Если при формировании пакета документов за полугодие 2015г. в ПФР мы не указали, что сотрудник уволен,
нужно ли подавать какую-нибудь корректировку?
Или можно просто забыть о нем, и в отчетности в ПФР за 9 месяцев не указывать этого сотрудника??
Если при формировании пакета документов за полугодие 2015г. в ПФР мы не указали, что сотрудник уволен,
нужно ли подавать какую-нибудь корректировку?
Или можно просто забыть о нем, и в отчетности в ПФР за 9 месяцев не указывать этого сотрудника??
стаж неправильно указали?
Сотрудник уволен с 30.06.2015.
Т.е. последним днём квартала. Как с ним быть? Нужны какие-то уточнения?
ничего не нужно
искажение в чем?
сотрудник уволен 30.06. - день увольнения считается рабочим днем.
стаж будет по 30.06.
Я даже не знаю, где именно у них отсвечиваются данные про уволенных.
На бумаге этого не видно. А что там в файле - загадка.
Но где-то же должны быть эти данные, раз это как-то коснулось формы РСВ-1 в 1С??
нет у них данных про принятых и уволенных.
просто не покажете этого сотрудника за 9 месяцев и ВСЕ!
Огромное спасибо!! Камень с плеч))
ZZZhanna, так речь не про стаж, а про отметку "Уволен". То есть отчет сдали без этой отметки.
А у меня вообще эта Уволен не проставляется, если даже человек уволился в середине квартала (веду учет в актуальной версии 1С ЗУП)
нашла, что :
отметка УВОЛЕН в разделе 6 проставляется в отчетных периодах, когда работнику было начисление дохода, а стажа уже на было
-уволенному работнику оплачен больничный
-уволенному работнику после увольнения было выплачено пособие по временной нетрудоспособности.
-работнику выплачена премия после увольнения
и т.п.
не могу найти инструкцию ПФР, где бы это было прописано официально
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих
И я не знала.))) Пока на форуме не увидела, что людям зарплатаная программа сама эту галку ставит. А у меня программа бухгалтерская и некоторые операции по стажу и т.д. там вручную приходится делать. Внимательно вгляделась и увидела, что в отчете появилось поле для этой галки. Если ее ставишь, то в файле появляется дополнительная строка.
спасибо
«29.5. поле «Сведения об увольнении застрахованного лица» заполняется проставлением символа «Х» в отношении застрахованных лиц, работавших по трудовому договору и уволенных по состоянию на конец отчетного периода в последние три месяца отчетного периода
теперь всё стало на свои места , Постановление применяется с отчета за полугодие, а я смотрела 1 кв
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих
У нас совместитель уволен 30.10 и принят заново на основную 02.11.
Зачем им эта галка вообще помимо строк о стаже с кодами нужна не понятно. Какая разница продолжает ли числиться человек на рабочем месте, если он в отпуске за свой счёт, который в стаж не включается.
1.напиши текст вопроса...прочти вопрос...
2.сам понял о чем хотел спросить?тогда жми на кнопку...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)