Господа,
кто-то может что-то хорошего о новых порядках в здравоохранении и в частности в поликлиниках и больницах?
С уважением и наилучшими пожеланиями, Владимир
Ничего себе! Ѓалю, ты в какой стране живёшь?
Если в России, то ты меня удивляешь. Нет, я понимаю, что наши СМИ напрочь не замечают бревна в своем глазу,
но есть и другие источники информации...
"Платон", Ѓалю, это система взимания непредусмотренного Налоговым кодексом сбора
с грузовиков полной массой свыше 12 тонн. Половина страны охвачена демонстрациями дальнобойщиков,
а ты, свет очей моих, не в курсе...
сей год припозднились...до ноября дотянули. А бывало и в октябре уже торчали эти чудовищные "кульки"Ёлки по городу устанавливают
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Насколько я понимаю это слово пишется с 2-мя "Н", т.е. "ПЛАТОНН" в отличии от фамилии Древнегреческого философа Платона.
Не будем ставить рядом эти понятия.![]()
Последний раз редактировалось zas77; 02.12.2015 в 11:14.
С уважением и наилучшими пожеланиями, Владимир
угу, "некоторые". Ты это Дагестану расскажи.
И иностранным водилам, внезапно получившим "мешком по голове" , а еще тем, кому от Питера до Москвы "насчитали" больше тысячи километров к оплате...
Ну и гайцам, обалдевшим от внешнего вида полусотни фур, прикативших к Смольному, в окружении нескольких десятков легковушек с плакатами супротив правительства в целом и его Председателя, в частности.
Пока нам головы Эрдоганом пудрят...
Всем привет.
Нет ни у кого нормального образца договора с фрилансером?, а то в интернете очень "смешные" тексты типа: "Пункт 3.5.2.1. Потребовать от Подрядчика..." и т.д.
Тут я с YUM соглашусь, отношения народа с власть держащими упростились до безобразия - нет протестов и мы платим за:
- парковку у МКАД;
- капремонт квартир, которые мы через полгода продадим;
- налоги по кадастровой стоимости рассчитанной в "жирные годы" и т.д.
Есть протест - власть оперативно реагирует и сдаёт назад (на время).
тут вояд ли...Мост строить надо? Надо!
А деньги где взять? Ведь кредитов нашей стране на это строительство , точно никто не даст. Чревато.
Вот и...творится беззаконие и самоуправство.
Около 90 фур прибыли в Подмосковье для участия в акции протеста дальнобойщиков
Медведева пригласили на встречу с дальнобойщиками
Питерских дальнобойщиков заблокировали на границе Тверской областиотсюда : http://www.fontanka.ru/2015/12/02/080/"Журналистов «Фонтанки» вместе с координатором петербургских дальнобойщиков остановили сотрудники ДПС в Головково"
... На посту ДПС автомобиль «Ниссан Кашкай» Олега Крутских был остановлен сотрудником полиции, затем у всех пассажиров проверили и сфотографировали паспорта и пресс-карты. Спустя 25 минут Олегу заявили, что его машина якобы находится в розыске, однако сотрудники ДПС не смогли дать внятного ответа, на каких основаниях...
Ага, прошлый мэр всё фонтаны городил, его даже Петром Фонтанычем прозвали (Иванович он), а этот - Акбулатов - вот деревА рассаживать начал![]()
Ну во всяком случае к нам товар из Барнаула и Москвы (и даже из Питера) приезжает нормально.
Дома тоже построили, чтобы жить.Но каждый год становится яснее, что строили их из золота... Ну типа ж транспортный налог отменят, а будут драть другой.
Во-во, я тоже так думаю, что все эти Турции-Египты для отвода глаз. Но только, думаю, не на долго, т.к. большинству то пофиг - из 6 человек в нашем отделе за границу ездят только два (я и начальница), у остальных даже паспорта нет заграничного, а остальное (продукты, товары) у нас китайское и киргизское.

Точно! Про воруют забыл. ))
Best regards, Михаил
какая проблема - станок печатный включить не в две, а в три смены.
А не справится, второй рядом пристроить.
Кстати, Абхазия ! Они, бедолаги, рыдали что фрукты - овощи от них в Россию не едут. А вот тут и - ага...
Есть повод Медведёву сурово сдвинуть бровЯ и шмыгнув носом, испустить постановление - мандарины только с Абхазским паспортом.
И курорты тамошние оживлять срочным способом! Это жеж, почти заграница ( и гутарят не по-русски, и море Черное, и пляжи...),
а расплачиваться можно рублями.
не надо,. достаточно кабеля по дну проложить. Чё летом не сделали, второй вопрос! Все - одно, паромы туда - сюда шлялись.Теперь ещё ЛЭП надо, так что скоро будем ещё какую-нить подать платит
Ну вы наииивный, ПАТАМУШТА зимой ДОРОЖЕ!!! У нас вон напротив дома клочок дороги в 500 метров мандражились строить лет пять, всё мужики лазили с нивелиром каждый сезон, в этом году наконец-то в мае состоялся тендер, а строить начали только в ноябре
Теперь за то в 8 утра в субботу и в воскресенье просыпаемся от гула экскаваторов, когда позвонила в администрацию - мол, дайте мне в моём спальном районе поспать в выходные, мне ответили, что мэр приказал освоить деньги...
ДО НОВОГО ГОДА... С....ки!!!!
Это всегда на первом месте у нормального русского!
![]()
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)