Да ну, я не завтракаю же
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
Все - Бог!
Напомнила мне одного мальчика на отдыхе. Он к нам подошёл и сказал: "У меня есть к вам вопрос." Дальше он начал с подробностями рассказывать, как посетил выставку жуков (большой любитель жуков был). В конце мы спросили: "А в чём вопрос-то?" А он ответил, что вот во всём этом, просто поделиться хотел.
![]()
Мальчики-девочки, главбух пишет, что отпускные авансом начисляются не в счет резерва, а в затраты. Т.е. если работник берет 28 дней, а отработал всего месяц, то отпуск надо делить между д 96 к 70 и 20 (и т.д.) к 70 пропорционально тому, сколько он дней заработал.
Согласны?
Все - Бог!
Неа. У нас сразу всё на 44. Сроду никогда не делила, никто не оштрафовал.
Это две большие разницы, как говорят евреи!Нас младшая сестра приучила завтракать, она даже в садик без завтрака не ходила
, уже лет 15 без завтрака не ухожу.
Когда работала поближе и попозже, утром варила кашу (овсянку или гречку), теперь готовим вечером, утром только свежемолотый кофе
Вот без чего вообще не могу
Естественно, нужно встать минут на 15 пораньше, чтоб забросить в рот еды, но, думаю, лучше так, чем голодом ходить до обеда.
Бывают дни, когда вообще не могу ничего (кроме кофе), но надо стараться утром поесть!
Еврейского?
А у нас дома чинят в подвале отоплениеИ ещё в парке по дороге к остановке кладут асфальт
Ночью... В холодную землю... Сволочи!!!!
![]()
Нет, это было в Крыму, в Судаке, а мальчик был из Ижевска.
Вчера были в "Пилоте" на конкурсе, так там при подъезде к нему такая убитая дорога! У нас под окном было не так ужасно, но года два назад заделали всё. А там практически центр города, рядом автовокзал - и такое безобразие. Вообще, в этом году дороги ещё хуже отремонтировали, чем раньше. Обычно к осени ямки заделывают, а тут уже всё обсыпалось. Что будет после зимы, когда снег сойдёт...![]()
Всем приветикударился в учебу, думаю теперь редко буду интернет посещать. Но я не поэтому .
Случай у меня случился, рано или поздно это должно было случиться, но что делать теперь ?
Как думаете может супер клеем заклеить.
Хорошо что на работе уже никого нет. Может ничего не делать ,а сказать что так и было ? А то ведь удержут из ЗП или за порчу имущества посадят или уволят .
Кто же их знает то![]()
![]()
Штудент с факультета "Безграмотность" и пускай весь мир завидует мне
я если честно, только пришел домой,а перед этим поставил этот стул вместо того куда клиенты садятся. Я подумал завтра они придут,сядут упадут и скажем ,что это они сломалиА я тут не причем
думаете зря ?
первый.честное слово .
перед этим я ломал кресло директора, но это было на другой работе![]()
это хорошо не применять резервы, оно как-то понятно. А мы вот применяем.
Но я не согласна, что надо делить и незаработанный отпуск относить на затраты, а заработанный (на который были отчисления) списывать из резерва. Резерв же не именной, с чего вдруг дележка, этот не заработал, другой переработал. Котел-то общий, главное, чтоб в течение года затраты формировались равномерно, суть резерва же в этом.
Все - Бог!
Все, иду в местный горком. Просить гастрономического убежища! :-)
Ленусь, в старое время это так и называлось ''резерв предстоящих отпусков''. И именно для ''равномерности''. За каким некоем делить начисленное., исходя из отработанного -спроси теоретиков от бухучета. Вероятно, из той же ''оперы'', что и списание резерва в конце года по расчету дней отпуска всеми работниками...Одним словом-когда коту делать нечего...:-) Он ищет чем бы ещё насолить бухгалтера.
Последний раз редактировалось YUM; 29.09.2015 в 08:25.
а раньше тоже делили?
Я не понимаю, вот взял работник отпуск, проработав месяц, в феврале, списали в затраты в пропорции 25,67/2,33, зато с его зп с марта по декабрь опять начислили резерв.
Бред же?
А еще в той же статье было о том, что надо начислять авансы работникам, ибо это не авансы, а зп за первую половину месяца. И оговорка, мол, многие не начисляют, ну да ладно, тоже не ошибка. Причем статья называется "Бухгалтерские проводки по зарплате, в которых часто путаются". Причем туда же запихнули расчеты с п/о лицами и расчеты с сотрудниками по дивидендам, и расчеты с сотрудниками по займам. Назвали бы статью "Расчеты с сотрудниками", претензий к ней было бы гораздо меньше![]()
Все - Бог!
Хоспидя!
Лёжа на кроватке,по среди Вены, а сам про бухучет...
Ох уж эти русские!:-) :-) :-)
Да, видели, потом ещё на уроке истории дочка сказала, что видела ту самую корону Римской империи, что в учебнике на картинке, а одноклассники ей не верили. Шикарная сокровищница, при этом охрана не ходит за тобой по пятам, как ходила в Нясвижском замке в Беларуси (было бы там чего красть в том замке - сплошной новодел, да пара ядер подлинных).
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)