На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
да-нууу, потом - да, а в первый момент, я когда первый раз услышал, вздрогнул - щаз закашляется...
гл нет, выправилась и дальше похрипывала "по - фирмЕ"
Хотя...итальянский язык явно не её конёк... Пела также как австрийский хор "по-русски" в "Хованщине".
Возможно, отвлеклась на управление голосом,
и стало уже не до "пустяков", типа - текст.
Послушал несколько вариантов исполнения этого "Caruso" ,![]()
Иглесиаса мы за пояс клали, Маша Матьё - нервно вздыхает...
Прилично только Доминго-Паваротb-Карерас смотрятся... на нашем фоне.
Ну и я, каэшь...![]()
Требую звание народного артиста республики "МеняБесит"![]()
всем приветик
что то тут тишина , наверное корпоративы новогодние были
А мы вчера прекрасненько отдохнули, с пацанами с которыми в футбик играю, давно мы уже такой толпой не собирались. Нажарили шашлыков ,поели салатики, выпили конечно же.
Как же мне не хватало мужских посиделок, а то работаешь весь год только с девчонками![]()
Елочку вот только не нарядили.
На следующей недели надо не забыть на работу принести ингредиенты для глинтвейна, надо наварить пару литров пока главного руководства нет
P.S.А я на работе новую странную коробочку на потолке обнаружил. А когда я обратил внимание коллег на этот факт, они отреагировали так, словно они или читают то что я писал про слежку на этом форуме, либо я угадал, а они знают про камеру в офисе. Меня не обманишьНадо будет в понедельник отвертку с собой взять ,проверить надо ,свои подозрения.
Штудент с факультета "Безграмотность" и пускай весь мир завидует мне
сходил вечерком "на посиделки".
Хоть начальство увидел, да про фирму кое-что узнал.
Странно, но после второй полу-литры, ноги болеть и ныть перестали.
Даже какую-то даму оттанцевал...
Не-е, не подумайте, что эту литру я в одном лице имел. Возраст на такие
подвиги уже не позволяет идти. Дружным коллективом мы все это убрали.
Потом, кое-кто , "особо дружный" пытался маску из оливье принять. Но я не допустил.
Нет, не допустил! Убрал тарелочку-то...Надо будет в понедельник, на брифинге,
поинтересоваться - понравился товарищу стриптиз, который Cнегурочка показывала ?
И куда он, зараза, ушел? Мы ж его в машину посадили, в навигаторе адрес набрали...
Эх!
Вот сколько я помню этих "массовых гуляний" обязательно найдется... "самое слабое звено",
маета с ним. В прошлой конторе , так получалось, что праздновали поблизости от офиса.
УдобноВечером праздновали... Глядь, а человек с утра уже на работе
![]()
просто я думаю,что они их устанавливают что бы за мной следить и главное подслушиватьа больше не за кем.
ходить не хожу, но бывает переодеваюсь.
Бывает иногда я с работы на футбол еду, поэтому заранее переодеваюсь, а бывает, что значительно чаще, так как на работе до поздна, то делаю на работе зарядку, а для это надо переодеться в спортивный костюмчикшорты и спортивную майку
ну вот ещё! только ради тебя тратить дополнительные денежные средства на приобретения и установку соответствующего оборудования, причем не самого дешевого
ты кого-то стесняешься? ты же не при всех переодеваешься в офисе, а когда ни кого нет, а то что там может записать какая-то мнимая камера, да какая разница?!
я то-же периодически переодеваюсь на работе, особенно в жаркую погоду (ношу с собой сменную футболка, которую одеваю по приходу на работу), а осень и весной обычно хожу в спортивном, так что по приходу на работу переодеваюсь. Ну и зимой понятное дело также приходится переодевать шибко теплую одежку на более легкую. Утром переодеваюсь обычно переговорной, в которой висит огромный телевизор и установлена вебка для конференций. и я не знаю - работает она в тот момент или нет))) ну мне как-то по барабану, так как каких либо необычностей (третьего соска, шестипупия, хвоста...) на моем теле нет!
