У нас уже дают отопление, но внезапно настало бабье лето, ненадолго. Температура аж до +21 поднималась. Это чуть ли не рекорд за последние 3 месяца![]()
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
Все - Бог!
Всем приветика у нас паника в городе, чем то химическим воняет с ночи. Во всех районах. и смог еще.
грешат на наших соседей,где химическое производство![]()
те же симптомы у меня,уже 6 день.
только температуры нет. Ощущение простуды, лицо горит,таблетки не помогают, и не озноб,а именно замерзаю, в шерстяных носках, под пледами.
Пришел вчера на работу, не удобно как то не работать, а меня сразу домой отправили ,говорят не нужен нам разносчик бацыл
.
Штудент с факультета "Безграмотность" и пускай весь мир завидует мне
А чо такое, количество пользователей на клерке устойчиво растет, а на форуме тухляк?
У меня прям очень срочно-важный вопрос про беременных http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=552665
Все - Бог!
пока коллеги не слышат
есть у нас одна коллега, которая с гриппом на работу приходит.хотя ее не пускают.
Так вот уже 3 год подряд, наш коллектив ,в сезон, болеет гриппом начиная с нее.
А у на офис маленький. Еще и иммунитет у всех ослабленный. Ну вот нафига, на работу приходить. что бы показать всем, что такой отличный работник,что даже с высокой температурой готов работать.И главное тоже ведь могут дома работать.
лично я не специалист по формулировкам![]()
Последний раз редактировалось Enic; 17.09.2015 в 12:40.
У нас тоже была кассирша такая - всё время болела и всех заражала, уволилась, слава Богу, и ещё один чел, тоже уволился, так я из-за них сначала болела, потом мне это надоело и я вот начала пить эхинацею, помогало. А тут или расслабилась - надо было недельку назад начать пропивать, либо нервы мне подвымотали. Начальница отдела всё мне высказывает, что я якобы с ней язвлю и неучтиво разговариваю...Маразм осенний, наверное ))) Или корона разрослась
![]()
Все - Бог!

mvf, к аватарке подходит ненормальнЫЙ
Кстати, сегодня в Мск большая встреча клерков с Борей. В честь этого в Перми маленькая встреча клерков, попробуем устроить алко-телемост с Москвой по скайпу![]()
Все - Бог!
Соцопрос - как реагировать и реагировать ли вообще на ситуацию, которая как день сурка случается со мной, когда приходит на работу главбухша (она в декрете и работает удалённо, но периодически появляется в офисе), эту неделю она каждый день приходила и была целый день, так вот каждый день энное количество времени (не пять и даже не десять минут, гораздо больше) они с начальницей отдела ведут разговоры про похудение, про то как они типа худеют (хотя лично я не вижу результатов - объективно), про то, как кто-то из их окружения худеет, про то как у кого-то из их знакомых висит пузо (это их слова) и т.д. и т.п.... Все эти разговоры слышны мне, т.к. во-первых, я сижу рядом с начальницей отдела, а во-вторых, они не разговаривают тихо, разговаривают громко... Думаю, всем, кто тут бывает не редко, понятно, что я - далеко не худой человек... Я, конечно, привыкла с детства пытаться не реагировать на обзывания и подобные разговоры типа не обо мне, но ... Затыкать им рот... Не знаю, скажут - не слушай, мы же не с тобой разговариваем, не слушать - стараюсь, но слишком близко и слишком громко, не реагировать - не всегда получается, у меня внутри всегда вопрос - если б перед ними сидел человек без руки, например, они б обсуждали протезы или какие у них красивые руки? Или я о себе хорошо думаю, и даже когда меня нет на их горизонте, они говорят про похудение? ....... Противно, короче...
я не знаю,у мня таже проблема.
я сижу или работаю или учу, а коллеги в это время сидят в метре от меня и всем коллективом ,обсуждают новости, платья,косметику, и прочее и не по 10 минут, а по 3-4 часа в день. Не помогают даже беруши. Хочу еще наушники купить как у рабочих с отбойным молотком.
Как с этим бороться, не знаю, они не понимают что мешают. А еще мне кажется они это делают специально.![]()
Всем доброе утро!
А вот вам сказочка для поднятия настроения:
https://youtu.be/s-rarhoMISo
Последний раз редактировалось minavi; 21.09.2015 в 06:39.
Доброе утро, товарищи!![]()
Все - Бог!
нет Enic, ты не прав. ты должен поддержать разговор в коллективе, начни со знанием дела утверждать что тот или иной фасон, цвет - трэнды прошлых лет, а они ведут себя как клуши неосведомленные. подними вопрос про то, что носить белье семейки это удобно, классно и модно. и что типа сейчас в трэнде с широкой резинкой и таких то цветов, принтов. и если они для своих 1/2 берут что попало, а не в трэнде, то они клуши))) можешь даже для наглядности продемонстрировать краюшек резинки своих)))
...
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)