Здравствуйте! помогите! у кого есть практические задания: антикризисное управление
организационное поведение
экономический анализ
Кому нужна помощь по ГМУ пишите, есть ответы за 1-3 и немного 4 курса! Lexa202020 собака yandex ru
Кто уже сдал теорию экономического анализа, давайте сверимся!
Задание 1: 1+2-3-4-5+6+7+8-9+10-11-12+13+14+15-
Задание 2: система,прибыль,рентабельность,синтез,себестоимость,экономика,бух.баланс,актив баланса,инфляция,инвестиции, деньги,налог,организация,статистика,платежеспособность,маркетолог,бухгалтерия,банк,ликвидность,сравнение,порог рентабельности,экон.анализ.
А погуглить не пробовали?
Кто делал компьютерный практикум по управленческим решениям в программе Fox manager? Скиньте,пожалуйста,для примера! Моя почта tanechka27071965@mail.ru
Спасибо!
кто делал компьютерный практикум в программе квик салес, помогите с работой
Помогите кто нибудь с основой бух учёта, первый курс кейсовая технология, 50 вопросов по 3 варианта ответа
Прошу, помогите с ответами по итоговому экзамену: "ФИНАНСЫ, ДЕНЕЖНОЕ ОБРАЩЕНИЕ И КРЕДИТ" (100 вопросов).
Если можно, то скиньте ответы на адрес cdm @ bk. ru
Не могли бы вы мне помочь?
Последний раз редактировалось loramaks; 21.12.2015 в 20:47.
Здравствуйте! Есть у кого-нибудь БФУ (часть1), тест 50 вопросов, RF-E-172-14-01. Пожалуйста, ребятки, помогите, ооочень надо, сроки уже поджимают... Моя почта maksimova1806собакаmailточкаru
Здравствуйте! Есть у кого-нибудь БФУ (часть1), тест 50 вопросов, RF-E-172-14-01. Пожалуйста, ребятки, помогите, очень надо, сроки уже поджимают... Моя почта maksimova1806собакаmailточкаru
Оксана93, Вам помогли с задачами по финансам?. Я тоже ищу эти задачи.
Надо основы бух учета, обучаюсь по ускоренной программе 1 курс, может ещё кто нибудь поможет с математикой, в долгу не останусь все остальные предметы готовы кому надо спрашивайте
Последний раз редактировалось elena73elomot; 22.12.2015 в 11:06. Причина: дополнительная информация
Всем доброго дня!
Нужен итоговый тест "Управление человеческими ресурсами" (бух. учет, 4 курс).
Скиньте, пожалуйста, tolnada собака mail точка ru. И я чем смогу - помогу.
Здравствуйте,отзовитесь кто защитил практику и дипломную работу,как это происходила?
elena73elomot собака gmail точка com
.
Надо ответы по математике там самостоятельная работа 50 вопросов, контрольная 50 вопросов и зачет 100 вопросов, и основы бухгалтерского учета 50 вопросов, кому не сложно помогите в долгу не останусь остальные все предметы решены чем смогу помогу... Вот электронка elena73elomot собака gmail точка com
Последний раз редактировалось elena73elomot; 22.12.2015 в 15:13. Причина: испровления
СКИНЬТЕ ЕСЛИ МОЖНО И МНЕ ПОЖАЛУЙСТА
Люди! Помоги, пожалуйста! У кого есть контрольный практикум по "Экономика и финансы фирмы" моя почта 4444.777777 собака майл точка ру
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)