Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк

Вызов налоговой на Комиссию по рассмотрению убытков

Добрый день!
    Пришел вызов на комиссию по рассмотрению убытков, заявленных в отчетности.
    Действительно за 1-2 кварталы убытки были, налоговая нам писала письма, мы все расшифровали, НУ НЕТ ДОГОВОРОВ ПРОДАЖИ!!!!!
    Зато есть зарплата, налоги на нее, аренда (очень скромная), телефон (стабильно и немного) и услуги банка. ВСЕ!!!!
    Что там могут спросить, если мы уже не только объяснили, а все расписали до копеек, куда какой расход.
    И еще вопрос, может ли организацию представлять "представитель", т.е. со стороны.
    Там сейчас всех сократили, один директор. Она не может меня оформить - это увеличит расходы. Обещает, что продажи пойдут и оформит.
    Сама директор будет в этот день в Сыктывкаре, у нее командировка (совершенно реальная и важная).
    Могу ли я предоставить доверенность, в которой я буду "представителем организации"?
    Раньше точно было нельзя.
    Коллеги, поделитесь опытом, пожалуйста.
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    Вызывают обычно руководителя. Если есть подтверждение уважительной причины отсутствия, так им ответить, что не он может в предложенную дату.
    Спросить могут что угодно. Приходить по вызову - обязанность. Давать пояснения обязанности нет. Скажите, что все уже изложили письменно.
    Комиссия - формальное мероприятие, имеющее целью оказание давления.

Клерк
    Нет, исключительно про руководителя речи не было. Но пишут, что в доверенности нужно указать должность сотрудника, представляющего организацию.
    Я не сотрудник.
    Можно ли составить доверенность на уполномоченного представителя?

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Ольга Славина Посмотреть сообщение
    Нет, исключительно про руководителя речи не было. Но пишут, что в доверенности нужно указать должность сотрудника, представляющего организацию.
    Я не сотрудник.
    Можно ли составить доверенность на уполномоченного представителя?
    Нужно.
    Ст. 29 не требует, чтобы представитель являлся должностным лицом организации. Она, например, вправе пригласить юриста.
    Только зачем ходить, когда можно сослаться на командировку ЕИО и единственного сотра?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)