а с 2009 по 2013 могу взять такую справку? как говорит бух-р,что посчитала мне 2009-2010 года,но это все равно привело к уменьшению среднего
Можете сослаться на ст. 62 ТК http://mvf.klerk.ru/trk/62.htm
Но если у Вас с ней коса нашла на камень, то и это не поможет.
Если не даст справку 182н, то требуйте хотя бы любую другую. Она же Вам нужна только для того, чтобы узнать размер зарплаты за те года
У меня была похожая ситуация, сотрудница не могла взять справку с предыдущего места работы, т.к. предприятие ликвидировано, посоветую или написать заявление своему работодателю что бы он сделал запрос в ПФР о представлении сведений о заработной плате, иных выплатах и вознаграждениях застрахованного лица. Либо еще параллельно самой обратиться в ПФР. Почитайте приказ № 21н от 24.01.2011г."Об утверждении формы заявления застрахованного лица о направлении запроса в территориальный орган Пенсионного фонда Российской Федерации о представлении сведений о заработной плате, иных выплатах и вознаграждениях, формы и порядка направления запроса, форм", это есть на сайте и образцы всех заявлений есть.
Добрый день! Помогите пожалуйста разобраться в сложившейся ситуации. Нахожусь в декретом отпуске, с 7 октября 2015 г. На последнем месте работы трудоустроена с 8 апреля 2015, до этого работала на др. месте уволилась по собственному желанию в июле 2014. Т.е перерыв составил 8-9 м. Играет ли перерыв между местами работы на выплату декретных.Справку 182 н предоставила с прежней работы. Выплатили минималку. Как разобраться? По справке выходить что намного больше чем минималка. Может перерыв сьиграл какую либо роль?
Для расчета декретных в 2015 г. берётся заработок за 2013,2014 гг. ,и не зависимо от того сколько работали, сумма делится на 731
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)