Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 90
  1. Клерк Аватар для arga

Стандартизация рингтона на работе.

Добрый день!

Задумалась о стандартатизации рингтона в рабочей обстановке. Запретить совсем нет возможности, к сожалению.
    Посему - хочу ввести некий перечень не раздражающих рингтонов, которые сотрудники могут использовать в рабочее время.
    Как это утверждать?
    Напишите перечень, который вас совсем сильно раздражает, пожалуйста.
    Есть еще вариант прописать запрет на конкретные.

P.S. У меня новая работа
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для ЮНаталия
    Виброзвонок

3. I love Ricky! Аватар для Lenik
    Запретить разговаривать по мобильникам в рабочее время! При входе сдавать вам, при выходе с работы будете выдавать. Лучше под роспись, а то мало ли. Заодно длину юбок линейкой проверите, этажность одежды одобрите, собак и велосипеды не пропустите.
    Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
    Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
    Все - Бог!

4. Ненастоящая Фея Аватар для shrilanka
    И снова здрасти.

5. Бухгалтер-экономист Аватар для Галина1977
    Евгений Замятин

Последняя сказка про Фиту

А был тоже в городе премудрый аптекарь: человека сделал, да не как мы, грешные, а в стеклянной банке сделал, уж ему ли чего не знать?

И велел Фита аптекаря предоставить.

– Скажи ты мне на милость: и чегой-то мои жители во внеслужебное время скушные ходят?

Глянул в окошко премудрый аптекарь: какие дома с коньками, какие с петушками; какие жители в штанах, какие в юбках.

– Очень просто, – Фите говорит. – Разве это порядок? Надо, чтоб все одинаковое. Вообще.

Так – так-так. Жителей – повзводно да за город всех, на выгон. И в пустом городе – пустили огонь с четырех концов: дотла выело, только плешь черная – да монумент Фите посередке.

Всю ночь пилы пилили, молота стучали. К утру – готово: барак, вроде холерного, длиной семь верст и три четверти, и по бокам – закуточки с номерками. И каждому жителю – бляху медную с номерком и с иголочки – серого сукна униформу.

Как это выстроились все в коридоре – всяк перед своей закуточкой, бляхи на поясах – что жар-птицы, одинаковые все – новые гривеннички. До того хорошо, что уж на что Фита – крепкий, а в носу защекотало, и сказать – ничего не сказал: рукой махнул – и в свою закуточку, № 1. Слава тебе, господи: все – теперь и помереть можно…

Утром, чем свет, еще и звонок не звонил (по звонку вставали) – а уж в № 1 в дверь стучат:

– Депутаты там к вашей милости, по неотложному делу.

Вышел Фита: четверо в униформе, почтенные такие жители, лысые, пожилые. В пояс Фите.

– Да вы от кого депутаты?

И загалдели почтенные – все четверо разом:

– Это что же такое – никак невозможно – это нешто порядок… От лысых мы, стало быть. Это, стало быть, аптекарь кучерявый ходит, а которые под польку, мы – лысые? Не-ет, никак невозможно…

Подумал Фита – подумал: по кучерявому всех – не по-одинаковать, делать нечего – надо по лысым равнять. И сарацинам рукой махнул. Налетели – набежали с четырех сторон: всех – наголо, и мужеский пол, и женский: все – как колено. А аптекарь премудрый – чудной стал, облизанный, как кот из-под дождичка.

Еще и стричь всех не кончили – опять Фиту требуют, опять депутаты. Вышел Фита смурый: какого еще рожна?

А депутаты:

– Гы-ы! – один в кулак. – Гы-ы! – другой. Мокроно-сые.

– От кого? – буркнул Фита.

– А мы, этта… Гы-ы! К вашей милости мы: от дураков. Гы-ы! Желаем, знычть, чтоб, знычть… всем, то есть, знычть… равномерно…

Туча тучей вернулся Фита в № 1. За аптекарем.

– Слыхал, брат?
    – Слыхал… – голосок у аптекаря робкий, голова в ситцевом платочке: от холоду, непривычно стриженому-то.

– Ну, как же нам теперь?

– Да как-как: теперь уж чего же. Назад нельзя.

Перед вечерней молитвой – прочли приказ жителям: быть всем петыми дураками равномерно – с завтрашнего дня.

Ахнули жители, а что будешь делать: супротив начальства разве пойдешь? Книжки умные наспех последний раз сели читать, до самого до вечернего звонка все читали. Со звонком – спать полегли, а утром все встали: петые. Веселье – беда. Локтями друг дружку подталкивают – гы-ы! гы-ы! Только и разговору: сейчас вольные в чуйках корыта с кашей прикатят: каша ячневая.

Прогулялся Фита по коридору – семь верст и три четверти – видит: веселые. Ну, отлегло: теперь-то уж все. Премудрого аптекаря в уголку обнял:

– Ну, брат, за советы спасибо. Век не забуду.

