Стриптизерша йолки-палки... а ведь щас выглядит почти так же, как и 14 лет взад. )))
http://www.klerk.ru/analytics/obzor/432803/
Best regards, Михаил
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
вроде на 10-летиекстати, в каком году сей праздник с раздеваниями на Клерке случился
чО?
Ростов на озере?
Когда я там был крайний раз, он ещё на Дону располагался.
А перед вокзалом речка..хм...стыдно сказать какого состояния..ну-у, наш Обводный,
даже во времена "развитого капитализма", был чище.
Как эта речушка прозывалась, не помню. Давно это было...
(мечтательно закатил глаза к потолку)
- Лето. Да-а, а там девушка проживала, которая одного нашего хотела поиметь.
В мужья. А домик частный и садик при нём, и виноград прямо над головой, и яблоки, и груши...
И мы, такие молодые, красивые...высокие...![]()
наши -т оони наши, а вот кто им имена выдал? Нет, не мы.
(Притворно вздохнул)
- нет. Стоптались. Лично я на 2 сантиметра только в армии понизился.
А потом на 20 кг..расширился ( вздохнул) , Ненаглядная сказывает - от чрезмерного пива.
Ошибается. Жизнь меня так исковерковала.. Да. Она.
Скорость упала, а сутулость повысилась. А волосистость на голове, наоборот, понизилась
Нету в жизни гармонии! Нету!!!

а меня взбесило очередной выкидыш от бюрократо-дармоедов. Имею в виду новую 6НДФЛ.
УРРОДЫ! Вот нафига эта хрень кому нужна?
Или они отменили ежегодные отчеты по налогам? Ась?
Кит, ты там поближе, давай на демонстрацию сходи. С плакатом...на первый раз.
Текст: " РАБЫ НЕМЫ ?"
![]()
Ну все ж знают, что мы тут с медведЯми вместе
Ну ты и нервноспокойный. Я б не выдержала, сдаю всегда в начале отчётной кампании и сплю спокойно.
Ну вообще то все революшн в Питере начиналисьИ уж потооооом через несколько лет доходили до Сибири... Так что мы тут ещё с медведЯми посдаём 6НДФЛ... Я так понимаю, хотят больше штрафов и пеней драть. А то так - только раз в год получается и то не у всех.
Думаю, в свете последних событий, дома лучше сидеть, иначе привлекут за терроризм и тогда - добро пожаловать к нам!![]()
Вчера вечером увидел начало фильма "Чужое лицо" на ТВ "Россия 1".
И не смог оторваться от экрана.
Последнее время на экране сплошной криминал и военщина.
А этот ФИЛЬМ СНЯТ В СТАРЫХ ТРАДИЦИЯХ НАШЕЙ КИНЕМАТОГРАФИИ.
С уважением и наилучшими пожеланиями, Владимир
"Подсолнухи"? Это то, что снят полвека назад, точнее в 1970 г.?
Вы ещё вспомните "Весёлые ребята" и более позднее из советских "Белое солнце пустыни".
Что из последних наших Вы можете оценить должным образом?
Вы не заметили фразу:
"Последнее время на экране сплошной криминал и военщина"?
С уважением и наилучшими пожеланиями, Владимир
Всем привет солнечный и горячий!
Вот, блин, отпуск получился - на несколько лет воспоминаний хватит!
В этом отпуске у нас поменяли автобус по пути к Табе, что в Египте (мы под такой ливень и град перед Тель-Авивом попали, что и пердставить-то сложно, а уж описать тем более! Дождь стеной, градины с мой кулак, так колошматили по автобусу, что ходуном ходил. И разбили-таки стекло водителю. По пустыне реки текли, короче вместо 6 часов мы ехали все 12 до Эйлата). А когда домой возвращались, то сначала поезд поменяли по пути к Тель-Авиву (с одноэтажного на двухэтажный), а потом в Москве самолёт поменяли перед самым взлётом (чего-то там не понравилось в шуме мотора командиру корабля). А в результате одно место багажа не долетело. А там столько всего!Правда сказали, что в Шереметьево часто такой бардак, поищут и перешлют на дом.
А еще с губернатором Синая и туристами в отеле встречу организовывали в тот жуткий день теракта с нашим самолётом. Но эта встреча туризм в Египте не спасла.
Хоть мемуары о путешествии пиши, только некогда. Работы выше крыши и всем срочно надо.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)