значит кому то придется подвинуться
а это кто ?
P.S. только что из кино.Видимо в школах начались каникулыВ общем были мы на SOS Дед мороз. Лично мне очень понравился. Сказка конечно , но зато очень добрая и новогодняя .Самое время для таких фильмов. Хотя и видно что снимали в торопях. В общем, за не имением чего то другога посмотреть можно. А вот на самый лучший день с Нагиевом, лучше не ходить .
Штудент с факультета "Безграмотность" и пускай весь мир завидует мне
30 числа всем работать! и без втут мне отнекиваний)
а чего тут двигать ,я просто завтра не пойду на работу и все![]()
хватит , наработался в этом году ,пора о себе подумать .
С утра коньки найду, подточу маленько, потом машину помою,потом к новогоднему столу сделаю заготовки.потом лыжи и сноуборд подготовлю к новогодним каникулам, а потом вечером в театрну а потом традиционно отужинаю жирбургером .И никакой работы
интересно, он хоть когда нибудь читает этот формунаверное уже уехал встречать новый год в другую страну
мои ,еще примерно 5 начальников, еще в пятницу улетели ,кто куда
![]()
Всем всего!
Блин, брата моего второй раз за год из банка уволили - всё-таки ипотеки это ересь!![]()
Ох, чует мое сердце!
Будет у нас опять, как тогда...Нет снега, нет снега...Коммуналка расслабилась, городские начальники на юга рванули, рождественские
каникулы гулять. А тут - бац! Как повалило!!!А команду дать некому и ключи от "гаража" у вахтерши бабы Дуси, а она с внуками в деревню
укатила. Техника не вышла, мётлы не спасали, таджики в ужасе...
Одним словом - апофигей!
От дома к "булошной" народ ещё смог тропочки натоптать, а вот к рабочим местам, увы. Кому он надо? Каникулы -жеж.
И тут, приезжает мама-Валя. Вся такая южная, загорелая. Сапожки замшевые, шубка норковая...Ножку из машинки высунула, оп-ля!
Начинаем приседания!!!
Чиновники местные суетятся, маму-Валю из сугроба выталкивают. А вокруг народ трусит, улыбается.
А потом, как положено, оттепель и -" в Ленинграде с крыши потекло.."И, кабы только потекло, но и посыпалось.
Глыбами , на головы. И стали утренние новости сводками с поля брани - тут убило, там - обошлось.
А здесь, неумелый таджик лом уронил, прямо в крышу проезжающей машины. Снайпер, блин...
Но, самое страшное, когда другой умелец ломом крышу пробил и талая вода вовнутрь дома побежала.
А это был не просто дом, а дом сами знаете Кого ! А втам мебель драгоценная, ковры и спортивные
награды, паркет наборный и расписка о содержании исторических интерьеров в состоянии...
Досталось всем. Мне -тоже. Мне сам Миронов письмо прислал и "взял на контроль", хоть у меня дом не
исторический, но вода по стенам до первого этажа - перебор!
Не знаю в чем состоял "контроль", но и снег с крыши ( 18 кубометров) и "протекущий" ремонт я сам сделал.
А дабы не повторилось, в нужном месте на крыше дырочку пробил, чтобы талая вода в сад зеленый,
а не на потолок беленый лилась.
Вот на какие размышления навела хорошая новость о том, что к нам едет дед Мороз и снег везет.
Правда, к Новому году не поспеет. Адресов у него много, а работников мало...
Ждем'с![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
нет, за то, что не поддерживаю политику партии и правительства и недовольна положением экономики. Гады! Крупный клиент муниципальный контракт не оплатил до конца года, мол в январе заплатим (может быть!). И я должна быть довольна?
Пока никуда, да и не на что (смотри выше), ещё кредитные карты стодневные за отпуск не оплачены.
Сегодня этой радостной толкучки хватало, хоть и в рабочее время в магазин пошли. В результате часть продуктов так и не купили - долго стоять на взвешивание, отложили на завтра. А сегодня сделали форшмак - хоть что-то в холодильнике к празднику завелось, а то полк мышей можно было вешать!
что, Мультя, совсем грустно?
Бери форшмак, садись в летак, лети на Питер.
Хоть винца попьем, запасено...![]()
Вон, НадК агитирует помянуть день расстрела на Ленских приисках, то-бишь 5 январю...
А тут , глядишь, тебя на SAP уболтаю. Эт тебе не один в эссе... а хрень ( по сути) та же!
Разница в оплате. И сроках унедрения. Их стиль - аванс, а сроки - вечность!![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Работать! всем работать, а не прохлаждаться
А что там на календаре!? 30 число декабря месяца! и чё? завтра 31 число декабря месяца. да и день рабочий и недели день только лишь четверг будет
так что - работать не покладая рук)

Ну што!? С Новым годом што ли... Обезьяны! ))
Best regards, Михаил

хорошо у вас там , в Ярославле .
у нас девок чето нет и трезвые.
У меня до сих пор шампанское не купленно. Вчера купил, подошел к кассе, а они говорят что типа после 22.00 алкоголь не продают и сослались на какой то типа закон ,еще сказали ,что это уже давно.
В общем придется сегодня сходить![]()
Они просто не могут у себя в голове связать повышение цен на всё, ухудшение уровня жизни (даже им очевидное) с теми, кто в этом виноват. Так что это не оптимисты, а (дальше каждый может сам подобрать слово).
Да я бы с удовольствием, но не на что. (((
А вина я сегодня купила с утра, своего любимого испанского хереса, даже с 30 % скидкой! Есть и светлые стороны в жизни.И ещё денег сегодня от одного клиента получила. Не очень много, но налом, на праздники хватит.
Не, не надо. И одного эссе не надо, не идёт он у меня, не лежит к нему душа. Не получится из меня программист одинэса.![]()
О, какие люди!!!
С Новым годом!
Ага, у нас с Надеждой на 4 часа раньше будетЕсли чё, мы вас предупредим, как ТАМ!
![]()
Это точно. В магазин сбегали (всегда ж чего-нить в последний день надо прикупить), еды наготовили (теперь бы хоть треть осилить), щас причупоримся и ВТЁ!!!![]()
Джингл беееелз, джингл беееелз...В лесу родИИИлась ёлочка, в лесу она рослаааааа
Желаю, чтоб хватило сил Рождество отпраздновать!![]()
не надо класть в салаты гренки
они царапают лицо
С наступающим! У нас тут пять часов осталось до знаменательного события.
Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)