Дорогие зубры бухгалтерии, помогите. Новых главбух - новые требования.
Я бух, сидящий на зп и авансовых отчетах, так как я не помню советских времен, а в вузе, как-то на это не обратили внимание, то прошу помогите советом или нормативкой.
Ранее все отчитывающиеся по подотчетным суммам приносили мне свои бумажки, вплоть до билетиков общественного транспорта, я вносила в прогу, распечатывала и "приколачивала" все эти бумажки либо к листу бумаги и к авансовому, либо прямо к свободному месту авансового, так велела наша бывшая ГБ.
Новая ГБ требует, чтобы билетики на общественный транспорт наклеивали на лист полукартона(из детского набора), товарные чеки заполненные с одной стороны клеим также, двусторонние документы отдельно приколачиваем к листу. Теперь на авансовые отчеты я трачу бешенное количество времени, сами подопытными уже психанули и дошли до гены, я осталась одна с ворохом бумажек, т.е. если раньше при внесении отчета они сидели рядом, и все было просто и легко, то теперь они сваливают бумажульки и сваливают, с одним уже промахнулась, пока на 30 рублей, а что ждет впереди....
Очень прошу помогите, если есть нормативка по расклеиванию, то я хоть гене скажу, чтобы при отчетах они сидели рядом, а то - они ж работают, а мы занимаемся.......