Всем доброго вечера!
Enic, права какой категории на мото нужны?
Всем доброго вечера!
Enic, права какой категории на мото нужны?
Добрый день, товарищи!
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
Все - Бог!
всем приветик
это все таки случилось
сел на стул и он развалился пополамв итоге и больничный не удалось получить и стул я сломал ,ни на кого не получилось свалить
Однако, кажется я определил кто его начал ломать. Вчера оди коллега проговорился. Я думаю она полезла окно открывать и встала на мой стул и он не выдержав нагрузки начал подгибаться.
"А" у меня
а сейчас не знаю, их же поделили, их теперь несколько категорий,поэтому не знаю.
это чего это "товарищи" ? у вас в губернаторах тоже теперь коммунист?![]()
Штудент с факультета "Безграмотность" и пускай весь мир завидует мне
я понял .Мне коллеги ножки стула подпилилиЯ же говорю они уволить меня хотят и всячески выживают.
ханикогда и ни за что
Я считаю что люди лукавят говоря, что они взрослые.
Взрослые это те же дети,только тела постарели.
про барабашку я даже не пишу, понимаю что никто не верит
он на той недели вот чего учудил. примерно 2.00 ночи, я уже вроде начал засыпать и вдруг он начал шуметь вещи бросать и греметь, потом снова начал на кровати ворочаться.Ночью проверять было страшно,утром квартиру обошел, оказалось что в ванной все полотенца сброшены на пол или в ванну.
А вчера.Лег спать,лежу и чувствую что холодно становится прям лед по спине. и я вспомнил что МЧС предупреждал о заморазках, ну думаю, надо окно закрыть, а то ночью замерзну и простужусь. встаю,и вижу что окно закрыто и в комнате сразу тепло стало
Еще вчера ,достаю батон ,нарезанный, там 5 кусочков. 4 свежих а один плесенью покрылся.как так, в одном пакетике лежат.
Травануть меня захотел видимо.
В общем я стараюсь про него не вспоминать.
Зато блохи больше не кусают![]()
Последний раз редактировалось Enic; 30.09.2015 в 11:16.
точно
я так думаю.
голосов то точно не слышно,что не может не радовать
думаю об этом постоянно.Но как только подумаю что в новой квартире я буду совсем один ,так сразу грустно становится. Здесь то хоть кто то естьНаучусь общаться, так может будет с кем футбол посмотреть
Я наверное писал, но еще раз.Мы раньше тусовались около группы минимаркетов.Так вот переодически видели парня у которого было раздвоение личности. Так было прикольно за ним наблюдать. Как он другу своему пивко покупал ,чипсы, иногда за него расплачивался, иногда нетА потом они веселой компанией шли домой. Мда. Так то я конечно не хочу. Шизик это все таки плохо.
Вспоминаю всегда фильм "Игры Разума" мне нравится, основан на реальных событиях. Но так же я не хочу.
кстати давно хотел это дело начать снимать на видео,аппаратуры достаточно.Но страшно. А вдруг что то в итоге попадет в кадр. Так то я не верю, и успокаиваю себя,что это все или сквозняки или влажность или соседи с плохой звукоизоляцией. Но как только я что то засниму, то что делать дальше.
Я вот смотрел всякие фильмы про полтергейст, типа камеры по всему дому развешали и снимают. Только не понимаю, как они при том что у них есть возможность съехать из дома, все равно продолжают там ночевать.
Все мы немножко
лошадишизикиГлавное, чтоб шиза не разрослась и не поработила
Так ты рад барабашке? Или как? Я что-то не пойму.
Онлайн с барабашкой
Думаю, количество просмотров будет огромным
Enic, а может это какой-нибудь твой родственник, которого помянуть надо? Подумай. У нас, когда папа умер, часы сломались, которые он покупал и заводил каждый день, с гирьками такие, гирьки ночью прямо выпали и больше мы не смогли их завести.
Как говорил мой дедушка, ничего такого не существует, а если и есть ,то те кто сюда придут,в дом, не могут желать нам ничего плохого. Я в общем то с этим согласен
Котика своего не поминаю, но он во снах приходит иногда, поиграем маленько и снова на несколько месяцев куда то пропадает![]()
Так что если ,что то такое и существует, то опосаться мне нечего, просто страшно немножко
вот поэтому я сам и не знаю, и да и нет
а вы решили мотоцикл купить? какой ?
паранормальное явление
это не шизик. Почитай "Множественные умы Билли Миллигана", или хотя бы его биографию. У него было 23 личности, все внутри, разных полов, национальностей, говорили с акцентами, кто-то рисовал, кто-то не умел, даже разного роста и веса. Кстати, фильм будут снимать с Ди Каприо и в сети шутки, что может за одного из 23 ему дадут наконец Оскара
Все - Бог!
Сегодня утром на потолке прямо над головой кровати увидела паукагигантского! А у меня арахнофобия, как спать буду - не представляю. Убила его конечно, но мне щас мерещиться будет всякое
Все - Бог!
Кстати, про психов еще рекомендую "Цветы для Элджернона" (и повесть, и роман), "Над кукушкиным гнездом" (фильм тоже классный!)
Все - Бог!
Все - Бог!
плюсуюсь, тоже их боюсь , но не убиваю, максимум пинками или тряпочкой на улицу выгоняю, а если дома то вообще ничего не делаю,жду когда сам убежит
Это же не таракан
Я кстати головлей(рыбка такая речная) ловлю на кузнечиков, но очень боюсь насекомых, в итоге каждый раз переполненный страхом ловлю их и насаживаю на крючек ,зато бывает худею на 2-3 кг за рыбалку,от нервов![]()
Я принесла его в жертву денежному богу!![]()
Все - Бог!
Денежный бог доволен, вознаградил вона совесть меня не мучает
Все - Бог!
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)