вроде как идея, но а вдруг ему эта идея не понравится и в итоге я будут калачиком на коврике лежать,хорошо если дышать при этом буду и не седой от страха
нет уж раз на кровати спит,то пускай.
А кровать и правда надо посмотреть,может промазать там чего ,что бы не скрипела
1 метр 73 см = 1,73
а куда поедите? на какое море ? и какая прогнозная температура воздуха в это время ? или вы просто созерцать морские пейзажи планируете?
их и так вроде не слышно,иначе я бы их постоянно слышал.![]()
Штудент с факультета "Безграмотность" и пускай весь мир завидует мне
давайте у Enicа мотоцикл отберем и заместо него самокат дадим, пускай катается. картина маслом - катит Эник на самокате и в мото-экипировки)))
нет ,давайте у него ничего отбирать не будемИтак от зарплаты до зарплаты живет
![]()
И что? а так у тебя стимул появится к обладаю большего в будущем, чем сейчас имеешь. да и к тому-же сколько лет можно на одном и том-же мотоцикле кататься?)) а так на благо царствия государствия передашь свою собственность и того гляди у нас новые мото-любители и мото-любительницы появятся![]()
Даже не могу сказать, наверно, 27 ещё нет, по моим ощущениям
Барабашка тогда б плакать начал, опять бы Энику не спалось
Эник, так, может, это у тебя слышимость такая, соседи за стенкой вздыхают, а ты боишься. У нас вон, пукнешь, извиняюсь, и слышно всё, как-будто около тебя. Особенно ночью, в тишине.
Нет, я бы не прочь в Александрию и Каир, но это далековато и небезопасно. А Средиземное море в Израиле. Сел на машину - и в любой прибрежный город. Пляжи благоустроенные, широкие. Просто само Средиземное море мне не очень нравится по составу воды и лечебному эффекту, да ещё эти волны с медузами летом, хорошо хоть осенью волн и медуз почти нет. А вот в Красное море я просто влюбилась с первого раза! В Израиле на Красном море только Эйлат, где дорого и на пляже все друг у друга на головах. А в Египте с оллклюзивом дешевле, да и пляжи пустые с лежаками, народу мало.

У меня с географией вообще-то все неплохо было.
minavi, а в Тель-Авив не собираетесь? Хотела заказать штученьку какую-нибудь, посмотрела цену, умножила на курс, подавилась
Вот смотри у девочки мастерская украшений http://www.adinaplastelina.com/mainpage
У меня есть ее наборчик, хотела еще, нереально классные украшения
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
Все - Бог!
Ну, прилетаем-улетаем через Тель-Авив. Но как насчет туда просто съездить, ещё пока не решили. В прошлом году ездили в шабат (то бишь в субботу), чтобы припарковаться еле место нашли. А в будние дни там вообще с парковками трудно, только на платные, но там ещё с паркоматами разбираться надо, да и всё равно народу очень много. Сейчас у них ещё начали строить метротрамвай, часть дорог перекрыли, перехватывающие парковки сделали. Там и местным-то ориентироваться не очень, да ещё в плотном транспортном потоке. Мы в Тель-Авив на набережную прогуляться ездили, а все магазины в шабат закрыты. Только витрины посмотрели.
Посмотрела. Штучки симпатичные, цены тоже.![]()
Последний раз редактировалось minavi; 24.09.2015 в 10:25.
красивые![]()
У них в Израиле и золото не так, как у нас выглядит. У нас с медным каким-то оттенком, а у них ярко-жёлтое. Дедушка моей дочурке подарил золотые серёжки с изумрудиками, так не все сразу и догадываются, что они золотые, обычно про камень спрашивают. Но дурят там с украшениями только так! Могут продать безделушку как дорогую золотую вещь. Одних поддельных бриллиантов сколько! А какие красивые вещи на бриллиантовой бирже продаются! Мы там на экскурсии были. Таких красивых бриллиантов разнообразных цветов и огранок я больше нигде не видела.

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)