1917 год. Внучка декабриста слышит шум на улице и посылает прислугу узнать, в чем дело.
Вскоре прислуга возвращается.
- Там революция, барыня!
- О, революция! Это великолепно! Мой дед тоже был революционером! И чего же они хотят?
- Они хотят, чтобы не было богатых.
- Странно. А мой дедушка хотел, чтобы бедных не было.
Best regards, Михаил
Последний раз редактировалось Enic; 21.08.2015 в 13:45.
Штудент с факультета "Безграмотность" и пускай весь мир завидует мне

Вспомнилось че-то: НК, МЛФ, ПЭС, ИКП, ПСС ВИЛ, КМ, ФЭ ...щас такому уже не учат!
Best regards, Михаил

Щаззз.... так и стоит пред глазами "Происхождение семьи, частной собственности и государства".
Мне ваще не пригодилось процентов 90 из программ школы и ввуза. Это значит надо было учиться всего год?Или даже пол? Ну типа читать/писать/щитать научили - и иди на фиг?
Best regards, Михаил
Ну вот по моему личному мнению - каждому нужно учиться индивидуально. К сожалению, даже в развитых странах такое случается редко. Мне, например, жалко было б пять лет тратить на то, чему я научилась за 1,5 да ещё без отрыва от производстваА кому-то необходимо все пять лет ходить на занятия, да и потом ещё в аспирантуру. А вот оболдуи, которым вообще
сидят десять лет и просиживают государственные (а значит в какой-то мере наши с вами) деньги. Короче, резюмируя всё вышесказанное, хорошо, что мне не пришлось учить эту хрень.
Приснился мне тут сон на днях - педучилище, экзамен по русскому языку, я ничего не знаю... Проснулась от страха... К чему б это...![]()
Пришли испонительные новые на алиментщиков двух, прямо там теперь пишут, что предприятие должно ежемесячно сообщать взыскателю сумму заработной платы, сумму удержанных алиментов и сумму задолженности на день начисления...Теперь бухгалтерия ещё и за приставов работать должна...

Enic, температурку померь, а то жар у тя похоже, бредить начинаешь)))
Это, кстати, (у нас во всяком случае), вот недавно появилось, у стареньких нет такого.
Так потому как для анархии надо самосознание иметь, а его нет у 99%. Поэтому без физических замечаний никак!!!
![]()
Мечтает онПутин будет глубинами править, а Эник тут, на земле...
![]()
Это понятно.
Я вот тут который день мысль излагаю,а форумчане мою идею перекладывают на события уже произошедшие, и не учитывают что все революции лишь прикрывались благими целями, а по факту ,это все было просто смена власти.Моя идея в корне отличается от того что уже было.
Кстати,фотка из моей пополнившейся коллекции![]()
давай толкай свою идею на суд общественности))) может у тя всё в мыслях красиво. а вот в реальности столкнешься с такими препятствиями, что без авторитаризма не сдвинешься с места дальше
а чего ты хотел? они небось привыкли что ты всё знаешь и им скажешь если чё не так. на фиг им чего-то читать, когда "ОН" не сказал читать)
4 июля 2015 около театра Et cetera,уже после спектакля
через 10 сек ВВП подойдет и поболтает с намиДалее есть фотка где ВВП еще ближе, но там очень неудачно антенна машины попала в кадр.Когда он был около нас я не снимал.Хотел запечатлить момент глазами ,а не фотоаппаратом
![]()
Вспомнилмы когда в театр входили, там же всех осматривали.,так вот охранник попросил что бы я сфоткал что нибудь,я направил на него, а он сразу "нет ,нет, стенку снимай "
а вдруг у меня там пистолет .Хорошо что в тот день не взял с собой экшен камеру.Сразу бы подумали что шпион
![]()
Вот я и говорю про самосознание, у большинства его нет, у нас тоже почти все такие работники, пока не пнёшь, не пошевелятся, одна тут на днях в открытую начальнице сказала, когда та в очередной раз ей замечание делала про ошибки - ну я же знаю, что вы проверите меня и если что, исправите.
А зарплату (пусть и не самую большую) за что получает, не знаю, задумывается или нет
![]()
тоже расскажу маленькую историю
Юрист прислал договор (полная копия из консультанта)и говорит проверьте.
Мы пообщались с Бухгалтером и договорились ,что такого больше не будет.
Чуть позже уже бухгалтерия присылаем пару актов оказанных услуг(там реклама, ОС и материалы) и пишут , проконсультируйте нас по этим актам.
Я смотрю и не понимаю,В чем подвох, все просто ,это же основы.Звоню, спрашиваю" а в чем у вас вопрос , в чем сомнения," а мне " ну просто вы же нас консультируете , вот и скажите как все это учесть. Мда думаю, докатились, привыкли что все им рассказываю. Теперь за них всю работу должен делать. В общем копирую часть путеводителя из консультанта и отправляю.Бухгалтерия довольно.В чем проблема самим зайти в консультант ,Не понимаю.
Я понимаю кода есть спорные вопросы, я например многого не знаю, а после прочтения законов , есть вопросы и с ними я иду советоваться. Но я то хоть пытаюсь
Общество лентяев![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)