Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

Помогите пояснительная записка

Подскажите пожалуйста,В отчете 4ФСС за 9 месяцев была допущена ошибка,и теперь при отчете за год отчет не проводится в ФСС,просят написать пояснительную записку к отчету за 9 мес. И я не знаю в какой форме она пишется,в произвольной с указание причин ошибки или есть какой то бланк-образец?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    какую еще записку? уточненную подайте верную да и будет с них.

Аноним
    Гость

пояснительная записка в ФСС

Добрый вечер! сегодня сдавала корректировку 4-ФСС за 2014 год, у меня не приняли, исправлять заставили нынешним периодом. К отчетам сказали приложить пояснительную записку, в связи с чем была допущена ошибка в 2014 году. Ошибка такая: завышена база для начисления страховых взносов

Клерк Аватар для Старый ворчун
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! сегодня сдавала корректировку 4-ФСС за 2014 год, у меня не приняли, исправлять заставили нынешним периодом. К отчетам сказали приложить пояснительную записку, в связи с чем была допущена ошибка в 2014 году. Ошибка такая: завышена база для начисления страховых взносов
    ну напиши чего-нибудь. арифметическая ошибка, опечатка, сбой программы, засохло масло в арифмометре "Феликс" по причине глобального потепления. или ещё чего-нибудь придумай.
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

Клерк
    У нас однажды потребовали баланс, копию ЕСН, и что-то ещё. Потом сказали "зачем вы это принесли, ЕСН нам ни о чем не говорит и ничего не доказывает" да так уменьшение и не приняли. Там копейки были, чуть ли не компенсация в 50 рублей в базу попала. Спорить не стали.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)