а чего здесь такого? такие вина в спешке не интересно пить
нам одного Вексельберга хватаетты бы взял и свою фамилию сделал знаменитой и ассоциировавшейся с тобой
а я от ценника на Азербайджанские вина, это они с дуба рухнули ширпотреб гнать по 5-6 сотен рублей? хотя мне всё равно, я их не беру.
надо будет поискать,как правильно
уже есть такая? плагиаторы.А я подумал что новую придумал, типа берг обычно означает что еврей, а вексель ,ну потому что бухгалтер. вот и получилось Вексельберг. А Вальдемар просто прикольно.
Не получается.Видимо что то не так делаю.
Штудент с факультета "Безграмотность" и пускай весь мир завидует мне
у меня прадед по маминой линии зажиточный крестьянин под репрессии не попал, но с приходом фашистов из большой семьи осталось только половина детей и больше ни кого(((. Дедушка по маминой линии сотрудник НКВД, где-то в 50-х годах и сгинул, предположительно в задворках НКВД, дальше история умалчивает.
прадедушка по отцовской линии приходским священником был, умный начитанный человек был. под прессинг официально не попал, но до войны не дожил, так как был убит неизвестными возле своего дома. про дедушку по отцу ни чего не знаю, а отец ни чего не рассказывает про него, кроме "Ни хочу о нем говорить!". бабушка вместе с старшим сыном была угнана в Германию и работала по хозяйству у фермеров.
МИФ! http://best-guide.ru/?p=6365
http://bor-odin.livejournal.com/2224247.html
лень дальше читать, просто загугли. То, что вино/винный напиток может быть из жмыха, отходов, и пр, которые приличные винодельни продают налево за самовывоз, в это я верю. А в винный инвайт (просто добавь воды) - не верю
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
Все - Бог!
Какое сейчас делают - нет
Так, тут вон велосипедистам больше трёх не собираться!!!![]()
Всем доброго, бодрого утра!
Давайте поговорим о домашних животных, у кого какие дома живут? только чур мужей, жен и детей не перечислять.
Кроль!
![]()
Все - Бог!

Три-четыре килограмма диетического, легкоусвояемого мяса! (с)
Best regards, Михаил
mvf, нету там 3-4 кг, это декорашка
А вообще шутки про рагу из кролика шутит каждый первый![]()
Все - Бог!

Зато не про работу, не про вотку и не про баб!![]()
Best regards, Михаил
Все - Бог!

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)