ФОРУМЧАНЕ! ВСЕМ ПРИВЕТ! ПОЖАЛУЙСТА,ПОМОГИТЕ!!! ЕСТЬ У КОГО-НИБУДЬ СТРАХОВАНИЕ: 3 ПРАКТИЧЕСКИХ ЗАДАНИЯ (10 афоризмов,Эссе,Оценка лекционного материала) !!! МОЯ ПОЧТА: maksimova1806собакаmailточкаru
ФОРУМЧАНЕ! ВСЕМ ПРИВЕТ! ПОЖАЛУЙСТА,ПОМОГИТЕ!!! ЕСТЬ У КОГО-НИБУДЬ СТРАХОВАНИЕ: 3 ПРАКТИЧЕСКИХ ЗАДАНИЯ (10 афоризмов,Эссе,Оценка лекционного материала) !!! МОЯ ПОЧТА: maksimova1806собакаmailточкаru
Помогите с методами оптимальных решений и информационными системами в экономике пожалуйста![]()
дравствуйте! Помогите с ИТОГОВЫМ ЭКЗАМЕНОМ по Учету на предприятиях малого бизнеса (новый баланс) за 2011 год. В ответ помогу чем смогу. Почта mihail.1@rambler.ru
irinka301184, привет, сможешь помочь?
irinka_andreevna, привет. помоги пожалуйста
tuska73rus, привет! В чем?
Здравствуйте!
Помогите пожалуйста с итоговым зачётом 1 курс "начала бух.учёта" профиль Государственное и муниципальное управление .
почта kupaevrp@gmail.com
бфу1, бфу 2, зао граф зао столяр, международные стандарты фин отчетности, учет затрат, калькулирование и бюджетирование в отдельных отраслях производственной сферы
[QUOTE=irinka_andreevna;54550966]tuska73rus, привет! В чем?
бфу1, бфу 2, зао граф зао столяр, международные стандарты фин отчетности, учет затрат, калькулирование и бюджетирование в отдельных отраслях производственной сферы
Добрый вечер. Форумчане.Пожалуйста, все что у вас есть по профилю "Государственное и муниципальное управление" за первый курс пришлите пожалуйста на почту walj-131. @ маил . ру. Правда очень нужно.![]()
Эльвира . Не могли бы вы помочь по "Государственное и муниципальное управление" 1 курс менеджмент и экономическая теория. если ожно то на почту . walj-131 @ mail . ru заранее большое спасибо.![]()
помогите пожалуйста!!! очень нужна помощь по бухучету первый курс управление малым бизнесом. Там 5 ситуаций с проводками, анализ баланса фирмы Дубрава. моя почта olusik14собакаmailточкаru
буду очень благодарна!!! и тоже помогу чем смогу)![]()
ПоздравлениеУ вас случайно нет ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ТЕОРИЯ 151-09-01
![]()
Людмила у вас случайно в архиве нет ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ТЕОРИЯ 151-09-01 у меня полный нон-споп![]()
Помогите пожалуйста! Деловое общение практикум, в ответ помогу чем смогу.
Кому нужно что по бу а анализ пишите anya_anuta_001 @ mail. ru
Помогите, пожалуйста с практикумом теорией экономического анализа, моя почта pahom.asia@mail.ru. Заранее благодарна. Задание: "Что нового и полезного лично для себя я почерпнула в ходе прочтения лекционного материала" и " Моя оценка лекционного материала"
заблакировано
Ребята, помогите с "управление документами" 50 вопр. RF-E-220-14-01. почта - 180919871@маил.ру
Заранее благодарен!
РЕБЯТА,ВСЕМ ПРИВЕТ! ПОЖАЛУЙСТА,ПОМОГИТЕ!!! МОЖЕТ БЫТЬ ЕСТЬ У КОГО-НИБУДЬ СТРАХОВАНИЕ: 3 ПРАКТИЧЕСКИХ ЗАДАНИЯ (найти афоризмы,написать Эссе и оценить лекционный материал) !!! МОЯ ПОЧТА: maksimova1806собакаmailточкаru ПОЖАЛУЙСТА,ПОМОГИТЕ!!! Чем смогу,помогу Вам)))
помогите пожалуйста Бухгалтерская отчетность ЗАО "Арт печать" ЗАО "Орнамент"
Ребята , ПОЖАЛУЙСТАпомогите пожалуйста Бухгалтерская отчетность ЗАО "Арт печать" ЗАО "Орнамент"
Ребята кто учиться на 5 курсе управления человеческими ресурсами отзовитсь
Как делали учебную и производственную практику???
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)