у меня вся стеклянная посуда предназначена для спиртных напитков - бренди, вино, игристое вино, ликеры, виски. простые стаканы я не брал и пивные бокалы тоже не прикупил. пиво пью мало и обычно вливаю его в стакан для виски
моя также к посуде неравнодушна)))
Последний раз редактировалось Блудный сын; 09.09.2015 в 16:59.
сестренке старшей периодически ещё достается, она с родителями живет. Мне достается, если я по мнению мамы, слишком легко одет)))
зато как она долго сопротивлялась и причитала (типа потратился много) когда я им два набора бокалов купил. у родителей из посуды на тот момент было сброд-каледа, всякой твари по паре))) вот стоит накрытый праздничный стол, ну там сервиз, куда без него, куплен в каком-то 80-м году, а может и раньше. ну там приборы (точняк, нужно им и приборы обновить) ну там салатники и т.п. и на фоне всего этого красуются самые разношерстные бокалывысоки и низкие, большие и маленькие, цветные и нейтральные.
Всем привет!
Помним про ПАО и АО при заполнении платёжных поручений?- самое смешное, что на сайтах "крупняка", например Сбербанка в реквизитах указано ОАО, а не ПАО)
А у нас СББОЛ ))) Сам ставит по БИКу, чего ему надо
У нас антиквариат уже - в начале 90-х маме подарили набор столового серебра. А обычные ложки-ножи-вилки даже не помню когда покупали последний раз, совдеповское всё. Вот только кружки меняются, т.к. имеют привычку биться, стаканов нет уже давно, вернее есть набор праздничный красивый для застолья, повседневных гранёных нет. Есть ещё две эмалированных кружки и одна алюминиевая, тоже им уже по сто лет.
![]()
Михаил! Подскажите, пожалуйста, вы моя последняя надежда, можно установить даты выплаты зп ти аванс 3 числа следующего месяца, а зп 18 числа следующего месяца? На мой взгляд, тут нарушение про выплату зп 2 раза в месяц, по крайней мере в первый месяц работы. А директор просит вот так![]()
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
Все - Бог!
Я тоже, и не пробовала в Красноярске, только в Израиле шварму ела (как шаверма у Леника).
У нас тоже всякой этой посуды полный шкаф, только гостей в последнее время всё реже принимаем, так что в таких количествах всё стоит и пылится.
Насчет велосипедистов у нас тут прикол в Красноярске:
Недавно случилось ДТП: мерседес при повороте направо (со второго ряда!) подрезал и сбил велосипедиста, который ехал прямо (по той полосе разрешено ехать прямо и в отвод направо). Велосипедист поднялся и отошёл на обочину с велосипедом. А водитель мерседеса выскочил и начал бить велосипедиста. Всё это записано на видео. Мимо ехал отряд ППС, который и прекратил драку. В результате велосипедист и водитель мерседеса (!) написали друг на друга заявления о побоях. Виновному в ДТП выписали штраф в 1000 рублей. Теперь, спустя месяц появляется новость, что этот водитель мерса написал заявление о том, что его во дворе дома караулит банда велосипедистов. В комментах народ уже поржал про ОПГ "Лёвушка".

Ну значит нельзя. Вот тут что-то подобное было - http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=548696
Best regards, Михаил
а чем он это объясняет, для чего это ему надо?
а еще это неудобно.как мне кажется.взносы то все равно придется платить до 15 числа, а платежки на ЗП и НДФЛ делать 18 , мне так думается ,что это увеличивает время работы бухгалтерии.
это нарушение всегда есть в первый месяц работы. У всех организаций.Редко к то платит 15 числа первую половину , 30 числа вторую половину.
Последний раз редактировалось Enic; 10.09.2015 в 12:03.
Штудент с факультета "Безграмотность" и пускай весь мир завидует мне
Я внимательно смотрела видео, там видно, что он решил резко перестроиться вправо и подрезал велосипедиста. В любом случае при повороте направо он должен был убедиться в безопасности манёвра и пропустить велосипедистов и пешеходов.
Не помнишь что ли - велики детские "Лёвушка" продавались раньше?
У нас же как получается, бухгалтер должен придумать чо нибудь, тыжбухгалтер.
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
Все - Бог!
а он снова туда отправил, потому что там впринципе ответ на ваш вопрос написан, на первых 2-х страницах.
Там как раз обсуждается, что как не крути ,но в первый месяц будет нарушение.
Хорошо написано в сообщение 13 . Там конечно другая ситуация рассматривается, но смысл в том ,что только если "аванс" 15 числа текущего месяца и ЗП 30 числа текущего месяца, вот тогда не будет нарушения ст 136 ТК РФ о выплате ЗП не реже чем один раз в половине месяца. а во всех других случаях, Все новенькие сотрудники в первый месяц будут получать ЗП 1 раз ,а не 2 как положенно по ТК РФ.
Последний раз редактировалось Enic; 10.09.2015 в 12:36.
а еще хорошее сообщение из той темы № 54
мне вообще понравилось что там пишет waw
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)