Сегодня вдруг для меня началась осень!Тёплая, солнечная, как я люблю. Есть мечта, поваляться в куче листьев, как в детстве
Предлагаю устроить утренник по этому поводу и рассказать стихи, спеть песни и прочитать прозу про осень. Начнём...
Тютчев Ф. И....
Есть в осени первоначальной
Короткая, но дивная пора —
Весь день стоит как бы хрустальный,
И лучезарны вечера...
Где бодрый серп гулял и падал колос,
Теперь уж пусто все — простор везде, —
Лишь паутины тонкий волос
Блестит на праздной борозде.
Пустеет воздух, птиц не слышно боле,
Но далеко еще до первых зимних бурь —
И льется чистая и теплая лазурь
На отдыхающее поле...
Сестра вчера фотала по пути домой.
![]()

Ну вообще то ты, как поборник здорового образа жизни, должен знать, что есть в обед надо! А я беру. Т.к. в столовую ходить дорого, на сто рублей там можно купить шиш да маленько, я домашней едой можно наесться. Чай и кофе отношу раз в месяц примерно (по упаковке), остальное в пластиковых контейнерах каждый день. У нас есть холодильник и микроволновка, чайник тоже. Вот вечером стараюсь не есть, но не всегда получается - как сегодняНу надо же было попробовать конфетки!
![]()
у нас небось больше половины офиса таскают с собой.
у нас на каждом этаже есть комната для приема пищи в которой есть стол, лавки, микроволновка, холодильник, капельная кофеварка, телевизор. у некоторых даже отдельные чайники в кабинете стоят (если честно, то я бы их от туда потырил бы).

mvf, это что у вас за праздник? или у ваших соседей ?
и чем организатор занимается, что все так вкусненько и дорого? мне бы так
Штудент с факультета "Безграмотность" и пускай весь мир завидует мне
я весь день сидел и думал, даже не обедал,а как мне решить проблему с тем ,что я себя афишировать не хочу, а вроде как все кто выкладывают ролики на ютуб ,делают это не анонимно.
P.S. позвонили из сервиса, за 4,5 года первый раз машинку на ремонт сдал, 20 тыс насчитали.
Вот сижу теперь рецепты каш из интернета выбираю.Сдается мне ,что до конца октября мясо из рациона придется убрать![]()
ну, вот, сразу до беспамятства! Так, пару бокальчиков. Вино-то нынче дорогое, вот и растягиваю удовольствие, ещё и до 13-го хватит.
спасиб!
да эт я второпях, не дочитала
так кто бы отказался, особенно нахаляву? Ну, да ладно, отметим кулуарно, в кругу программистской семьи (дочь пока в это дело не замешана, и не собирается).![]()
с учетом курса,она теперь примерно как 4 года назад.
Опять же сентябрьская ЗП уйдет на погашение беспроцентного займа на ремонт машины.
у меня сегодня был выходной, отпустили ,что бы я спокойно машину ремонтировал.И как назло сегодня 8 человек позвонило, по работе. Всю неделю не звонили, а стоило мне не прийти в офис так сразу звонят.
P.S. только что с футбола , у нас каждую игру какая то фигня, сегодня ногу одному сломалипрям в начале игры.Так то это уже не первый перелом.Просто в этот раз угарные врачи приехали ,молодежь, видимо пару лет как институт закончили. Скорая выехала прям на футбольное поле, обычно за трибунами стоит ,а тут подъехали тележку выкатили.В последний раз парня после под руки и поскакал до машины, перелом был аналогичный, А тут все как по телеку, Какую то новомодную шины наложили.А потом мы наблюдали как парень(водитель скорой) пытается затолкать тележку с пострадавшим в машину, а сил не хватает, тележка обратно скатываться, он уже и на сломанную ногу оперся но все равно не помогает. Хорошо обезболивающее начало действовать, поэтому немножко поржав вместе с пациентом, мы помогли.
Еще прикольно что его увезли в больницу, куда травмированных после ДТП возят
надо было мне тоже программистом становится![]()
курс тут ни причем. вот получал ты месяц назад тысяч 30 в месяц. тебе на мясо хватала. сейчас те подняли на 60%, т.е. до 48 тыс и тебе перестало хватать на мясо, притом что мясо за последнее время (месяца 2) не дорожало. Вывод - нужно пить меньше водки!)))
переходи на кашигречневая, перловая, рисовая, пшенная... с маслом, медом, вареньем, фруктами, сухофруктами и орехами...
только не переусердствуй, а то придется гардероб сменить с 48 на 54 размер)))
что тебя сейчас останавливает?
программистом можно стать вообще в любом городе, в любой стране, даже просто задания брать из интернета, просто практика нужна, да логическое мышление (желательно еще системный подход иметь, но это уже высший пилотаж, не всем дано)
Натанцевалась с утра сегодня, такое настроение - супер!Даже погода не мешает, и голова прошла после магнитных бурь.
Эту тему просматривают: 23 (пользователей: 0 , гостей: 23)