Показано с 1 по 11 из 11
  1. Клерк

1C 8.2 Комплексная автоматизация. Способ распределения затрат

подскажите, пожалуйста, где в 1C 8.2 Комплексная автоматизация находится регистр "Способ распределения статей затрат организации".

при закрытии месяца, я хочу изменить способ, но программа при проведении документа "Расчет себестоимости" выдает сообщение о противоречии между настройкой закрытия месяца (закладка "Распределение затрат") и данными регистра "Способы распределения статей затрат организаций".

Чтобы устронить противоречия не могу найти этот регистр, погуглив поняла что переход к нему возможен из настроек Учетной политики (БУ НУ) на закладке Производство/Распределение затрат, но у меня нет закладки Распределение затрат, есть только Детализация затрат.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Добрый день! Интерфейс полный:справочники:способы распределения затрат.
    2 вариант:интерфейс заведующий учетом:учет затрат:способы распределения затрат

3. Клерк
    Регистр сведений:способы распределения затрат

4. Клерк
    Цитата Сообщение от A-buh Посмотреть сообщение
    Регистр сведений:способы распределения затрат
    Именно способы распределения статей затрат

5. Клерк
    A-buh,
    это справочник как я поняла.

у меня же программа выдает ошибку "Необходимо внести исправления в регистр "Способы распределения статей затрат организаций"" и не проводит документ "Расчет с/с" при закрытии месяца.

6. Клерк
    на самом деле я не знаю нужно ли мне что то менять в этом регистре, тк я бьюсь уже второй день, у меня не закрывается 20 счет НГ Производство, НГ Услуги закрылась. На 90.01 реализация есть по НГ Производство, а вот собранные на 20 счете материальные расходы и расходы на оплату труда не закрываются.
    Я даже не знаю что уже смотреть.

7. Клерк
    Чтобы устронить противоречия не могу найти этот регистр, погуглив поняла что переход к нему возможен из настроек Учетной политики (БУ НУ) на закладке Производство/Распределение затрат, но у меня нет закладки Распределение затрат, есть только Детализация затрат.

Вот все таки почему у меня нет вкладки Распределение затрат? Может что-то недонастроенно?

8. Клерк Аватар для kot
    Меню - Операция \ Регистры Сведений

9. Клерк
    Интерфейс заведующий учетом - регламентные операции - настройка закрытия месяца- заходите в настройку-распределение затрат

10. Клерк
    kot,
    спасибо это именно то, что я искала, но увы пощелкав настройки, с закрытием 20 счета не помогло...
    пожалуйста, дайте направление мысли что еще можно перепроверить? не закрываются накопленные расходы на 20 счете по НГ Производство?

11. Клерк Аватар для kot
    Цитата Сообщение от 9646411 Посмотреть сообщение
    не закрываются накопленные расходы на 20 счете по НГ Производство?
    это надо смотреть аналиктику в базе.

Уберите из документа "Расчет себестоимости" Настройку закрытия месяца. Пусть берет информацию из регистра.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)