Как таких няшек можно есть?
Это умывашечки на фотке![]()
Как таких няшек можно есть?
Это умывашечки на фотке![]()
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
Все - Бог!

Изверги!
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
Все - Бог!
К чему снится курица по соннику Медеи
Если вам приснилась курица с белым опереньем, то вскоре вас ждёт колоссальный успех. Та сфера жизни, которая в данный момент имеет для вас огромное значение, выделена на фоне остальных, принесёт вам долгожданное везенье. Сон с белой курицей приносит счастье в дом, успехи на работе, идиллию на личном фронте.
Ну и всё остальное что-то подобное, всё у тебя будет ОК!
А, может, тебе сказку почитать Антония Погорельского "Черная курица, или Подземные жители"?![]()
всем приветик
халата уже нет ,лет 5
продолжаю наблюдение
что то долго везут, я вспомнил, я слышал эту новость пару недель назад.
к деньгами и очередному скачку иностранной валюты .
а зарплата только в понедельник
а у меня маматоже живности было полно. и кролики тоже.Кого то кушали, кого то разводили на продажу.Но это было очень давно
А сейчас наши соседи вот что сделали.
Они два года назад завели кроликов для детей, что бы те играли,а кролики начали плодиться, теперь у них бизнес по продаже кроликовУже дом планируют расширять
![]()
Последний раз редактировалось Enic; 28.08.2015 в 11:30.
Штудент с факультета "Безграмотность" и пускай весь мир завидует мне
Так может, её ещё не показывают. На видео она была в "зимнем" домике, где окна были закрыты шторками. Мы вот тоже в свой зоопарк рановато пошли. Мы наблюдали, как рядом с пингвинарием зимним с бассейном работники чистили бассейн на улице. И через пару дней показали как пингвинчики уже на улице купаются. И ещё не знали, что рядом с лебедями и прочими водоплавающими живёт копибара. Так хотелось воочию увидеть эту милоту!![]()

Я тоже давненько, лет пять, не меньше. Кстати, очень понравилось. Зоопарк серьёзно продвинулся, от кошачьих теперь не пахнет (стружку поглощающую запахи, как в Европе, насыпали). Очень красиво оформили клумбы. Много цветов, скульптурок животных. Думала, что после Берлинского уже не пойду в наш. Но наш приятно поразил. Конечно, по количеству представленных животных ещё уступает, но они всё время развиваются. Вообще, наш считается одним из лучших зоопарков России - и по праву.
да, и приятно то, что они развивают разные опции, типа показательных кормлений животных, перетягиваний канатов со львами, полосканий всяких предметов енотами, пижамные вечеринки по вечерам, и прочее, и прочее.
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)