А аптекарь – Фите:

– Гы-ы!

А ведь выходит дело – один остался: одному за всех думать.

И только это Фита заперся в № 1 – думать, как опять в дверь. И уж не стучат, а прямо ломятся, лезут, гамят несудом:

– Э-э, брат, нет, не проведешь! Мы хоть и петые, а тоже, знычть, понимаем! Ты, брат, тоже дурей. А то ишь ты… Не-ет, брат!

Лег Фита на кроватку, заплакал. А делать нечего.

– Уж Бог с вами, ладно. Дайте сроку до завтрева.

Весь день Фита промежду петых толкался и все дурел помаленьку. И к утру – готов, ходит – и: гы-ы!

И зажили счастливо. Нету на свете счастливее петых.

6. Клерк
    За это время можно было бы и обезьяне излечиться от всего.
    Best regards, Михаил

7. Клерк
    Цитата Сообщение от arga Посмотреть сообщение

P.S. У меня новая работа
    Опять??!!!!
    Ну вообще, судя по вопросу, и эта ненадолго

8. Клерк Аватар для Надежда-25
    Интересно, а как вы представляете себе это? ПРишел на работу - сменил мелодию звонка, пошел с работы - опять сменил? Ерунда какая-то...

Напишите перечень, который вас совсем сильно раздражает, пожалуйста.
    главное, чтоб мобильник не выл как пожарная сирена, поднимая "на уши" пол-офиса.

А вообще, все зависит от типа вашей организации. Если работа с клиентами - то возможно стоит и правда, рекомендовать сотрудникам ставить вибросигнал.
    Если же работа не связана с клиентами - какая вообще разница, какой звонок? Главное, чтоб работники по полдня не трындели по телефону на нерабочие темы.

9. Клерк Аватар для Злая бух
    Вам за такое деньги платят? У вас на новом месте всё сделано-переделано, осталось только вот звонки стандартизировать и можно на покой? Все бумажки подшиты? Начинайте уже работать.

10. Клерк Аватар для Ночка
    Когда мне купили мою первую Ауди, то я поставила на рингтон песню....там слова были: "П...ц, п...ц, я теперь властелин колец"
    Потом надоело клиентов пугать)
    Ах, кто б мне вообще запретил включать сотовый. Пожить бы без него)

11. У меня новая работа
    эта песня хороша! начинай сначала! (с)
    когда вы уже устроитесь на работу в дурдом? там все поймут и простят...
    Я врать не умею - поэтому прошу меня не перебивать!!!

12. Клерк Аватар для Helper-2005
    хочу ввести некий перечень не раздражающих рингтонов
    Не раздражающих кого?

13. Григорий Борисович
    Гость
    Если бы арги не было, её следовало бы придумать)

14. Клерк
    там же ( в дурдоме) конкуренция...по полету безумных фантазий/предложений/идей и etc...

ПыСы. а характеристики мобильных устройств стандартизированы, перечень производителей мобильных устройств утвержден? приложения в устройствах тоже регламентированы? С кем в течение рабочего дня сотрудник имеет право разговаривать по мобильнику? Длительность разговора?
    Последний раз редактировалось photon1; 11.12.2015 в 12:32.

15. Клерк
    уж если у кого-то повышен уровень раздражительности, то почему бы не ввести правило, чтобы просто-напросто уменьшать громкость звонка на тихий?? ну а если руководство примет вашу сомнительного свойства затею, то будьте любезны, хотя бы предупреждайте об этом кандидатов на работу. а также о прочих нововведениях, которые вы придумаете. так хоть можно будет соискателям заранее понять, хотят они работать в концлагере или нет.

16. Татьяна- Васильевна
    Гость
    arga, соскучилась по Вам))).
    Мне кажется, что принято на работе, на концерте, в кабинете врача и т.д. и т.п. не устанавливать громкий звук в телефоне, отключать его или устанавливать на вибросигнал)))
    А запрещать именно мелодии звонка глупо! У меня, например установлен один из сигналов , лай моей любимой собаки))), так Вы запретите и что?? конкретно, ведь завтра можно установить в качестве звонка, жужжание пчелы, и, так, до бесконечности!
    С интересом буду читать тут все посты, потом в обед похохочем)))

17. Клерк Аватар для ЮНаталия
    P.S. У меня новая работа
    тоже на Клерке нашли?
    У хорошего бухгалтера, не сойтись может только юбка!

18. Клерк
    Цитата Сообщение от Татьяна- Васильевна Посмотреть сообщение
    arga, соскучилась по Вам))).
    у Арги тут много фанатов. тему почитаю с большим удовольствием. Арга,

19. Клерк
    arga, мой телефон - это мое личное имущество и указывать - как мне его настраивать - у Вас( работодателя) нет никаких прав.
    Хотите что-то регламентировать - выдайте сотрудникам служебные телефоны и симки - и вот на этих телефонах хоть гимн компании - хоть "пусть бегут неуклюже".
    Правда наверное работодателю это выйдет недешево - зато у всех одинаково - как Вы мечтаете.
    Все не могу понять - откуда у Вас такое стремление всех подравнять под "одну гребенку". (Как в армии ,казарме или тюрьме).

