а я в 3 заснул, до это просто сна ни в одном глазу и в 8.30 просто глаза открылись и опять даже не зеваю
Как бы получше использовать свою бессонницу , может в бэтмены заделатьсяну или ночным сторожом
![]()
а я в 3 заснул, до это просто сна ни в одном глазу и в 8.30 просто глаза открылись и опять даже не зеваю
Как бы получше использовать свою бессонницу , может в бэтмены заделатьсяну или ночным сторожом
![]()
Штудент с факультета "Безграмотность" и пускай весь мир завидует мне
Ну да, ну да, главное и что-то делать, чтоб расчёт не пропал, всё-таки человек, не квартира и даже не животное. Можно думать, что рассчитал, а оно - раз и фигушки!
Это когда рассчитыватель очень старается, но жить всю жизнь в напряге, не знаю, если только рассчитывать на не долгую, но удачную жизньНо бывает, рассчитывают, что жизнь будет не долгой, а человек живёт и живёт, живёт и живёт
![]()
Ты прям как Гринч
Когда я говорю "мы", я имею ввиду тебя... (с)А ты кого имеешь ввиду?
Лично я не готова выслушивать печальные любовные истории мужчин
ИБО
"Жену свою я не хаю,
И никогда не брошу её.
Это со мной она стала плохая,
Взял-то ее я хорошую."
О. Е. Григорьев
PS. Смотри, что берёшь!![]()
всем приветик
кто за кого голосовал?
У нас опять все за КПРФ, а победила Единая Россия.
Причем у нас есть депутат Каргани, которому бандиты в городе жить не давали и народ за него уже который год заступается.
Так вот он не прошел в думу. А действующие бандиты ,на которых дела открыты прошли.
Но самый угар. Лже Каргин прошел в думу.Он за деньги месяц назад паспорт поменял, пацан, недалекий. И он выиграл.
что иммунитет совсем никакой стал. Заболел на ровном месте,Все выходные дома сидел.Вчера днем почувствовал что начал заболевать (простуда),А сегодня проснулся с температурой,даже варенье,витаминки и таблетки не помогли.
Так что сегодня опять дома сижу ,лечусь
Одно плохо, на работе чей подумают,что похмелье вот и не вышел.
У меня такая фигня раньше в школе была. Я вообще если начинаю болеть ,то почему то в субботу или воскресенье . А болею я 1-2 дня.Вот и получается что в понедельник дома иногда сижу.Для окончательного оздоровления. А выглядит так как будто после выходных отхожу.
Я случайно эту версию в школе услышал.До это даже и подумать такое не мог.
А в школе привыкли, что если мужик(фирук,трудовик,рабочий по зданию) то бухарик и в понедельник именно по этой причине на работу не ходят.Ну и я типа такой жеЯ пытался объяснить,но думаю не поверили.
ничего интересного, даже на пару страничек романа не наберется![]()
вот ты какая бессердечная и черствая))) а ведь так интересно что она ведь была, любовь или её подобие, и не так просто завяли помидоры)))
ну давай-давай, накручивай себе побольше всяких мыслей.
разумеется не поверили - бухарика ведь куда интереснее пообсуждать.
а где-же твое воображение, творческий заряд!?
Валерия )))
Вот и все,
Вышло так
Удержать не смог в своих руках
Ты моей любви
И не друг и не враг
Я могла любить тебя но как птице в клетке жить
Ты прости я улетаю
Ведь я теперь совсем другая
Ведь я теперь как птица в высоте небес
Была любовь
Да только все прошло к тебе
Другая сегодня я одна
Одна птицей улететь смогла
Была ли любовь любовью
Каждый раз по ночам
Молча плакать
И хотеть кричать
От своих обид не должна
Не могла жить с тобою
Так как я жила
Ты меня прости
Ты живи я улетаю
Ведь я теперь совсем другая
Ведь я теперь как птица в высоте небес
Была любовь
Была да только все прошло к тебе
Другая сегодня я одна
Была ли любовью твоя любовь
Была ли одна была да выпита до дна любовь
другая сегодня я одна
Была ли любовь любовью твоя
Была ли любовью твоя любовь
....................................................![]()
именно в такой ситуации да ,а в целом нет
Я постоянно ради прикола пускаю слухи,среди знакомых.
