Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк Аватар для taniR

Договор аренды оборудования в фитнес-клубе

Всем добрый день. Подскажите пжста кто знает - возможна ли сдача в аренду тренажеров в фитнес-клубе фитнес-инструкторам, которые не в штате?
    И что мы с этого будем платить - НДФЛ и сдавать 2-НДФЛ как налоговый агент? У нас УСН, Д-Р.
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    Я не поняла, Вы с кого НДФЛ собрались удерживать? С тех, кто Вам будет платить за аренду тренажеров?

3. Клерк Аватар для taniR
    Нет, что-то я не то ляпнула... А что мы с этой прибыли платим? Только налог по УСН? Вообще такой договор законен?

4. Клерк Аватар для ZZZhanna
    Цитата Сообщение от taniR Посмотреть сообщение
    Вообще такой договор законен?
    законен. Только непонятно - каждому инструктору по конкретному тренажеру сдадите? Они же будут иметь право пользоваться только этим конкретным тренажером. А деньги с клиентов получать будут инструктора себе в карман?
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

5. Клерк Аватар для taniR
    Я не знаю как все это оформить, так директор хочет, чтобы как-то легализовать инструкторов, тк в штат всех взять не может, чтобы платить ЗП офиц. и налоги. Может кто подскажет как можно все оформить на законных основаниях, но малой кровью?

6. Клерк Аватар для ZZZhanna
    деньги клиенты кому будут платить?
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

7. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от taniR Посмотреть сообщение
    Я не знаю как все это оформить, так директор хочет, чтобы как-то легализовать инструкторов, тк в штат всех взять не может, чтобы платить ЗП офиц. и налоги. Может кто подскажет как можно все оформить на законных основаниях, но малой кровью?
    То есть он не только не хочет им зарплату платить, но и намерен содрать арендную плату за тренажеры? Креативно.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)