Куда? Не жалко денежков с таким курсом?
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
Все - Бог!

[QUOTE]OTE=mvf;54558700]А я иё даже в кафе слышал. Все по сторонам оглядывались - так вопить... )))
Как тебе кусок в горло лез при таких отягчающих?:-))
чОрт... не успела...не знааааюю.... я через два дня в отпуск....![]()

Ленка,пакуй чемоданы,мы едем следом! Я-таки добьюсь от него ответа на вопрос!
Скажешь тоже, по твоим описаниям, так ты страшнее атомной войны
На вкус и на цвет ...
Кто сказал? У нас папа периодически бороду отращивал, представительный такой становился, муж сестры тоже с бородой, она у него модная такая![]()
А Ярославны на стенах плачут.
курбан праздновать?![]()

везет же некоторым чемоданы собирают
на работе мне сказали ,что очень хорошо,но с учетом некоторых обстоятельств, неоднократно тут написанных,слезинка у меня сразу навернулась
А еще девчонки глазки строят на улице
И даже операционистки в банке
Я вообще давно заметил,что стоит мне начать отращивать бороду,как девчонки сразу на меня начинают часто смотреть и улыбаться
Правда тут есть варианты, или я с бородой красивый или я с бородой смешной
Я когда бородатый вижу себя примерно так
![]()
Штудент с факультета "Безграмотность" и пускай весь мир завидует мне
Лена сказала, что волосы на лице когда мужчины отращивают, не нравится, вот я и контрдоводы и привожу.
То есть действительность и твоё восприятие себя - разные вещи? Не устаю удивляться на тебя
Не, ну моральные составляющие личности ещё куда ни шло, но физика то она и есть физика - либо рост метр семьдесят, либо полтора метра, третьего не дано.
![]()
А смешной и красивый не может быть никак?![]()
я все время слышал,что подобный комплект бородой называется.
Кстати ,а это идея, Что если как берримор бородку сделать и на работу прийти
Запросто,как я уже говорил,я постоянно вижу, что люди на меня смотрят и улыбаютсяДаже караул в Москве, который вроде как двигаться не должен.
Ну а то что я красивый,это даже не подвергается моему сомнению
нет, просто кто знает как меня видят другие
1 метр 73это точно, хотя и варьируется,периодически до 1 метра 76.
![]()

спалили
шучу
не знаю я почему, я себя мерию 1.73 ,а если в у доктора или в военкомате , или в бассейне, то бывает не редко и другие результаты. от 1.73 до 1.76.
Вот ради интереса завтра с утра померию рост.Говорят человек за день становится ниже на 2-3 см.![]()
Слушайте, я же совсем забыл рассказать.
Мой барабашка чего то сегодня активизировался.Я лег спать ,примерно в 0.00 как всегда через пару минут услышал как в соседней комнате кто то скрипит.
А потом ,этот скрип переодически повторялся, как будто кто то на кровати ворочается.Мурашки забегали.В итоге только примерно после 3.00 заснул.
а еще мне показалось,что даже кто то тяжело вздыхал прежде чем начать ворочаться
В общем было страшнокогда один раз скрипит,это еще ничего, а когда всю ночь.Я все думал,что вот сейчас ему надоест ворочаться и надоест та кровать и он прийдет ко мне в комнату и попытается улечся на диване,который уже мной занят
это дядька из киношки про Шерлока Холмса![]()
Думаю, так же как ты себя.С бородой, в тёмных очках, в туфлях на каблуках.
Не забудь ещё брови и скукожься до полутора метров!
То есть ты там уже несколько раз был и продолжаешь при этом на гражданке качаться на стуле?![]()
Это Эник бороду расчёсывает!![]()
А по моему овсянка очень даже вкусная. Вот перловка мне не нравится. А овсянка или геркулес ,очень даже вкусненькие каши
я очень устаючестное слово.
может и он.
Лишь бы продукты есть не начал.
кажется 5 раз, в последний ,как закончил институт, мне военник дали и больше не зовут
нет у меня каблуков, это наговаривают![]()
А вот с бровями придется потрудится. Попробую нарастить,что бы были как у Бэрримора![]()
а где бабуля?![]()
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)