решение о введении новой должности практически принято, осталось некие бюрократические препоны, причем без участия императорасобралась канцелярия во всей своей численности и приняло единогласное решение о необходимости ввода новой должности в помощь императору.
ну так кого в кандидаты предлагаем?
я предлагаю раздать власть народу![]()
Штудент с факультета "Безграмотность" и пускай весь мир завидует мне
а обязанностей нет ни у кого.Есть только определенные законы установленные общиной, ну типа не убей и не укради,не навреди ближнему своему и все.
Толпа отщельников ,живущие в общине. Нет такого, что женщины грибы собирают,а мужчины на охоту ходят. Каждый сам за себя, каждый живет по отдельности, но при этом ,возможен обмен или оказания другу другу услуг взамен на получение необходимых услуг или вещей.
Главное что нет главных и у них нет прав собственности.
Захотел пошел и построил себе домик и никто его у тебя не отнимет.Никто не потребует за него заплатить. Выращиваешь на огороде еду или только некоторые виды, а то что не выращиваешь, можешь получить у соседа в обмен на то что сам выращиваешь.И все довольны, все счастливы.
Но как только появляется главный.Мир сразу превращается в тот ,в котором мы живем.
Я конечно понимаю, из за природы человека, любой идеальный мир будет превращен в такой же как у нас. Появятся лентяи ,которые будут отбирать то что им нужно. Что бы защититься от грабителей, нужна будет армия, армия не может и выращивать картофель и воевать, а значит, фермер будет зависим от армии. Во главе армии должен быть главнокомандующий, а значит, появляется правитель или главный, и все, пару сотен лет и вот оно ,венец эволюции, государство, а значит политика, со всеми вытекающими из этого последствиями.
так все верно, что бы ни у кого не было власти над другим. поэтому у каждого должно быть ноль этой власти.Такого понятия не должно быть.Каждый сам себе хозяин.
Enic, деточка ты наш! ты случаем не захворал? это-же надо такое ляпнуть "власть народу", ты там белены что-ли у себя в Новгороде объелся?
не стесняюсь, я предпочитаю быть в тени
угу, наслышан! думаю приболел малец, нужно его молоком с медом отпаивать и горчички в носочки всыпать![]()
Утро!![]()
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
Все - Бог!
Всем приветик
думал ,что я уже тут писал. Наверное удалили сообщение или забыл отправить.
В общем у нас тоже прикольное утро, солнышко светит и греет наконец таки, уже сходил принял солнечную ванну![]()
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
Все - Бог!
у нас вчера вечером было +9 , сейчас я по делам ездил + 30![]()
Так я не пОняла, никто не понял, про кого я тут цитировала Пушкина или все боятся сказать? Соц.опрос...![]()
Дозвонилась сегодня до пристава. Она сказала (думаю, не врёт), что это теперь у них указания такие "сверху", остальные приставы просто ещё не успели разослать такие запросыМало того, что перечисляешь за этих оболдуев, так теперь ещё каждый месяц писанину писать, отправлять...
![]()
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)