20. Клерк Аватар для arga
    Как это я не имею право запретить? Имею, в рабочее время ваши звонки не должны мешать коллегам. Симкарты у всех корпоративные. Я первую неделю пока.
    Работу нашла не здесь, а через агентство.
    Я тут надолго, так как наши цели с работодателем и виденье коллектива совпадают.
    Для начала - дресскод, стандартизация звонков. Запрет личного хлама на столе, конечно же.

21. Клерк Аватар для arga
    Итак, стандарт телефонного звонка.

Допускается использовать следующие виды рингтонов:\
    1. Корпоративный гимн компании.
    2. Классическую музыку.
    3. "Классические звонки" телефона.

Запрещено:
    1 Рок исполнители.
    2. Русские пописполнители.
    3. Исполнители песен в своем стиле.
    4. Звуки домашних животных.
    5. "Озвученные" человеческим голосом, с поименованием родственных связей.
    Запрещено ставить громкость телефона, более чем 2 деления.
    Запрещено разговаривать на личные темы на рабочем месте. (Для этого может использоваться переговорная/комната отдыха)

22. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    arga, про корпоративный гимн надо все таки внести уточнение что только в исполнении профессиональных музыкантов, а то вдруг кто то проявит самодеятельность а вам это не к чему

23. Клерк Аватар для Лёнка
    Цитата Сообщение от Lenik Посмотреть сообщение
    Заодно длину юбок линейкой проверите, этажность одежды одобрите, собак и велосипеды не пропустите.
    гы...а у меня почему то сразу возникла мысль о запрете некоторого парфюма...обоняние у меня, знаете тонкое,мутит от некоторых ароматов-вот я бы и запретила)))
    1.напиши текст вопроса...прочти вопрос...
    2.сам понял о чем хотел спросить?тогда жми на кнопку...

24. Татьяна- Васильевна
    Гость
    В чем то arga права! Иногда становится неудобно за сотрудников, которые в присутствии посторонних, разговаривают с воодушевлением про проблемы семьи и лечение, или вдруг, неожиданно, заоорет дурным голосом телефон. Так что за запреты, я, скорее за, чем против.
    Хотя, лай своей собачки вместо звонка на своём телефоне ( тихонько, тихонько) мне очень нравится))))

25. Модератор
    2. Классическую музыку.
    Эммм... Вы уверены, что хорошо знакомы с классикой? Вы думаете, это тихая, спокойная музыка? )))

26. Клерк Аватар для Dinchik
    Классическую музыку.
    Я думала, что цель миссии была в том, чтобы одни сотрудники не мешали работать другим. А оказалось, что это попытка привить тягу к прекрасному.

27. Клерк

упссс!

Итак, стандарт телефонного звонка.

Допускается использовать следующие виды рингтонов:\
    1. Корпоративный гимн компании.
    2. Классическую музыку.
    3. "Классические звонки" телефона.

Запрещено:
    1 Рок исполнители.
    2. Русские пописполнители.
    3. Исполнители песен в своем стиле.
    4. Звуки домашних животных.
    5. "Озвученные" человеческим голосом, с поименованием родственных связей.
    Запрещено ставить громкость телефона, более чем 2 деления.
    Запрещено разговаривать на личные темы на рабочем месте. (Для этого может использоваться переговорная/комната отдыха)

Арга! кто Вы? что Вы курите? где Вы это (вышеВамиизложенное) берете? зачем?

28. Клерк
    Как это я не имею право запретить? Имею, в рабочее время ваши звонки не должны мешать коллегам
    " Не путай свою шесть с государственной" - из Кавказкой пленницы.
    Еще раз мой телефон - купленный за мои деньги - является моим личным имуществом.
    Вы имеете право запретить использовать его в рабочее время ( мое рабочее время принадлежит работодателю и я не должна отвлекаться на личные разговоры) но указывать какого цвета должен быть мой телефон и какие звуки он должен издавать - не имеете право.
    Выдавайте корпоративный телефон ( не симку, а именно аппарат) и вот на нем - весь Ваш список. - что называется - "Чего изволите".
    А если выдали только симку - то мне еще и компенсация положена - за использование личного имущества в производственных целях.
    Боюсь Вашему работодателю влетит в копеечку Ваша имитация бурной деятельности по регламентированию рингтонов.

29. Клерк Аватар для p13
    подпишусь на тред
    все проблемы от недозагруженности

30. Клерк Аватар для arga
    Я поняла, спасибо за мнение. С этого дня полностью запрещаем звонки не в режиме "вибро".

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)