minavi, не знаю, откуда Ваши сведения, но из моих знакомых в Крыму уже переотдыхало человек 10-15...
причем многие поехали второй год подряд. Им нравится! И как-то я не слышала, что они там в гордом одиночестве)))
А Вы любите, когда на пляже некуда яблоку упасть?)))... и люди лежат друг у друга на головах?)))
Украинские сайты полны фоток из Одессы - людское месиво...правда не знаю какого года
Помню, как в детстве меня бабушка искала на пляже в Аркадии. Я только нырнула-вынырнула рядом с ней и пошла на место, а она меня потеряла из виду среди купающихся и уже подняла весь пляж на уши, что ребенок утонул)))... еле откачали ее... валерьянкой, а "утопленница" сидела на топчане и лопала вишни)))
Я не люблю. И именно поэтому в дороссийский Крым ездила в июне и в сентябре, потому что в сезон яблоку негде было упасть. Но сейчас камеры Крыма показывают именно полупустые пляжи, в июне и сентябре народу больше бывало. Просто местный народ кормится с отдыхающих. И "лапу сосать" зимой им придётся от отсутствия накопленных за лето денег. И кто же их будет кормить? Я, вы скинемся? Или у пенсионеров отберём недоиндексированные пенсии?
minavi, вы бы вместо того, чтобы "камерам" верить. Съездили бы в российским Крым сами и своими глазами посмотрели, что там и как. А не верили бы слухам.![]()
У хорошего бухгалтера, не сойтись может только юбка!
А, ну, конечно, камеры-то врут всё. В прошлые годы не врали, а сейчас вдруг врут.
А где же обещанные билетики за 4000? Нет их. Слетать в Крым стоит от нас столько же, а то и дороже, чем за границу. А ещё и цены на продукты как в соседнем супермаркете, да и жильё подорожало. Было дёшево - ездили, а сейчас у меня нет столько свободных денег при всей моей любви к Крыму.
Последний раз редактировалось minavi; 31.07.2015 в 13:16.
ЮНаталия, я в прошлом году был и в это воскресенье опять еду... восхитительный полуостров... а либералы пусть исходят злобой )))
так сколько стоит доехать до крыма сейчас? поезд + паром. хоть приблизительно
Крымские татары блокаду объявили полуострову. Ваши мнения?
Идет передел финансовых потоков от торговли с Крымом.
Все остальное - пафос для митингов.
либералы в своём репертуаре... к Постановлению имеется ограниченный перечень, по которому и так наша таможня не пропускала...
хотя либералам хоть ... воду лей ... в глаза
Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©
по ограниченному перечню - это ж в корне дело меняет, точно
можно еще по ограниченному перечню целей пострелять
по ограниченному перечню стран повоевать
и по ограниченному перечню людей посажать
а виноваты всегда либералы
видимо в том, что перечень не дают расширять
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Ну, понеслось. Как всегда, обсуждение любого вопроса плавно переходит к муссированию тем "Во все виноват Путин" и "Пора валить".
Началась то с другого : Какова цель продуктовой блокады Крыма?
Вчера на украинских сайтах услышал ответ: Создать этим сволочам-крымчанам такие скотские условия, что бы они сами назад в Украину запросились. А мы еще и подумаем, брать их или нет.
Плюс г-н Кравчук (бывший президент который) заявил, мол надо на нашей территории устроить логистические центры, чтобы крымчане к нам ездили за покупками, и у нас деньги оставляли. А то деньги украинских производителей в Крыму остаются и идут на финансирование российской армии.
Цитата не дословная, правда, но достаточно точная.
" Из Крыма на материковую часть Украины за продуктами могут приезжать граждане, которые имеют украинский паспорт.
Об этом заявил народный депутат Украины из фракции "Блок Петра Порошенко", лидер крымскотатарского народа, Уполномоченный президента Украины по делам крымскотатарского народа Мустафа Джемилев, сообщили в пресс-службе БПП.
"Сейчас в Кабмине разработан перечень и количество продуктов, которые можно будет покупать и завозить. То есть фур не будет, можно будет завозить продукты только на своих легковых автомобилях. Сколько это будет кг, еще уточняется... И главное, что на материковую часть Украины могут приезжать только люди с украинским паспортом, с российским паспортом туда не пускают", - сообщил Джемилев.
Он уточнил, что пищевыми продуктами будут обеспечиваться все граждане, которые "хранят верность своему государству". "Те, кто определились и считают, что они должны быть в России, пусть их кормит Россия", – сказал Джемилев.
Инициаторы блокады считают, что украинские компании должны прекратить торговые отношения с Крымом, поскольку территория полуострова была оккупирована Российской Федерацией. По словам организаторов акции, они не будут пропускать фуры в Крым до тех пор, пока не будут выполнены их требования: освобождение политзаключенных, прекращение давления на независимые СМИ, беспрепятственный въезд для международных наблюдателей на территорию полуострова, прекращение репрессий в отношении крымских татар.
По информации координационного совета акции, через административную границу будут беспрепятственно пропускать пешеходов и легковой транспорт.
Российские "власти" Крыма утверждают, что жители полуострова не почувствуют последствий "продовольственной блокады". "
кстати, про талоны: "Затраты на программу продовольственных карточек для малоимущих граждан России составят, по предварительным подсчетам, 240 миллиардов рублей, сообщил замглавы Минпромторга РФ Виктор Евтухов.
Участвовать в программе, по словам Евтухова, смогут около 15–16 миллионов человек."
По моему не нужно думать, что люди в Крыму идиоты))) и не знают, что и как им обсуждать... Сходите на их форумы и почитайте про "блокаду" из первых уст так сказать...
http://forum.sevastopol.info/viewtop...762&start=1775
и еще вот сообщение личное от знакомой из Саак, на эту же тему
"Если бы из СМИ не узнали, что кто- то там чудит, то и не заметно было .
Думаю, если бы не Правый сектор с оружием- ох и наваляли бы дальнобойщики этим "блокадщикам".
От этого шоу- очередное ощущение пакостности.
Наверное, картошка подорожает да овощи, которые традиционно везли из Херсонской области.
Моя родная Сумская область всегда снабжала Крым картошкой. Сейчас люди там в шоке: выращивали в расчете на то, что в сентябре поедут по селам фуры закупать картошку для Крыма.
И подруга сумская первый раз задумалась , что пострадают обычные селяне, горбатившиеся на своих 50 сотках.
До сих пор фыркала , когда я упоминала, что от того, что Крым отделят от украинской еды, потеряют обычные люди, стоящие у чанов на молокозаводах...
Сегодня проезжали мимо оптовой базы. А ехали со стоматполиклиники, где мне удалили "тяжелый зуб", я была не в том состоянии, чтоб выйти и устроить приступ панической закупки .Мужа послала за мешком муки первого сорта, из которой хлеб всю жизнь сама пеку, сама же посмотрела вокруг: не было ни людей, массово что- то скупающих, ни машин предпринимателей. Все, как обычно"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)