У меня есть Граф, завтра скину. А у вас есть Столяр?
У меня есть Граф, завтра скину. А у вас есть Столяр?
добрый вечер кто нибудь скиньте пож. мне ответы по математике БУХ.УЧЕТ 3курс
мне тоже скиньте gusenova.d@.ru
Lelik2805, мне тоже скиньте пож. ответы по истории и если есть по математике 3 курс БУХ.УЧЕТ
Нужна помощь 1 курс ( гос. и муниципальное управление)
менеджмент
есть у кого? Пожалуйста, скиньте все, что имеется. Если что-то нужно по первому курсу с удовольствием поделюсь
мой е мэйл Elvira.Shugaeva@ yandex ru
![]()
Всем привет! Ищу ответы на тесты MT1102: Введение в математику, GNT1503: История, ELT1501: Курс английского языка. "Информационный бизнес"
lambre-vip-ru.frantsia@yandex.ru
Я вам отправила Граф. А у вас нет лабораторной Столяр?
ребят помогите с бюджетной системой рф все что есть, экон. и фин. фирмы комп. практикум, контроль и ревизи тест 50 вопросов. взамен есть учет и анализ банкротства все, корпорат. фин. все...
Добрый день!
Ребята выручите, пожалуйста,до конца августа нужно сдать работы, а времени просто нету
ГМУ 4 курс...у кого что есть из этого: Коммуникационный менеджмент; Информационные технологии в менеджменте; Инновационный менеджмент; Стратегический менеджмент; Гражданское право; Управленческий учет; Экономический анализ.
Кто что может..скиньте пожалуйста на почту cry _ bitch _ cry @ bk . ru (без пробелов) Заранее спасибо!
Здравствуйте Всем!
Подскажите, правильно ли такое решение Задачи_3 по Микроэкономике??
Условие :В начале 2011 года предприятие приобрело 2 персональных
компьютера по цене 30 000 рублей за штуку. Один из них активно
использовался для ведения учётных операций на предприятии, а другой
так и простоял 2 года в коробке, за это время он не только морально
устарел, но и потерял половину своей стоимости........
Ответ :
Если вложить деньги в банк,то За 2 года под 10% годовых: 36300 руб. Доходность: 6300*100%/30000=21%.
Если продать компьютер, то Финансовый результат от продажи за 20000 руб.: 20000-30000=-10000 руб.
Если приобрести акции,то Доход за 2 года – 7000 руб. Доходность: 7000*100%/30000=23%; 30000+7000=37000; Упущенная выгода: 37000-15000=22000 руб. Это самое выгодное решение!
Здравствуйте!
Может у кого есть Информационные технологии в профессиональной деятельности там надо сделать схему проезда Агентство недвижимости Небоскреб файл в формате dia или png только Торговый центр Эдем чтобы не синим было,а а голубым, то не принимают
скиньте плиз на почту DianaCool1988 @ mail . ru
Ребята у кого есть эконометрика зачет 30 вопросов?)
Русский язык и культура речи 1 курс. Плииз))![]()
поделитесь кто нибудь бюджетной системой РФ взамен помогу со всеми дисциплинами финансов и кредитов!!!!!!!!!!!!!!!
Здравствуйте! Поделитесь пожалуйста компьютерным практикумом по предмету "Экономика и финансы фирмы". Моя почта: igor. suprun. 72 @ mail. ru (без пробелов)
нужен немецкий язык 50 вопросов, заранее спасибо
sveta. saibel@yandex. ru
Срочно! Горят сроки!! Помогите!!
Контрольный практикум корпоративная социальная ответственность (афоризмы, эссе, статья)
Антикризисное управление (афоризмы и 2 задания по жизненному циклу организации)
Почта (без пробелов)
alenafirs 84 @ yandex . ru
Макроэкономика и Микроэкономика есть у кого нибудь по 50 вопросов????????????????????????![]()
Ребята, у кого есть проверенная культурология для сверки RF-E-110-14-01
Ребята, помогите пожалуйста - у кого есть решение контрольной работы по финансовой математике. Помогите, пожаалуйста. Адрес - ira-harkova@mail.ru
Вам скинули?можете поделиться,спасибо заранее
Помогите пожалуйста, у кого есть макроэкономика и микроэкономика по 50 вопросов?
Моя почта natalja2101 собака яндекс точка ру ( без пробелов). Заранее благодарна!!!
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)