Enic, так ты не сказал касательно фотки, ты там сидишь, али стоишь? экипа не тебе, или гражданка?
Штудент с факультета "Безграмотность" и пускай весь мир завидует мне

Всем привет!
А нас в Москве отремонтировали площадь Маяковского и устроили на ней качели! Вот за что я люблю народ - сказали "качаться!" значит все качаются! Качаются студенты, пенсионеры, взрослые и пара собак (в руках)!![]()
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
Все - Бог!
Все - Бог!
Мой самый любимый сериал - Декстер. Обожаю! Он совсем не новый, но очень классный. Для меня это лучший сериал, 10 из 10![]()
Все - Бог!
Все - Бог!
Всем приветик
я подумал что решили забанить
одному как раз интереснее
Потому что сразу попадаешь в центр всеобщего внимания и не важно что большая часть начинает пальцем у виска крутить, другие 03 или 02 звонить. Главное начинаются приключения.
А если качаешься или что то делаешь не один , то обычно всем пофиг.
спасибо ,порпобую
тоже можно будет посмотреть, я кажется на первой или второй серии 3 сезона остановился.
Сериал прикольный, но видно что растягивают серии и снимают в торопях.
Мне из последних Вечность понравился. А точнее мне понравилось именно детективная составляющая, так как тот же Элементарно мне не понравился.
2 сезона посмотрел. ниче так. Много глупостей конечно же , тоесть странных действий героев. Но интригует.Книгу не читал.
"Тиран" закончился - вот это грустно. Классно там сыграли, сюжет захватывает.
В общем не выдержал я .
Повод у нас на работе был, и решили выпить бутылочку виски,что недавно мне один из клиентов подарил .
В общем 150 граммчиков, решил, для лечения нервов и поднятия настроения.
Промашка вышла, почти не пьянит, еще и доза сонная.Еще и домой через весь город. Ладно хоть все пробки можно на метро объехать.
А я по радио услышалаВообще к проф. праздникам отношусь скептически
Хотя на день учителя до сих пор тортик покупаю (сестра средняя тоже, хоть и отработала в образовании меньше меня)
А бухгалтерский праздник вообще интересный - они же ж (то есть мы) в разных сферах работаем и на разных участках
![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)