Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
Все - Бог!
Несмотря на то, что пока законопроект принят только в первом чтении, вероятность его окончательного приема 99,99%?
Я верю в честность президента,
И в неподкупность постовых,в заботу банка о клиентах,
В кикимор верю, в домовых...
Королева, да я само молчание... если бы Зураб Церетели надумал ваять статую "Молчун", то выбрал бы меня объектом для позирования.
ну, от нас тут ничего не зависит. Платили же ИП по 9 тыс . в ПФР, хотя были вроде бы условные "попытки" не допустить. Просто каждый месяц даже если отчетность будет без цифр-все равно работы прибавится (я сейчас не о "настоящих бухгалтерах", которые работают в одной организации, а о всяких агентствах, сдающих отчеты за ИП и мелкие ООО).
Я верю в честность президента,
И в неподкупность постовых,в заботу банка о клиентах,
В кикимор верю, в домовых...
Богатая идея. Инспекция по труду пусть вместо ОК пашет, ПФ со своими взносами разбирается, а ФСС больничные считает и выдаёт. Налоговая же будет контролировать налог с оборота ибо никакая сделка без её визы по закону не будет проходить...
Даёшь повышение зарплаты бухгалтерам!
Иначе выйдем на площадь и будем стучать счётами об асфальт!

Lemori, так собираются всех обязать применять ККМ. И даже БСО отменить. Представляешь будку с ремонтом обуви с онлайн-ККМ?![]()
Долго ли поменять закон чтоб ККМ была?
Ввели же бухучет при УСН. Правда фирма тогда как раз с ОСН перешла на доходы. Но зато Кудир нету. Второй год руки не доходят банковскую выписку загнать в эксель и изобразить. Да и вообще сколько раз с УСН не сталкивалась всегда бухучет велся по требованию хозяев.
Нам не привыкать, мы в Крыму отчеты по НДС каждый месяц в электронном виде уже давно сдавали, еще была электронная регистрация в ГНИ налоговой накладной(то есть счет фактуры на НДС) и срок в 15 дней, если не уложился НДС снимали, и ПФ каждый месяц отчет,не только по СНИЛС, а и по начислениям, ну и НДФЛ всегда квартальный был, да было время ...
В отпуск не ходили, сейчас тоже не ходим, хотя уже легче,въехали потихоньку.
Возник вопрос по ГПХ: например заключен договор с 30.01.16 по 10.02.16 (с конца одного месяца по начало другого). За январь я подаю сведения на этого перца.
А потом в феврале нет никакого акта, перец отказался выполнять работу. Тогда в квартальный отчет ИС и РСВ он не попадет. Будут они там в ПФ проверять на соответствие месячный и квартальный отчеты?![]()
Все люди, как люди, а я королева )
У меня два недостатка: плохая память и что-то еще...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)