Например мое любимое, На встрече выпускников я все рассказал ,что последние несколько лет я был в запое, а потом в психушке сидел, вот на время выпустили, но планирую ехать в другой город в реабилитационный центр.
Учителям частенько рассказывал, что я сидел, нарик ,алкаш![]()
Последствия прикольныено на мою жизнь не влияющие.
А вот на работе другое дело. Если хочется карьеру построить , то нужно следить ,что о тебе начальство думает.
У меня сейчас проблема, коллектив склеротиковничего не помнит, постоянно приходится напоминать , о своих планах и о том, что мне нравится ,а что нет. Иначе никакого карьерного роста не будет.
чего то температура совсем высокая. Я сам уже запутался
занова.
Дело не в любовных переживаниях,прошлых лет. А дело в том ,что людям не доверяю. Не паранойя ,а сильное недоверие, а как можно строить отношение ,если никому не веришь
вот, поэтому то и писать то не о чем. Нечего из прошлого вспоминать.А если ,что то и было, то уже давно прошло.
Лучше о чем то повеселее поболтать, чем прошлое вспоминать. Итак депрессия замучила и холодильник пустой и последний пакетик Фервекса остался
Зато у человека есть очень важная вещь-надежда. А вдруг после выборов жизнь станет лучше.
Ну я б не стала обобщать.Сегодня видела как толпа евреев шла в синагогу
Какое-то странное чувство испытала, даже не знаю, как описАть. Когда идёт Крестный Ход, тоже много народа, но с ними чувствуешь единение и что-то ещё положительное, а тут ... Вот я ещё ни разу не видела много мусульман в одной толпе (выходящих, например, из мечети или идущих в мечеть)
![]()
мы ждем
зато опыт имеется на будущее
т.е. ты все ещё ни как не выйдешь из неё?
выключи его из розетки! не фиг электричество зря жечь)))
где-же твоя хваленая малина?
сам себе противоречишь! в данном случаи про твой быт. вот найдешь себе человека по жизни готово идти за тобой, а ты за ним и жизнь станет лучше, но нет, ты в депрессухи ошиваешься
так ведь еврии же - ухо держи востро)))
Галина1977, я тут вашему предприятию кассу делаю))))). морожко покупаю когда к родителям езжу. в прошлый раз в рожке пломбир брал, но мне только 6шт. досталось, на всех не хватило. на прошедших выходных пломбир на палочке набрал. мелкий плешка 2 порции умял. засранец мелкий)) говоришь ему чтобы не торопился - Но куда там!)))
с этим я вообще никак согласиться не могу.
Я в судьбу не верю. Всмысле ,что надеяться надо только на себя.
Сегодня же день рождения у Дмитрия Анатольевича МедведеваВот завтра та скажу на работе, что его днюху отмечал,поэтому и не пришел
неа
у меня баночка викторишного открыта, надо ее сначало доесть![]()
Последний раз редактировалось Enic; 14.09.2015 в 17:43.
А я видела, ты в пятницу у мечети ни разу не была. Там такая пробка из-за них образуется, что аж гайцев привлекают разгребать. Пару раз уже этим летом попадала.
Не прониклась ещё зовом предков?У них же праздник как раз - Новый год по-нашему.
Вот эти уже задолбали со своими Крёстными Ходами и перекрытиями движения по-поводу и без. Если что, я православная, но в церковь ходить с каждым годом всё меньше хочется. Вера - она в душе, а не в толпе.
не знаю
земляника,это круглая,маленькая и в лесу растет или рядом
клубника это ягодка растет в полях оврагах, и она побольше земляники и имеет более вытянутую форму, ну а виктория это такая большая ягода и вкус отличается от клубники и земляники
у всех этих трех ягод разный вкус и запах
P.S. а то что есть только клубника ,лесная земляника и крупноплодная садовая земляника, это не важно.Викторишное варенье все равно вкусное
![]()
Последний раз редактировалось Enic; 14.09.2015 в 22:52.
Утро!![]()
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
Все - Бог!
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)