Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

Заполнение формы 57-Т

Здравствуйте!!!!Подскажите пожалуйста...как заполнять форму стат. отчетности 57-т ??сведения о зп работников по профессиям и должностям...бухгалтером работаю всего месяц и почти ничего не знаю подсказать не кому(((Заранее огромное спасибо
    Поделиться с друзьями

Модератор Аватар для Январь
    NadenkaVladimirovna, правила форума почитайте. Нельзя так темы называть (переименовано)

Клерк Аватар для Старый ворчун
    Цитата Сообщение от NadenkaVladimirovna Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!!!!Подскажите пожалуйста...как заполнять форму стат. отчетности 57-т ??сведения о зп работников по профессиям и должностям...бухгалтером работаю всего месяц и почти ничего не знаю подсказать не кому(((Заранее огромное спасибо
    указания по заполнению этой формы у тебя есть?

а ты уверена, что обязана её представлять?
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

Клерк Аватар для Королева
    О, ежегодная головная боль: то им Т57 подавай, то Т1 *ворчит*
    Можно почитать порядок ее заполнения
    http://base.consultant.ru/cons/cgi/o...93419067275454
    Все люди, как люди, а я королева )

У меня два недостатка: плохая память и что-то еще...

Татьяна- Васильевна
    Гость
    Да, от статистики идет массовый запрос по заполнению форм. Вы им позвоните и спросите, как заполнить эту форму. Нам сказали, что 57-Т, надо заполнять по подразделениям (внутренним) АУП,Осн.ОПП и т.д с "шагом" 16 человек. Если в подразделении меньше численность 16 чел., то выбрать одного (например - автохозяйство, 1 водитель), а сейчас просят заполнить 5-З, в СБиСе нас нет, а Петростат требует, вот переговариваемся третий день.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)