Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

Покупка доменного имени

Добрый день.
    Подскажите пож-та, огранизация приобрела имущественные права на доменное имя, идет спор расходы будущих периодов или НМА. Может кто сталкивался и подскажет аргументированно куда отразить и почему.
    Буду очень благодарна.
    Спасибо.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    здравствуйте!
    У меня похожая ситуация...
    ООО на УСН имеет НМА в виде интернет-сайта с прошлого года, но до переоформления доменного имени с физ лица (учредителя) руки дошли только сейчас.
    Как правильно списать расходы по приобретению доменного имени по Договору возмездной уступки прав на доменное имя между учредителем и ООО? Через 97 счет или разово как прочие расходы?
    И как правильно принимаются к расходам оплата продления домена между ООО и Ру-центром после переоформления?
    Заранее спасибо за участие!

3. Клерк
    поделитесь, пожалуйста, знаниями и информацией! спасибо!

4. Модератор Аватар для Январь
    Можно единовременно, можно через 97 растянуть удовольствие на срок регистрации (как в учетной политике, например, напишете)
    И доменное имя - это не НМА, это всего лишь "адрес в интернете"

5. Клерк
    Цитата Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
    Можно единовременно, можно через 97 растянуть удовольствие на срок регистрации (как в учетной политике, например, напишете)
    И доменное имя - это не НМА, это всего лишь "адрес в интернете"
    Январь, спасибо большое. думаю, расходы именно на приобретение доменного имени у учредителя взять сразу в расходы, а расходы на годовое продление Ру-центу - через 97 на год растяну. в учетной такое и пропишем.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)