Всё они знают. И Набиулину не зря похвалили. Она так грамотно рубль опустила, пока все отдыхали, да запасы на зиму выращивали. Теперь и у бюджетников денежки появились, только купить на эти денежки можно гораздо меньше и худшего качества. Вчера муж ругался, что в "Светофоре" из рыбных консервов только какие-то Барнаульские и Новосибирские (ну, те-то прямо на море рыбку ловят и обрабатывают, ага!), а Дальневосточных вообще нет, даже кильки в томатном соусе.

Я выдержала пятидневный квест по Москве в качестве гида,переводчика,телохранителя. I am hero ...

Ага, у нас тут по дороге от дома до остановки был заросший парк, даже асфальта не было, мама моя несколько лет писала по администрациям, чтоб сделали тропинку асфальтовую, добилась, сделали, видимо, поняли, что можносделать большестырить больше, на следующий год эту тропинку расковыряли, положили бордюр (нафига он там, не понятно), на следующий год расковыряли бордюр и остатки асфальта, положили брусчатку (клали в снег её ), моя душа не выдержала, позвонила я в администрацию, мне пообещали, что будет у нас парк геологовКороче, вся эта эпопея кончилась тем, что брусчатку сняли и увезли, асфальт кусками, бордюры тоже кусками, посреди всей этой красоты водрузили валун (памятник геологам, наверное), лавочки всё поразломали... А уж сколько стырили одному Богу известно
![]()
Галина1977, ну и кто виноват? мама конечно же![]()

ну ладно, гайз, не скучайте. Втут.
Поехал я Вену зырить.
(Тихо охнул_ ) Да мы на дачу собираемся тщательнее, чем втуда.
Ничё не собрано. Из местности удалось выяснить - таки, шо Вена на Дунае.
Ога....
Ладно. На месте будем разбираться. Я пару фраз на австрийском всопмнил...
ненаглядная -"хенде хох" почти без акецента....
Летим...![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)

как тут холодно иди текстхотя дождика почти нет
какой текст что ты пишешь Дуся?
Нет над этим приложением надо еще работать работать и работатьпро
Хотя конечно это удобноОсобенно с учетом толстых пальцев и местного пива:-)
Последний раз редактировалось YUM; 26.09.2015 в 21:51.
А в Смоленске тоже боевые рестораторы, прям как у насhttp://revizorro.friday.ru/videos/vipuski/smolensk

Всем доброго понедельничного утра!![]()
Обед!
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
Все - Бог!
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)