Показано с 1 по 7 из 7
  1. Аноним
    Гость

пересмотр кадастровой стоимости земельного участка

Добрый день! Подскажите пожалуйста, обращался ли кто-нибудь из юр лиц в Комиссию по рассмотрению споров о кадастровой стоимости созданной при Управлении Росреестра по Краснодарскому краю?
    Подскажите пож. с самой процедурой, какие были получены результаты? Практика обращения в суд?
    Если я правильно все прочитала то мне необходимо заказать отчет у независимых оценщиков и экспертное заключение и с заявлением обратиться в эту комиссию, а затем если откажут обращаемся в суд общей юрисдикции с исковым и этими же документами??
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Неужели никто не оспаривал кадастровую стоимость!?

3. Клерк Аватар для BOGDANOZKA
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Неужели никто не оспаривал кадастровую стоимость!?
    не в Краснодарском, пару лет назад,снизили в три раза
    сразу в суд,никаких комиссий, оценка и в суд,обошлось тыр 25-30 и месяца три судов

4. Аноним
    Гость
    BOGDANOZKA , мы находимся на территории Краснодарского края. Подскажите, а как же ссылка в ФЗ 135 что результаты определения кадастровой стоимости могут быть оспорены в комиссии..Я просто думаю, что сначало необходимо обратиться в комиссию и если откажут то в суд. И если я правильно понимаю, то в суд общей юрисдикции по месту нахождения имущества.
    А какие документы Вы прикладывали к исковому?

5. Клерк Аватар для BOGDANOZKA
    А какие документы Вы прикладывали к исковому?
    точно помню оценку делали,суд арбитражный,точнее могу у юриста спросить,я тока в саму суть вникаю,как-то не очень с бумагами,есть на то специалисты же

6. Аноним
    Гость
    Спасибо! Если года два назад обращались, то в Арбитражный суд. Сейчас юр.лица обязательно сначало в Комиссию обратиться а затем, в случае отказа, в краевой суд.

7. Клерк Аватар для BOGDANOZKA
    Сейчас юр.лица обязательно сначало в Комиссию обратиться
    буду знать,может в 16-ом году пригодиться

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)