Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 34 из 34
    В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    Цитата Сообщение от mvf Посмотреть сообщение
    Вот у меня есть приказ, что руководители должны сдать табель 5 числа. И мне абсолютно по барабану, что они думают про "законность" этой даты.
    ну ты сравнил.. ПВТР, локальные акты, должностные инструкции и выполнение распоряжений руководства никто не отменял, а вот если ты приказ издашь,что каждый сотр с зп тебе должен 10% от дохода отдать это совсем другое..Вот никто не возмущается налоговая и пользуется этим..

Клерк
    Цитата Сообщение от Анжелика Ник Посмотреть сообщение
    ПВТР, локальные акты, должностные инструкции и выполнение распоряжений руководства никто не отменял
    Ну так никто не отменял обязанность сотрудников ИФНС исполнять приказы ФНС. И если у них в чек-листе написано "при маленькой доле вызвать налплата" - они вызовут. И им абсолютно фиолетовы какие-то там "возмущения".

Цитата Сообщение от Анжелика Ник Посмотреть сообщение
    что каждый сотр с зп тебе должен 10% от дохода отдать это совсем другое
    Никогда налоговая не приказывает доначислить НДС или уменьшить вычеты. Это уже самодеятельность тех бухгалтеров/директоров, которые не могут (не хотят, не умеют) отстаивать свои интересы.
    Best regards, Михаил

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от mvf Посмотреть сообщение
    Ну так никто не отменял обязанность сотрудников ИФНС исполнять приказы ФНС. И если у них в чек-листе написано "при маленькой доле вызвать налплата" - они вызовут. И им абсолютно фиолетовы какие-то там "возмущения".

Никогда налоговая не приказывает доначислить НДС или уменьшить вычеты. Это уже самодеятельность тех бухгалтеров/директоров, которые не могут (не хотят, не умеют) отстаивать свои интересы.
    Решили на уведомление написать письмо.

В отпуске.

Обязуемся в следующем налоговом периоде исчислить НДС по рекомендуемым долям вычетов.

В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Обязуемся в следующем налоговом периоде исчислить НДС по рекомендуемым долям вычетов.
    вот из-за вас и существуют такие комиссии, а так получается что у налоговой есть результат по устрашению налогоплательщиков..

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)