я не понимаю, но догадываюсь.
Попалось однажды откровение одной вело -дамы. Жалилась, что за год колотит два-три шелома. Чаще не по своей воле.
Мне-то на моем драндулете, всё это ни к чему. 500 метров до сельмага и обратно...Даже залитое у сельмага "топливо унутрь" не успевает
покорёжить эту..как иё...ну, чтоб не падать...Да...
О! - Равную весию...
Хотя...хотя... Вот помню, был случАй, поехал в Лугу, а там - песок по-на-вдоль обочины ..в одном месте.
А у меня авоська на руле, дисбаланс совершает...мдя-ааа . Колёсико -то - виль... Я- бумc! Почти упал.
Был бы велик с рамой, точно свалился. А он..того...складной. Ога . А одна банка, значит ка-ак выскочит и об камень!
И ка-ак зашипит, пеною...ну, чисто гнетушитель...то!
А мужики-то мимо едут и огорчаются. Пиво даром в песок...Эх-ма! Так пол-банки и унеслось.
Не-е, вторую я не стал открывать. Дал упокоиться. Километра три отмахал педалями, тут и сверил наличие давления.
А был бы я в маске? Как бе я узнал - сколько пива в пробитой банке осталось?
Воот!
А ты , гришь, противогаз - плохо! Сорвал маску, направил струю вовнутрь, залил "хобот"...
Резиной, каэшь, припахивает...но это - первый раз. А вот если, допустим, коньяк иё вливать, то уже на пятом заходе...
можно не вливать. Да. Надел маску и готово! Коньячком дышится.![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
не-а... а в Ленинграде с крыши потекло...©
Грех жаловаться на нынешнюю осень. Довольно сухо и неожиданно тепло.
Но, щаз начнётся...Те самые две недели, на которые сместилось всё, иссякли.
Начинаем записывать погоду , дабы определить следующую весну и лето.
Напоминаю формулу 180 на 180 !.
т.е. с разворотом на 180 (было тепло, будет холодно, был снег -будет дождь) и практически через 180 дней
Поехали!
Шаг в сторону.
А что у нас ДМС на 76-м пристроился?
Работать всем! а то вишь тут, словоблудием занялись
(задумчиво погладил ореховое ложе приклада Берданки №4)
- СтрЭльнуть, нешто? А то , прям, такой резвый. аж завидно. Сразу ясно, не колышат его курсовые разницы и эНДээСы с авансов.
Не говоря уж про ПыФыРы и прочие нестыковки.
А чё? Вот возьму и стрельну...И царский суд меня оправдает.![]()

дык, я и спрашиваю - где?
Разве ему не место на 69-м? Рядышком с ФОМС'ом?
ото ж! Сразу видна длань царёва! Уж шлёпнул, так - припечатал!
За непросмотр событий из жизни императоров...
Если честно...не смотрю. Меня напрягает привычка "первой канальи" с каждого понедельника начинать новую жизнь.
Описывать. Не успеешь от одной отойти, как тут же - другая. И всё смешалось в голове...
А голова, это ж не помойка, чтобы валить в неё всё без разбору.Я щестаю©
Поелику у меня теперь телик по интернету шарит, подсели мы на самостоятельное смотрение фильмов.
Два вечера посвятили Елизавете Австрийской, которая - Сиси. И муженьку её по имени Франц Иося...
Третий фильм, с другим набором актёров , не пошёл. Качество совсем никудышное.
Нет, ну изначально мы просто Венские примечательности рассматривали и ностальгировали: ах, ох...Ай! А этого мы не нашли!!!
А потом, телик автоматом нас на Сиси вывел. (Сиси - это нинейм , имя! А не то, что тут..вот...).
Ещё "Битву за Севастополь" , в одном дыхании пол-ночи смотрели.
Dот. А вы говорите Великая, Великая.... Ещё про речки я кин не смотрел. Оно мне надо?
ЗЫ/
У меня два телика в инет шастают. Так вот, Самсунг на две головы умнее Панасоника. И по меню, и по поиску, и
вообще, ближе к компютеру. И ещё - Хотя "Паня" в четыре раза больше по размеру. Но USB в нем только один. Абыдна...
Последний раз редактировалось YUM; 12.11.2015 в 11:15.

Снова ни кто не работает! только лишь шастают, да паркет новый пачкают
Всем доброго!
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)