представляете, что там с урожаем?![]()
Все - Бог!
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)