нафиг-нафиг! У меня резиновых сапог нет.
Как правильно в приказе о применении дисциплинарного взыскания в виде замечания написать: "объявить замечание", "применить дисциплинарное взыскание замечание", "наложить дисциплинарное взыскание замечание", "наложить замечание" или еще как?
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
Все - Бог!

Применить дисциплинарное взыскание в виде замечания к Данилину Д.Ю. за нарушение п. 4.21 Правил внутреннего трудового распорядка ООО "Арт-экс" и п. 3 Трудового договора от 02.02.2006 N 12/06.
(с) К+
Best regards, Михаил
Всем приветики
ну точно ,началось, у нас первый пошел.
Следующий на очереди видимо я.
Знакомые вчера успокоили ,что если что возьмут меня дома частные строитьговорят ЗП все равно раза в два больше будет ,зато работа на свежем воздухе.
P.S.P.S.
а не у кого нет знакомых в БИГ 4 ? очень нужно несколько вопросов задать тому кто знает внутреннею кухню, не для помощи в трудоустройстве и не для выведывания тайн, а что бы знать, что там да как,для новичка.
Думаю стажером к ним пойти.как раз у них в ноябре и январе начнут стажеры работать из нового набора.
Штудент с факультета "Безграмотность" и пускай весь мир завидует мне
Еще из вчера
был на футболе, пришло очень много старых знакомых, то есть у нас состав меняется. А тут пришли все те с кем года 2 назад играл.Кто из за травм не ходил,кто то из за семейных обстоятельств.
В общем постояли поболтали. Все так печально, в смысле.У всех по 1-2 ребенку, кто то уже развелся, кто то уже два раза развелся. А я все это время провел в погоне за призрачным нечто, карьера, знания,работа. Зачем,все это нужно было.Сидел бы сутки через троя на стоянке сторожом,получал бы тысяч на 5 меньше, зато мог бы быть каждый день пьяным,книжки бы читал. столько лет жизни впустую .
Фуу, еще немножко пара выпустил![]()
mvf, поздно, я выбрала вариант "наложить"![]()
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
Все - Бог!

потому что все эти годы на шее сидели, и уже не раз пытались вот эту черную неинтересную работу,студентов, на меня повесить. В итоге сейчас увеличилась эта работа,а новых людей брать не хотят,ищут кем заткнуть.А кому захочется работать на такой работе имея хороший стаж работы. Проще пойти куда то главным бухгалтером ,за большие деньги.
Вот сразу вспомнил, пару недель назад,меня опять переманивали, главным бухгалтером на завод местный, а я в который раз уже отказался.И передумать уже поздно.
ну то есть ситуация такая ,примерно,есть работа для студентов, берут главных бухгалтеров и переводят на ту работу или добавляют к имеющейся, обещая что через несколько лет все вернется обратно. Но я то знаю что ничего не вернется. Я с первого дня работы вижу что ничего не возвращается ,как бы не обещали.А на кого все проще спихнуть такую работу, на таких как я. Работу уволенного уже мне передали.А до конца недели,думаю сделают такое же предложение как и уволенному человеку.
P.S. что то опять истерика включил
ну хоть бы было чего вспомнить, а то кроме ПБУ и ФЗ ничего и не вспоминается![]()
я его знаю
я в детстве частенько читал журнал За рулем, а там постоянно были вопросы из экзамена и правила ПДД. Так что я их знаю![]()
Я летом начал читать "Метро 2035" Дмитрия Глуховского , 5 глав прочел. Прикольно как всегда. Но в связи с последними событиями, ГК РФ и МСФО последние несколько недель читаю .![]()
ну вот, а говорил : ничего не всопминается...
За дату в названии не поручусь, но было дело, осилил. Что-то про жизнь в подМоскве...
За первым "Метро" целая серия последовала - Постакалипсис называется.
В жизнь под землей, могу поверить.Хотя и с трудом. А вот в пригодность дизтоплива и бензина, через 20 лет хранения, не могу поверить...
А у них там генераторы на этом пойле держатся...
Ну и - патроны. Где они столько "пулек" нарыли?
Таке-шо : не верю!!!
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
так это я раньше выучил еще в школе, до работы, с того времени я много чего помню.![]()
их три части 2033,2034,2035 вот в августе вышла
так у них там вроде на отварах грибов и на навозе со свиноферм все держится. Не помню что бы они там бензин пользовали.
так там народу то немного выжило. А патроны сверху принесли.
Другое странно, что почему ,если валюта пульку, то почему сталкеры которые принесли эти пульки раздали людям ,а сами не богатые.
Сделать физическое замечание...
У нас только БИГСИ
У меня сестра прикупила себе двести рублей всё удовольствие - весёленькие такие ещё и внутри утеплённая поддёвка
А ты типа
от скукина все руки мастер
Эник, лучше б ты сказки читал, они для мозгов полезнее![]()

Может мне пойти работать в судебные приставы? практически на общественных началах, так как на счет их з/пл я наслышан о том, что они совсем не большие. зато буду при погонах![]()
кто нить знает, у них там погоны есть?

Картинка из серии не на себе показывать/примерять, а типа стал бы? Если бы стал бы - стало бы быть можно и податься. )))
Best regards, Михаил
больше половины, но читал с заду на перед
ну ни вот так, а на основании постановления суда
с животными морока, на сколько я знаю о них их если и берут, то в самом крайнем случаи, так как их содержать не где
ну это совсем-совсем-совсем крайняя мера
и я себе такие купилстолько лет был без сапог, всегда ноги мочил когда на рыбалку ходил или за грибами. И тут смотрю отличные сапоги ,внутри тепленький сапожек и главное дешевый, не долго думая купил. Расцветка как у военных,теперь у меня комплект, весь могу спрятаться в лесу
так то да ,я все умею,Так каждый может все что угодно, нужно только захотеть.
, тем более что когда был студентом ,на стройках подрабатывал, и после института пока не получалось устроиться бухгалтером, работал монтажником . Устанавливали огромные ворота .Денег зашибали,огромные, одна проблема, коллег алкашей очень много, не выдержал я такого соседтства.
А дом строить не сложно. По началу ведь можно просто делать то что скажут,а уже потом участвовать во всяких замерах.
может и читаю
читалкажется мне тогда 12 было.
P.S. вот что значит нервы, за один день 2 кг сбросил![]()
Китлантий, а чего это тебе в такую рань не спится?![]()
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)