Добрый день, правда ли, что после закрытия месяца в 1 с 8, нельзя даже распечатать первичку прошлых периодов.
Добрый день, правда ли, что после закрытия месяца в 1 с 8, нельзя даже распечатать первичку прошлых периодов.
Да. А ещё: под кроватью живёт Бабайка!
Ответьте пожалуйста как есть, из ответов я не поняла.
Дело в том, что сама не пользуюсь 1 с 8. но контрагент уверяет что распечатать ничего из прошлых периодов нельзя и предлагает только копию.
Аноним, если прошла свертка базы и нет копии старого периода то вероятно нельзя.. а так при простом закрытии месяца все прекрасно печатает..
ZloiBuhgalter, в жизни всякое случается..например прошлый период вел другой бух и не вернул базу.. или была проф, а сейчас базовая и никто не хочет заморачиваться переносом старых данных
Спасибо большое, тогда ничего не понимаю. не хотят заново распечатать и все тут.
может директор программистов попросил чтобы сделали такую функцию, возможно прописать такое? а бухгалтер реально думает что это норма в 1 С.
точно не могу сказать, ну наверное так и есть, а то вообще засада какая-то,зачем вообще тогда компьютер и 1 С. это же и акт-сверки и вообще по-моему всегда проще документ в базе просмотреть если нужно какие-то моменты вспомнить, чем искать в папках бумажный вариант.
Буду еще уточнять, пока только со слов, что это нереально. Но я думаю пусть тогда вручную выписывают, верно? ведь если нужен документ, то как без него то.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)