Вот задания моего "горе" практикума![]()
Вот задания моего "горе" практикума![]()
Там написано цитирую
"Каждая из трех лабораторных работ содержит задания для
самостоятельного выполнения. Обязательно выполните эти зада-ния и сверьте ваши результаты с ответами, предложенными в за-даниях.
Завершением компьютерного практикума будет выполне-ние вами контрольного компьютерного практикума, представ-ленного 25 заданиями. "
а эти 25 заданий где?
не заметила что задач 25. тогда скидываю свои 30, вдруг попадутся похожие.Контрольный компьютерный практикум.pdf
ну чем смогли помогли. на 25 я нигде не нашла. но и вправду сравните с заданием и ответами выше от katyarf.![]()
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с экзаменом по логике 2й курс ГМУ (50 вопр.). Тот вариант, что выложен в беседе, по ответам, с моими не сходится. 88% получается.
Есть все работы за 1й курс ГМУ и за второй есть Английский, КСЕ, экономическая теория, трудовое право, стратегический менеджмент, основы предпринимательства - все на отлично.
Спасибо! Посмотрим, в чем разница))
Народ помогите с учет и анализ ОАО Сласть. с балансом 2011 года. вот задание сласть задание учет и анализ.pdf
УЧЕТ И АНАЛИЗ
Ситуационная задача
В данном задании Вам предстоит самостоятельно проана-лизировать затраты организации на производство продукции и
внести предложения по сокращению ее себестоимости.
Условие задачи
Открытое акционерное общество «Сласть» занимается
производством кондитерских изделий (тортов и пирожных).
Производство не автоматизировано. В штате организации 30 основ-ных рабочих, 2 вспомогательных рабочих. Работники администра-ции: руководитель, два сотрудника бухгалтерии, два менеджера.
кстати если что у меня есть Вымпел могу выложить.
Здравствуйте!Ребят, а есть у кого-нибудь контрольный практикум по "Организации и технологии бизнес-обучения"???
У меня совсем другие задания были. Одно из заданий афоризмы. Но одинаковые ли лекции?!ОиТБО_Самостоятельная работа.doc
Доброе утро!Ребята, кто-то уже сдавал методы оптимальных решений(контрольный практикум)?
leonoraMatveeva@yandex
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)