Показано с 1 по 8 из 8
    Аноним
    Гость

ЗУП 8,3 синхранизация в бухгалтерию - последвательность

Здравствуйте!
    прошу помощи по работе 1С 8,3.
    ситуация следующая: после начисления зп в этом же документе формируются суммы взносов и НДФЛ.
    Далее искала как в 8,2 ЗУП регламентные операции не нашла.
    попробывала сделать синхронизацию в ЗУП а далее синхронизацию в БУхг - но данные по начислениям не переносятся.
    предполагаю, что я пропускаю какой ниб шаг.
    прошу помощи - расскажите в какой последовательности проводить и какие документы для попадания данный в бухг программу
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    прошу помощи по работе 1С 8,3.
    ситуация следующая: после начисления зп в этом же документе формируются суммы взносов и НДФЛ.
    Далее искала как в 8,2 ЗУП регламентные операции не нашла.
    попробывала сделать синхронизацию в ЗУП а далее синхронизацию в БУхг - но данные по начислениям не переносятся.
    предполагаю, что я пропускаю какой ниб шаг.
    прошу помощи - расскажите в какой последовательности проводить и какие документы для попадания данный в бухг программу

пожалуйста подскажите

Клерк
    В какой программе учет з/п ведете? В ЗУП 3.0 или 2.5? Или ЗиК 7.7?

В обоих ЗУПах есть документ - отражение зарплаты в учете. Без него вы не увидите результат в БП. Просто дальнейшие действия очень разняться, в зависимости от используемой программы.

Клерк
    Посмотрите вот этот документик https://1cfresh.com/resources/images...nov/hrm_bp.pdf

Правда старый достаточно, но принципы понятны.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Ksucha Посмотреть сообщение
    В какой программе учет з/п ведете? В ЗУП 3.0 или 2.5? Или ЗиК 7.7?

В обоих ЗУПах есть документ - отражение зарплаты в учете. Без него вы не увидите результат в БП. Просто дальнейшие действия очень разняться, в зависимости от используемой программы.

Зуп 3.0

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Ksucha Посмотреть сообщение
    Просто дальнейшие действия очень разняться, в зависимости от используемой программы.
    Не разнятся. В ЗУПе есть возможность выбора конфигурации бухгалтерии, в которую выгружаются данные из ЗУПа.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Не разнятся. В ЗУПе есть возможность выбора конфигурации бухгалтерии, в которую выгружаются данные из ЗУПа.

бухг я указываю, синхронизация проходит, но данные о начислениях не переносяться.
    я так предполагаю, что после начисления я должна сделать еще какую то операцию - в 8,2 это называется регламентый учет зп а только после выгрузка.
    а в 8,3 этой операции не нахожу

Аноним
    Гость
    Всем спасибо!
    Нашла!
    в программу бухг данные выгружались -я вошда в сам документ выгрузки и поставила там галочку - учитывать в бух учете и наконец то все появилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)