Ты бойся камеры в туалете! Вдруг кто снимает когда ты физиологические потребности справляешь. там же все как на ладони и форма и объемы))))
так я же не в одиночку, а под присмотром,начальства.
Так получается что в фирме где я работаю, все начальники кроме меня и секретаря. Это у нас главное руководство уехало,а другое осталось
тем более что скорее всего так ничего и не сделаем.Это же так просто шутка ради беседы, тем более они сами предложили. А я сварю но пить не буду. Ведь пьющий сотрудник это плохоЭто начальству можно ,они от этого хуже не становятся.А к обычному сотруднику доверие теряется.
Я чего дом сейчас попробовал.
У меня есть два вида покупного красного вина и два подарочного (тоесть домашние). Ну и провел эксперимент, налил по рюмочкам и добавил туда соду. В итоге домашние вино прошло тест, поменяло цвет и зашипело ,появилось много пенки. А покупные сменили цвет и пены было чуть чуть .Одно радует нет сурагатта, но при этом стало ясно,что покупное не такое уж и хорошие.![]()
Не понятные коробочки на потолке обычно пожарная сигнализация, а подслушку и подглядывание обычно скрытым делают. Так что
Enic, не порть оборудование
алло, гараж! Ты ничего не перепутал?
Ты, вроде бы, глинтвейн собирался делать, а не "Советское шампанское". И не пунш гусарский.
Глинтвейн, это когда в красное вино добавляют всякие приправы: корицу, кардамон, мандариновые корочки, ваниль немного можно...
Всё это греют на огне и потребляют, придя с мороза...Или на морозе...
![]()
я решил перенести данное мероприятие на январь, планирую завтра выпить глинтвейна и больше в этом году на работу не выходить
Уже всех своих подопечных обзвонил, сказал что никого не жду. Все равно никто из них подарки не несет![]()
А так то да вроде как пожарная сигнализация, но зачем в одной комнате три разных коробочки вешать, причем с учетом того что я в офисе постоянно нахожусь, а эти коробочку появляются без моего присутствия , вот что странно
не то что бы это является моей целью или я жажду власти, но хотелось быведь плох тот солдат ,кто не хочет стать генералом
я если честно забыл посмотреть, сегодня буду изучать![]()
ага , а потом посадят за ложный вызов, на 15 суток, на все новогодние каникулы
подопечные, это не подчиненные, а руководители фирм которые мне звонят и консультируются или у кого я бух учет веду
А так то я самый натуральный раб на галерах
неа, не взяточник.
Именно подарки. Я же их всех консультирую, а это не входит в должностные обязанности. А значит могли бы хотя бы коробочку чая подарить или зефирок полкилограмчика.Че им жалко что ли , со своих миллионов то![]()
А мне наоборот , мой предыдущий руководитель говорил, что в нашей работе ,которая иногда бывает нудной, что бы всегда быть в хорошем настроение и не терять интереса, надо периодически представлять ,что рядом с тобой стоит Микки Маус и шутлива тебя подкалывает " ну че как работа. Долго еще ? когда гулять пойдем ?" А ты ему типа "отстать ,не мешай" в итоге поболтал и как то легче работается.
Я с воображаемыми персонажами мультиков разговарить не могуА вот с игрушками очень даже хорошо получается.
В себе плохие эмоции держать нельзя.А когда с кем то поделишься своими трудностями и проблемами, то вроде как легче становится
У нас только сгораемые шкафы и полки.А кроме тапочек у меня еще и уличная обувь ,а еще сменка в которой по офису хожу. В тапочках ведь не солидноА тапочки одеваю только когда ноги под столом, что бы было тепло и комфортно
![]()
Да нормальный ясамый настоящий альфа самец.
Просто я не стараюсь казаться взрослым
Взрослые это тежи дети ,только тело слегка постарело и вот я этому и являюсь подтверждением
P.S. эх и отличный глинтвейн получилсявсе закончили работать в этом году, сейчас в кино пойдем
Всех с наступающим![]()
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)